ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

НЦ ЭКСТРА "Твои рыжые локоны.."

Настройки текста
Фиолетово-синий свет освещает тёмную гостиную. Тарталья лежит на диване играя в приставку, между его ног расположился пес, который положил свою морду на грудь второго, мирно закрыв глаз, но новострив уши. Спокойная музыка заполняет помещение, компьютер на столе включен, на мониторе которого идет очередная серия аниме. На журнальном столике стоят пару бутылок алкоголя, рядом с диваном на полу стоит бокал и лежит тарелка с недоеденными чипсами. На телефон приходят пару сообщений из группы, слышится щелчок замка входной двери. Пес вскакивает с хозяина и виляя хвостом бежит к гостю. Тарталья продолжает играть, не обращая внимания на пришедшего гостя, который судя по всему стоял в прихожей. Чжун Ли заходит в гостиную и включает свет. Тарталья начинает громко материться и протирает свои красные глаза. —И я рад тебя видеть. Чжун Ли тяжело вздыхает и задвигает шторы. Тарталья продолжает лежать на диване, прикрыв глаза в изгибе локтя и бубнит что-то себе под нос. Мужчина заходит на кухню и ставит пакеты на стол. —Тарталья, подойди, пожалуйста. Чайлд нехотя поднимается с мягкого дивана и направляется в сторону кухни. Чжун Ли достал из пакетов очень много продуктов, пластыри и перекись. —Сядь напротив меня. Тарталья послушно повинуется и садится на стул. Неприятная холодная жидкость касается мелких порезов на лице и начинает шипеть. Тарталья морщится, Чжун Ли аккуратно дует на рану и заклеивает ее пластырем, целуя парня в нос. Тарталья достаёт из пакета крабовые палочки и открыв упаковку, пока не видит Чжун Ли, кладет себе в рот и восхищенно улыбается, прикрыв глаза. Мужчина слегка бьёт парня по руке и забирает оставшуюся часть палочки. —Не порть аппетит. Тарталья закатывает глаза и достаёт из холодильника йогурт. Баночку опять выхватывает из рук Чжун Ли, грозно смотря на Чайлда. —Я же сказал, не порть аппетит. У тебя руки чешутся? Тогда помоги мне или же спокойно сиди на стуле. Тарталья тяжело вздыхает и плюхается на стул. —Это нельзя.., то нельзя.. Чайлд берет в руки ключи и начинает вертеть ими на пальце. Чжун Ли что-то готовит, пес лежит на полу рядом с хозяином, с интересом наблюдая за гостем. Спустя около часа мужчина ставит напротив парня его любимый суп из морепродуктов, а себе же он приготовил крылышки курицы с жареным картофелем. Поставив пустую тарелку в раковину, Чайлд идет в комнату и прыгает на мягкую кровать. За ним следом заходит Чжун Ли. Мужчина ложится на кровать и открывает книгу. Тарталья надувает щеки и ложится на Чжун Ли, отложив книгу на табуретку. —Как я вижу, ты хочешь сегодня доминировать? Тарталья хищно улыбается и начинает тереться кончиком носом о шею Чжун Ли. —Верно~ Тарталья оставляет легкий поцелуй на шее второго и расстегивает тёмную рубашку. Кинув ее куда-то на пол, Чайлд начинает обводить своим языком кубики пресса второго и смотрит на Чжун Ли похотливым взглядом. Не разрывая зрительный контакт, Тарталья расстегивает штаны и приспускает их, оставляя укус на бедре второго. Достав из табуретки смазку, Тарталья облизывает свои губы и наливает жидкость себе на пальцы, продолжая смотреть на Чжун Ли. —Чжун, ты готов?~ Мужчина закрывает глаза и утвердительно кивает. Один палец заходит во внутрь, стенки сначала сжимают его, но затем расслабляются и заходит второй. Налив себе на член холодную жидкость, Тарталья кладет свои руки на ягодицы мужчины и аккуратно входит. Пальцы мужчины сжимают простынь и он слегка стонет. Тарталья начинает еще шире улыбаться и делает толчок. Чжун Ли изгибается, словно змея и придвинувшись к лицу Тартальи, впивается в его губы. Широкие ладони сжимают ягодицы. Снова толчок. Их языки сплетаются, Чжун Ли кладет свои руки на шею рыжего и прижимает его ближе, второй же делает еще пару толчков и кончает. Тёплый воздух проникает в комнату. Тарталья лежит на груди Чжун Ли, второй же мягко гладит рыжие локоны и читает какую-то книгу. Пес лежит рядом с ними, положив свою голову на спину хозяина. Под сладкий голос Тарталья закрывает глаза и сразу же засыпает, прижимаясь еще сильнее к Чжун Ли. Мужчина тепло улыбается и убирает книгу в сторону не прекращая гладить рыжие волосы и слегка целует макушку. —Спокойной ночи, Аякс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.