ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Экстра "Семейный ужин"

Настройки текста
Раздался звонок. Отперев дверь ключом, Скарамучча увидел его сестру и Мико. Розоволосая девушка улыбнулась и помахала рукой, а затем бросилась на Скарамуччу с объятиями. —Мико, отлипни от меня!! Розоволосая девушка надула губы и стала теребить щеки парня. —Просто ты так похож на Эи! Словно ее подростковая копия, только другого пола! Ты такой милашка! Сёгун тяжело вздохнула и повесила черное пальто на вешалку. На лбу Скарамуччи выступила венка и он принялся махать кулаками в сторону Мико. В дверь зазвонили. Скарамучча вырвался из объятий розоволосой девушки и бегом побежал открывать. На пороге стоял никто иной, как Каэдэхара. Казуха тепло улыбнулся и расставил руки в сторону. Скарамучча прыгнул на бедного парня и они упали на землю. Встав с земли, Каэдэхара стряхнул от грязи свои бежевые штаны и такого же цвета толстовку. —Давно не виделись, Скар. Скарамучча улыбнулся и взял своего парня за руку. —Ну конечно, несколько часов! Они прошли в дом, захлопнув за собой тяжёлую металлическую дверь. Сняв обувь с ног, Скарамучча потянул парня за руку в сторону столовой. За столом сидела Эи, оперевшись своей головой об руку и слушая речь Мико. Вторая же девушка что-то говорила, махая руками и смеясь. —Эи, Мико, это Казуха, мой парень. Девушки повернулись в сторону парочки. Мико сначала похлопала своими глазами, а потом запищала, вскочив со своего места. Набросившись на Каэдэхару, она принялась теребить его белоснежные волосы. —Боже, Казуха, ты такой милашка! Ты похож на котёнка, хочу затискать тебя! Скарамучча раздражённо вздохнул и схватив Каэдэхару за запястье, потащил от Мико. —Мико, это вообще-то мой парень! Сказитель показал ей язык и потянул Каэдэхару к столу. Мико же стояла, театрально надув свои губы, держа кулачки на своей талии. Эи тепло улыбнулась и закрыла глаза. —Вы как дети, ей богу. Сев за стол, они принялись ужинать. У каждого было по несколько тарелок с едой. Тарелка мисо-супа с тофу и лососем, курица карааге, суши, мороженое из зелёного чая матча, кружка зелёного чая и саке. —Как вы познакомились с Скаром? Как я знаю, он ко всем относится агрессивно. Эи подхватила палочками суши и посмотрела в сторону Каэдэхары. Казуха же тяжело вздохнул и положил себе в рот кусочек курицы. —Меня добавили в беседу класса. На аватаре стояла моя фотография и судя по всему я сразу же понравился Скару,–Казуха прикрыл глаза, подул на чай и сделал небольшой глоток,–Сразу же начал подкатывать ко мне и предложил выйти за него. Мико весело рассмеялась, выхватив из-под палочек Эи суши, показав ей язык. Вторая же грозно посмотрела на розоволосую девушку. Мико снова широко улыбнулась и положив себе в рот суши, подхватила палочками новый кусочек. —Милая, скажи а-а. Эи открыла рот и Мико положила ей в рот суши. Сёгун улыбнулась и стала пережевывать кусочек. Розоволосая девушка засмеялась и посмотрела в сторону парней, подперев голову рукой. —А вы неплохо смотритесь вместе. У вас уже был секс? Скарамучча подавился куском курицы, а Каэдэхара обжегся горячим чаем. Мико снова засмеялась, а Эи закатила глаза, хватая из-под палочек розоволосой суши. Скарамучча резко встал со стола и подбежав к графину, налил себе в стакан воды. —Мико, блять, кто говорит о таком когда едят?? Скарамучча поставил на стол бокал и вернулся на свое место. —Ну, мало ли. Вдруг вы не знаете, как правильно заниматься сексом? Эи тяжело вздыхает и кладёт палочки на стол. Скарамучча показывает свои небольшие клыки в сторону Мико и материт ее всеми словами, которые знает. Мико же закрыла глаза и улыбается, направив свою голову в сторону сказителя. —Давайте без ссор. Все сидим спокойно и едим. Эи положила на блюдце кусочек мороженого. Скарамучча подхватил палочками кусочек курицы и положил его в рот Каэдэхары, из-за чего второй слегка улыбался, закрыв глаза и наслаждаясь тем, что его кормит его любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.