ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

СПОР ИЛИ ЖЕ НЕ СОВРАЩАЙТЕ НЕВИННОГО КАЗУХУ😭😭😭😭😭

Настройки текста
@pieceofcake Тарталья Вы тоже это заметили? @ppiratbaby Кэйа Да @winelife Венти Да @scarcara Скарамучча Пизда Я тоже заметил @Хуй Итэра Люмин Всм Че ? не поняла @depressionperson Казуха Я тоже заметил @Пизда Люмин Итэр И я @Хуй Итэра Люмин ЧЕ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ @pieceofcake Тарталья Кароче @scarcara Скарамучча Посмотри на Альбедо @Хуй Итэра Люмин Ну Посмотрела @scarcara Скарамучча Ты ничего не замечаешь??? @Хуй Итэра Люмин Че происходит.. Альбедо как Альбедо @scarcara Скарамучча По лучше посмотри @Хуй Итэра Люмин ... @scarcara Скарамучча Бля Ты че тупая такая что ли? @winelife Венти Эээ Мою девушку не обижать. @pieceofcake Тарталья Альбедо стал рассеянным @ppiratbaby Кэйа Он рубашку не правильно надел И свитер тоже Волосы плохо расчесаны И коса тоже растрепанная А она у него всегда идеальная @pieceofcake Тарталья А еще тёмные круги под глазами И он пьёт уже пятую чашку кофе @Хуй Итэра Люмин Ахуеть.. Неужели.. @arbidol Альбедо Я рассеянный, потому что много думаю. Да и в отличии от некоторых мне есть над чем думать. @pieceofcake Тарталья АЛЬБЕДО ТЕБЕ СЕРДЦЕ РАЗБИЛИ??? @arbidol Альбедо Что блять Нет @ppiratbaby Кэйа Мне тоже разбили.. @pieceofcake Тарталья ЧЕ @winelife Венти ЧЕ @Хуй Итэра Люмин ЧЕ @ppiratbaby Кэйа Хуй через плечо Мне рил разбили сердце.. @Goth Дилюк Кто. @ppiratbaby Кэйа Ты @Goth Дилюк Когда. @ppiratbaby Кэйа ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ В ПОДВАЛЕ ЗАПЕР ВЫПУСТИ А хотя.. Здесь вкусно пахнет.. @Goth Дилюк БЛЯТЬ НЕ ТРОГАЙ БОЧКИ @ppiratbaby Кэйа АХУЕТЬ СКОЛЬКО ЗДЕСЬ БОЧЕК ВИНА СПАСИБО, ДИЛЮШ МОЖЕШЬ МЕНЯ НЕ ВЫПУСКАТЬ @Goth Дилюк КЭЙА, БЛЯТЬ ЕСЛИ ТРОНЕШЬ БОЧКУ, ПИНКОМ ПОД ЗАД ВЫКИНУ ИЗ ДОМА. @ppiratbaby Кэйа АХУЕТЬ ВИНО ТАКОЕ ВКУСНОЕ @Goth Дилюк Я. ТЕБЯ. УЕБУ. @pieceofcake Тарталья КЭЙА, ПИДОРАС, ПОДЕЛИСЬ @winelife Венти КИНЬ АДРЕС ДИЛЮКА ПРОБЕРУСЬ В ЕГО ПОДВАЛЕ И УКРАДУ ВИНО АХАХАХ @Хуй Итэра Люмин Так все же Че с Альбедо? @arbidol Альбедо Со мной все хорошо. @pieceofcake Тарталья ГДЕ ДОТОРЕ. @вырежу твое сердце скальпелем ТВОЙ МУЖ СКОРО ПОДОХНЕТ @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе ЧТО БЛЯТЬ КОГДА ГДЕ АЛЬБЕДО, ТЫ ГДЕ @arbidol Альбедо В пизде. @Хуй Итэра Люмин Альбедо куда-то ушел.. Дотторе ускорил шаг и спустился на первый этаж. Открыв дверь туалета, он постучал в закрытую кабинку —Альбедо, ты тут? —... —Альбедо, открой пожалуйста —Нет.. —Альбедо, ты плачешь? Что случилось? Открой, пожалуйста Дотторе стал стучать кулаком по двери кабинки, послышался щелчок и в кабинку тут же залетел доктор. Альбедо стоял к нему спиной, вытирая глаза тыльной стороной ладони. —Альбедо.. Дотторе закрыл дверь и подошел вплотную к химику, развернув его в свою сторону. Положив руки на талию второго, доктор прижал его ближе к себе, мягко поглаживая волосы химика. Альбедо всхлипнул и прижался к Дотторе ближе, утыкаясь носом в плечо второго. —Альбедо, что случилось..? —Я..я такой дурак..я..влюбился в тебя.. Дотторе удивлённо смотрит на Альбедо и пытается не засмеятся, но выходит плохо. —Че та ржешь?? Я тут, значит, признаюсь..а ты..грубиян. Дотторе уже во всю смеется и вытирает слезинки с глаз. Альбедо раздараженно смотрит на второго. —Что такого смешного??? —Я думал..ахах..что мы..