ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

НЦ ЭКСТРА!!!!! "После уроков"

Настройки текста
Примечания:
Все произошло слишком неожиданно.. Что вы будете делать, если над вами склонится учитель, в которого вы влюблены, и начнет целовать? Тарталья даже на секунду замер..Ведь Чжун Ли сейчас целовал Чайлда, нависая над ним, вжимая в жёсткую крышку стола и даря поцелуи в шею.. Когда же это сумело произойти?

***

В классе стояла гробовая тишина, лишь было слышно как чиркают ручками по листам. Чайлд наконец-то закончил последнее задание и устало откинулся на спинку стула. Прозвенел долгожданный звонок и рыжеволосый обрадовался, ведь его дома ждёт диван, приставка и лохматый рыжий пес с хвостом в виде запятой, который постоянно набрасывается на хозяина, когда тот приходит после школы. Чайлд живет один, после ссоры с родителями. Хоть они и помирились, но их отношения стали натянутыми. Лишь изредка они его навещают. Но все радостные мысли Тарталья отбросились, ведь его решил оставить после уроков Чжун Ли. Попрощавшись с Кэйей и Венти, Тарталья сделал глубокий вдох и постучал по деревянной двери, которая вела в кабинет Истории. Услышав положительный ответ, Чайлд мысленно перекрестился и зашел в кабинет. Чжун Ли сидел на своём месте, попивая черный чай из белоснежной кружки. Он закрыл глаза и подул на чай. Сделав глоток, золотые глаза сверкнули и посмотрели на Чайлда. Второй залился краской. Тарталья стал теребить край футболки, смотря в пол. —Тарталья, садись. Отодвинув стул, Чайлд сел на него, рассматривая крышку стола. Чжун Ли скрестил руки на груди и поднялся со своего места. Мужчина облокотился об парту Тартальи, из-за чего второй впился ногтями в ткань брюк. Чжун Ли хлопнул рукой по столу, из-за чего Аякс подпрыгнул на месте. —Аякс, это правда? Хриплый голос разнесся над ухом. Тарталья громко сглотнул и краем глаза посмотрел на преподавателя. —Вы о чем? Мужчина усмехнулся и заправил рыжую прядь за ухо Чайлда. Кончик носа Чжун Ли прикоснулся к уху. Горячее дыхание опалило кожу —То что ты, дрочишь на меня Фарфоровая кожа приняла розоватый оттенок. Чайлд кашлянул в кулак и стал нервно метаться глазами по предметам, которые стояли в стеллаже. Холодная ткань перчаток коснулась подбородка Аякса. Чжун Ли одним движением развернул его к себе лицом, внимательно всматриваясь в синюю радужку глаз. Мужчина слегка улыбнулся, золотые глаза снова блеснули. Их кончики носов соприкоснулись. Чжун Ли снова произнес тот же самый вопрос, опаляя губы Чайлда своим горячим дыханием. —Ты сам писал об этом в группе. —Н-ну, нет..? Чжун Ли нахмурился и усмехнулся —Тарталья, ты лжешь. Ткань перчаток коснулась рыжих прядей и заправил их за красные уши. Мужчина провёл большим пальцем по губам Тартальи —Я твой преподаватель, а ты мой ученик. Если..ты так хочешь быть со мной, то я дам тебе шанс. Но при одном условии. В школе я просто твой учитель, а за пределами.. Холодный металл коснулся губ Тартальи, и рыжеволосый вздрогнул. Чжун Ли одним ловким движением коснулся губ Тартальи —Я твоя пара Холодные губы мужчины накрыли горячие губы Тартальи. Зрачки глаз рыжеволосого расширились. Щеки невольно покраснели. Тарталья пытался сопротивляться, ведь они все же в школе и в кабинет может зайти кто-нибудь. Если они увидят, как учитель целует своего ученика, то они уволят Чжун Ли.. Мужчина укусил Тарталью за нижнюю губу и отстранившись, приблизился к уху рыжеволосого. —Подожди пару минут. Он отошёл от Чайлда и вставив ключ в замочную скважину, закрыл дверь на замок. Сняв перчатки со своих рук, Чжун Ли положил их на стол. Тарталья уже успел забраться на парту и он закрывал свое красное лицо тыльной стороной ладони. —Можно?.. Тарталья слабо кивнул и мужчина одним рывком приблизился к шее рыжеволосого. Оставив мокрую дорожку и мимолетные поцелуи на шее младшего, Чжун Ли укусил того за нежную кожу. Он слегка оттянул ее своими зубами и посмотрел на Чайлда. Тарталья тяжело дышал, ему стало невыносимо жарко, да и в штанах стало тесновато. Чжун Ли слегка улыбнулся и надавил на пах младшего коленкой, из-за чего второй до крови прикусил свою губу. Подняв со стола свою перчатку, мужчина дал ее Чайлду и тот ее прикусил. Рубашка Тартальи валялась где-то на полу. Он держался руками за край стола и на сколько мог прикусывал ткань перчаток, дабы избежать стонов. Крепкая хватка на бёдрах, тяжёлое дыхание над ухом, которое опаляло нежную кожу уха. —Не больно? Хриплый голос раздался над ухом, рыжеволосый отрицательно покачал головой. Толчок. Пальцы начинают ныть, внизу живота приятно тянет. Тарталья хотел было прикоснуться рукой к своему члену, но ему не дали это сделать. Холодная ладонь Чжун Ли легла поверх органа и надавила на головку. Еще один легкий толчок. Член мужчины задевает чувствительную точку. Тарталья еще сильнее прикусывает перчатку и извивается словно червь. Чжун Ли снова начинает тяжело дышать и делает последний толчок, сильно сжимая своей ладонью талию рыжеволосого. Мужчина во время успевает вынуть орган из тела второго и кончает тому на спину, слегка задевая спермой зад. Тарталья тоже не отстает, стонет в перчатку и кончает на ладонь Чжун Ли. Вытерев руку салфеткой и спину с задом младшего, Чжун Ли застегивает свою рубашку. —Все в порядке? Он подходит к Тарталье и слегка приобнимает того за талию. Положив свою ладонь на макушку второго, он слегка поглаживает ее. Тарталья обнимает Чжун Ли в ответ, утыкаясь своим носом в плечо темноволосого. —Да. Мне было приятно, правда. Мужчина слегка улыбается и приподняв рыжую челку, целует Чайлда в лоб. Взглянув на наручные часы, Чжун Ли берет свое черное пальто и смотрит в сторону Чайлда. —Уже пора домой. Если хочешь, можешь поехать ко мне домой. Тарталья широко улыбается и накидывается на старшего с объятиями. —Конечно! Только заедем в магазин? Я хочу купить чипсы! Мужчина закрывает глаза и тяжело вздыхает. Положив ладонь на рыжую макушку, Чжун Ли улыбается. —Хорошо. Для тебя все что угодно. Поцеловал младшего в висок, они выходят из кабинета, держась за руки и что-то оживлённо обсуждая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.