ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

БЛИН, ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЛЮБВИ😭😭😭😭😭 ХОЧУ ТАК ЖЕ😭😭😭

Настройки текста
Солнце скрывается за горизонтом. Чайлд выходит из своего дома и нажимает кнопку вызова лифта. Ответив на пару сообщений из чата, он выходит из подъезда и идет на встречу к трём своим бро. Тарталья прыгает на Венти с Кэйей и они падают на землю. Чайлд громко смеётся, придавливая своих друзей под своим весом, из-за чего те кряхтят. Венти начинает кричать на всю улицу —ТАРТАЛЬЯ, БЛЯТЬ, ВСТАНЬ С НАС, БЕГЕМОТИЩЕ. ТЫ НАС ЩА ПРИДАВИШЬ, КХЫХ Тарталья поднимается с друзей и те стряхиваются. Кэйа даёт поджопник Чайлду и ехидно смеясь, убегает от Тартальи. Рыжеволосый бежит за ним, а Кэйа прячется за спиной Венти. Они идут по тротуару. Неожиданно Венти начинает смеяться, Кэйа и Чайлд подхватывают его смех. —Я тут вспомнил..АХПХАХАХ, БЛЯТЬ Он вытирает слезы с глаз и показывает пальцем на столб —Я СОБЛАЗНЯЛ ЭТОТ СТОЛБ КОГДА БЫЛ ПЬЯН, АХАХАХ Он подходит к столбу и кладёт свои руки на железо. Венти прикусывает свою губу и делает странное движение —АХАХВХАХ, ВЕНТИ, БЛЯТЬ, АХАХ —НЕ НАДО ТРАХАТЬ СТОЛБ, АХАХАХАХ Мимо Тартальи пробегает дворовая собака, а за ней бежит по всей видимости самец. Он кладёт свои лапы ей на спину и начинает трахать... Тарталья испугавшись кричит, а Кэйа с Венти ржут как кони —БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ СТАЛИ ЕБАТЬСЯ РЯДОМ СО МНОЙ, Я ЗНАЮ, ЧТО Я ТАКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, НО.. —АХАХ, ТОРТ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НИМ —ФУ, БЛЯТЬ, КЭЙА, ИДИ НА ХУЙ, Я НЕ ЗООФИЛ Они заходит в парк и Венти, запрыгнув на лавочку начинает танцевать —ОООО, ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ПРИДУМАЛ?? Венти останавливается и начинает соблазнительно смотреть на друзей и прикусив нижнюю губу, расстегивает рубашку —АЗАХАХ, СТРИПТИЗ ОТ ВЕНТИ Кэйа достаёт камеру, Венти снимает рубашку и начинает плясать на лавочке в футболке, кинув в лицо Тартальи рубашку. Мимо них проезжают пару детей —ООООО, МАЛЬЧИК, МАААЛЬЧИККК, СТОЙЙЙ Мальчик останавливается и трое друзей подбегает к нему. —Можешь нам дать прокатится пару кругов?? Мальчик недоверчиво смотрит на юношей —Мы купим тебе мороженого!–Венти улыбается и подмигивает Ребенок протягивает самокат парням и Тарталья встаёт на него. Кэйа направляет камеру на Торта, рыжеволосый отталкивается и не уследив за управлением, падает в колючие кусты —БЛЯТЬ —АХАХАХ, ТОРТ, ТЫ ЖИВ?? —БЛЯТЬ, ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИ ЕБАННЫЕ КОЛЮЧКИ, СУКА, БРООО, ПОМОГИТЕ МНЕ Кэйа протягивает руку Торту, Венти аккуратно берет самокат и отдаёт его обратно ребёнку, не забыв дать деньги на мороженое. Тарталья спотыкается об свою ногу и падает на асфальт —ДА БЛЯТЬ —АХАХАХ, ТОРТ, СЕГОДНЯ ЯВНО НЕ ТВОЙ ДЕНЬ @ppiratbaby Кэйа *видео* @winelife Венти АХАХАХ, КЛАССНО СЕГОДНЯ ПОГУЛЯЛИ @pieceofcake Тарталья У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕУДАЧ😭😭 Я РАСЦАРАПАЛ СЕБЕ ЛИЦО ИЗ-ЗА ЭТИХ ЕБАННЫХ КОЛЮЧЕК И ПРИДЯ В ПОДЪЕЗД, СПОТКНУЛСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ😭😭😭 А ДОМА НА МЕНЯ КУРТКИ УПАЛИ, А НА КУХНЕ ЧУТЬ ПАЛЕЦ СЕБЕ НЕ ОТРЕЗАЛ ПОМОГИТЕ😭😭😭😭 @dungeonmaster Чжун Ли Я могу прийти к тебе и помочь обработать раны. Да и ужин могу приготовить. @ppiratbaby Кэйа УУУУ~ @winelife Венти УУУУУУУУУ~ НАШ КЛАСС РУК ОКАЗЫВАЕТСЯ ХОЗЯЮШКА, ЧАЙЛД ТЕБЕ ПОВЕЗЛО С МУЖЕМ😭 @pieceofcake Тарталья Хуй сосите😝 Не против, ключи у тебя есть!!! @ppiratbaby Кэйа 😳 @winelife Венти 😳 @дрочу на Пушкина Син Цю 😳 Мне вот интересно.. Откуда.. @Хуй Итэра Люмин Да бля, ебутся они, логично @pieceofcake Тарталья ОООО @ppiratbaby Кэйа МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ УМЕРЛА😭😭 @winelife Венти ПОРА ЗВАТЬ ХУ @Хуй Итэра Люмин Да я за алкашкой ходила, пока брат в компе сидит @Пизда Люмин Итэр Так. Не понял. @Хуй Итэра Люмин БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛА, ЧТО ТЫ ТУТ @Пизда Люмин Итэр Я хочу с вами бухать😭 @pieceofcake Тарталья 😳 @ppiratbaby Кэйа 😳 @winelife Венти 😳 @Хуй Итэра Люмин 😳 НЕ ПОНЯЛА ТЫ ТОЧНО ИТЭР? @Пизда Люмин Итэр Захотелось попробовать алкоголь😭 @pieceofcake Тарталья АААА НУ ТОГДА КОНЕЧНО МОЖНО @xxiaaoo Сяо Нет. @Пизда Люмин Итэр Но.. @xxiaaoo Сяо Нет. Алкоголь вреден для здоровья. Так, что нет. Да и мало ли, что ты сделаешь в пьяном состоянии. @Пизда Люмин Итэр Ну Сяоо🥺🥺🥺 @xxiaaoo Сяо Нет. Если еще раз попросишь, то я приду к тебе домой и заберу к себе. @Пизда Люмин Итэр Ну Сяоооо Ничего не случится со мной @xxiaaoo Сяо Итэр, нет. @Пизда Люмин Итэр НУ ПОЖАЛУЙСТА 😭😭 @xxiaaoo Сяо Ну ты сам напросился. @Хуй Итэра Люмин Еба Кто-то в дверь звонит Ща открою Люмин подходит к двери и открывает её. Итэр выходит из кухни и направляется к себе в комнату. В квартиру заходит Сяо и не поздоровшись, быстрым шагом направляется к Итэру. Светловолосый поворачивает свою голову и с расширенными от удивления глазами, смотрит на Сяо. Темноволосый подходит к близнецу и слегка нагнувшись, обвивает ноги Итэра и закидывает близнеца себе на плече. Итэр удивлённо пищит, Люмин фоткает их, Сяо разворачивается и направляется к выходу из квартиры —СЯО, ПУСТИ МЕНЯЯЯ —Нет. Хлопнув ладонью светловолосого по заднице, дабы тот успокоился, они выходят на улицу и Сяо сажает Итэр на сиденье мотоцикла. @Хуй Итэра Люмин *фото* АХАХАХ, МОЕГО БРАТА УКРАЛИ, ПОМОГИТЕ @pieceofcake Тарталья 😭😭😭 А ведь он всего лишь хотел попробовать алкоголь... @winelife Венти Помяняем очко пацана😔✊🏻 @ppiratbaby Кэйа Блин, а я ему уже бокал приготовил 😭😭 @Goth Дилюк Кэйа, если ты тоже захочешь сегодня выпить алкоголь, я также заберу тебя. @ppiratbaby Кэйа 😳 @pieceofcake Тарталья 😳 @winelife Венти 😳 @ppiratbaby Кэйа Как страшно😰 Я уже между прочим открыл бутылку @Goth Дилюк Ну все. Сам напросился. Закрою тебя в подвале. @ppiratbaby Кэйа КТО ОТКРЫВАЕТ МОЮ ДВЕРЬ?? БЛЯТЬЬРАКННКЫЫАПРР @pieceofcake Тарталья Поменяем нашего бро😔✊🏻 @winelife Венти Минус два собутыльника😔😔 @pieceofcake Тарталья НУ... ГО ТОГДА ВТРОЕМ ПИТЬ @dungeonmaster Чжун Ли Тарталья, я так же заберу тебя, если ты будешь сегодня пить. Кстати, я уже пришел. Я открываю дверь, встречай. @pieceofcake Тарталья Х-хорошо😳 @winelife Венти 😳 Похоже сегодня день потрахушек.. То Сяо с Итэром, то Дилюк с Кэйей, а теперь Торт и Чжун Ли.. Блин, им везёт 😔😔😔 @Хуй Итэра Люмин Ну, го тогда вдвоём бухать Все равно ты тяжёлый, я тебя на плече не закину Девушкам нельзя тяжёлое поднимать🙄 @winelife Венти ЯСНО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ТОЛСТЫЙ??? НУ ВСЕ Я ПОДАЮ НА РАЗВОД @Хуй Итэра Люмин ЭЭЭЭЭ ПРОСТИ, МУЖЕНЕК, Я ШУТЯ @winelife Венти ... @Хуй Итэра Люмин НУ ВЕНТИИИИ @winelife Венти ... @Хуй Итэра Люмин ТОГДА Я ТЕБЯ ЗАТИСКАЮ!! @winelife Венти Эх.. Ладно, я не обижаюсь!! Но все равно не против обнимашек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.