ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Экстра "Персиковый привкус на языке"

Настройки текста
Примечания:
Солнечный луч скрывается за широким горизонтом. Тёплые ветер приятно обдувает кожу, колыша тёмно-бирюзовые пряди волос. В золотых глазах отражается ярко- оранжевый закат. Растаявшее мороженое капает на асфальт, а затем летит в урну. Поправив сумку на плече, Сяо тяжело вздыхает, поднимая голову к небу. На телефон приходит сообщения и он отключает мобильник, убирая его куда-то в сумку. Приятная тишина обволакивает слух. Пара птичек щебечет на стволе высокого дерева, мимо пробегает собака, держа в зубах резиновую кость. Сяо закрывает глаза и делает шаг. Сзади слышны голоса учеников, у которых по всей видимости закончились уроки. Еще один шаг. Мимо проезжает велосипед. Еще один шаг. Чьи то руки обвивают талию темноволосого и Сяо останавливается. Он аккуратно разворачивается и кладёт свои руки на талию светловолосого. Ладонь тянется к лицу и заправляет светлую прядь за ухо. Итэр снова тепло улыбается и начинает тереться своей щекой об плечо темноволосого. —Ты не сказал, что выйдешь на прогулку! Итэр надувает свои пухлые щеки и обиженно отворачивает голову от Сяо куда-то в сторону. Темноволосый слегка улыбается и приподняв светлую челку, поцеловал Итэра в лоб. —Извини, солнце, я забыл. Рука Сяо ложится на светлую макушку и начинает мягкими движениями поглаживать ее. Щеки Итэра слегка становятся красными и он утыкается своим небольшим носиком в плечо темноволосого. Широкая ладонь ложится на талию близнеца, а вторая продолжает поглаживать светлую макушку. Итэр заводит свои руки за спину Сяо. Он не прекращает тереться щекой об плечо темноволосого, вдыхая приятный запах духов. Сяо целует близнеца в висок, нежно поглаживая светлую макушку. —Ну солнце, не обижайся.. Сяо продолжает оставлять поцелуи на скулах и висках близнеца. Итэр все же растаивает от этих нежных действий со стороны темноволосого и оторвав свою голову от плеча второго, кладёт свои руки на шею Сяо, не продолжая тепло улыбаться. Сухие губы нежно прикасаются к пухлым губам светловолосого, слегка целуют уголки губ второго и посасывают нижнюю губу близнеца. Приятный вкус персика остаётся на языке, руки сильнее сжимаются на талии Итэра, прижимая светловолосого ближе. Тёмные пряди щекочут лицо близнеца, посылая волну мурашек по его телу. Широкая ладонь ложится на подбородок Итэра, язык проникает в рот светловолосого, сплетаясь с языком второго. Кончики их носов соприкасаются, Сяо внимательно всматривается в лицо блондина, не прекращая целовать второго. Колющая боль отдаётся на губах, Сяо слегка прикусывает нижнюю губу близнеца, слизывая капли крови с пухлых губ. Они отстраняются, но Сяо продолжает оставлять легкие поцелуи в уголках губ Итэра, из-за чего второй весело смеётся. —Я делаю что-то не так? Тёмные брови хмуро сводятся к переносице. Светловолосый не продолжает широко улыбаться и отрицательно качает головой. —Нет, ты делаешь все правильно. Просто мы не виделись пару часов назад, а ты уже меня съесть хочешь! Пухлые губы слегка касаются щеки темноволосого, Итэр не продолжает широко улыбаться и закрывает глаза. Сяо тяжело вздыхает. —Ты такой милый, как я не могу не съесть тебя? Сухие губы снова целуют уголки губ близнеца. Тело Итэра продолжает вжиматься в Сяо, рука с талии сползает на бедра, продолжая слегка поглаживать. —Ай-ай, Сяо, какой ты хитрый! Незаметно пытаешься облапать меня?! Широкая ладонь поднимается к ягодицам. —А что такого, мне что нельзя даже своего парня трогать? Блондин разводит руки в стороны, махая ими и отрицательно вертя головой. —Нет нет, можешь трогать меня сколько угодно! Я разрешаю! —То есть, до этого нельзя было? —Ну, Сяо-о. Уголки губ снова приподнимаются. Сяо тепло улыбается, поглаживая большим пальцем пухлые щеки светловолосого. Он снова целует младшего в уголки губ, прикрыв свои глаза. —Сяо, нам надо прогулятся! Не будем мы же до ночи стоять так? —Я был бы не против. Ты такой тёплый.. Сухие губы прикасаются к шее близнеца, оставляя там легкие поцелуи. Итэр снова смеётся, обнимая темноволосого за шею. Сяо отстраняется. Рука тянется к тёплой ладони близнеца. Их пальцы сплетаются. Итэр прижимается к боку темноволосого, не прекращая улыбаться. —Домой? —Домой. —К тебе? —Как хочешь. Чжун Ли сегодня дома все равно не будет. —Отлично! Тогда зайдём в магазин за продуктами и я приготовлю тебе сытный ужин! Последний луч солнца скрывается за горизонтом, а пара направляется в небольшой магазин, для покупки продуктов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.