встречаемся.. Дотторе продолжает смеется, а Альбедо слегка краснеет и бьёт доктора в живот. —АЙ, за что??? —За все хорошее. Альбедо хочет покинуть кабинку, но Дотторе слишком широкий и не пропускает его, придуркавато улыбаясь. Доктор поднимает второго на руки и они выходят из туалета. @pieceofcake Тарталья ДОТТОРЕ ТАК ЧТО С АЛЬБЕДО @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Все заебись Он меня любит кароче А я его Ну и мы кароче Встречаемся Во @winelife Венти ГОРЬКА @pieceofcake Тарталья ГОРЬКА @winelife Венти ЭЭ А КЭЙА ГДЕ @pieceofcake Тарталья С ДИЛЮКОМ ТРАХАЮТСЯ 100 ПРОЦЕНТОВ @winelife Венти ОО ДАВАЙЬЕ СТАВИТЬ СТАВКИ КТО ИЗ НИХ АКТИВ УЧАСТВУЕТ ВЕСЬ КЛАСС!! ПИШИТЕ СВОЙ ОТВЕТ @pieceofcake Тарталья Сложно.. Ставлю на Дилюка @winelife Венти А я на Кэйю! @Хуй Итэра Люмин Дилюк сто проц @hornymommy Бэй Доу Кэйа @Пизда Люмин Итэр Думаю.. Кэйа! @xxiaaoo Сяо Я думаю, что Кэйа. @depressionperson Казуха Хм.. Думаю Дилюк @bigking Кэ Цин Дилюк @гробная хуйня Ху Тао Очевидно Кэйа @scarcara Скарамучча Вот вы ща думаете кто из них актив А оказывается что они универсалы @winelife Венти НЕЕЕЕЕЕТ @яебаал Сёгун Райдэн Думаю, Кэйа. @pieceofcake Тарталья 😳 @winelife Венти 😳 @pieceofcake Тарталья С-сёгун, вы..вы же..учитель.. @яебаал Сёгун Райдэн Буква ю Похую Думаете, я не вижу как они смотрят друг на друга? @dungeonmaster Чжун Ли Поддерживаю Они друг друга раздевают взглядами. А точно, я ставлю на Кэйю. @scarcara Скарамучча Эх.. походу я один думаю, что они уни @jean Джинн Кэйа @книжная леди Лиза Дилюк @дрочу на Пушкина Син Цю Кэйа!! @winelife Венти СТАВКИ ПРИНЯТЫ КОГДА ОНИ ЗАЙДУТ В СЕТЬ, МЫ У НИХ СПРОСИМ ПРОИГРАВШИЕ ПОКУПАЮТ ТО, ЧТО ЗАХОЧЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ Оо А теперь еще один спор!!! Кто актив Казуха или Скарамучча Кто актив Сяо или Итэр ВРЕМЯ ИДЕТ БЫСТРО ОТВЕЧАЙТЕ @depressionperson Казуха Что. @xxiaaoo Сяо Что. Очевидно же @scarcara Скарамучча ВЫ НЕ ОХУЕЛИ? @Пизда Люмин Итэр ... @pieceofcake Тарталья Скар Сяо!!! @winelife Венти Скар Сяо!! @дрочу на Пушкина Син Цю Сяо Скар!! @jean Джинн Сяо и Скарамучча @книжная Леди Лиза Хм.. Казуха и Сяо @Хуй Итэра Люмин СКАР И СЯО @bigking Кэ Цин Скарамучча Сяо @гробная хуйня Ху Тао Сяо и Мучача!!! @яебаал Сёгун Райдэн Сяо Казуха Братик, любит ебатся в попку @scarcara Скарамучча ЧТО. @яебаал Сёгун Райдэн Думаешь я не видела, как ты.. @scarcara Скарамучча КОГДА ЭТО БЫЛО И Я ПРОСИЛ СТУЧАТСЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАЙТИ @dungeonmaster Чжун Ли Сяо и Скарамучча. @hornymommy Бэй Доу Скар и Сяо!! @winelife Венти ИТАК СТАВКИ ПРИНЯТЫ НАЧНЕМ С СЯОИТЭРОВ КТО ИЗ ВАС АКТИВ??? @xxiaaoo Сяо КХМ.. я.. @winelife Венти АХУЕТЬ ВСЕ ВЫЙГРАЛИ ТЕПЕРЬ МУЧЧА И КАЗУХА @scarcara Скарамучча НЕ БЫЛО У НАС СЕКСА ОТЪЕБИТЕСЬ @depressionperson Казуха ЧТО ТАКОЕ СЕКС?? @winelife Венти Что. @pieceofcake Тарталья Что. @scarcara Скарамучча БЛЯТЬ А ЧТО ТАКОГО @depressionperson Казуха Что такое секс.. @pieceofcake Тарталья Это.. Ну.. Когда мальчик вставляет свой член в попу другого мальчика... @depressionperson Казуха ... А зачем они вставляют..? @pieceofcake Тарталья Ну... Понимаешь.. Ебаться..ну ахуенно Ты себя так прекрасно чувствуешь.. А вставляют..они..ради удовольствия @depressionperson Казуха ... То есть, сексом занимаются только маленькие мальчики..? @pieceofcake Тарталья ЧТО ПОЧЕМУ @depressionperson Казуха Ну.. Ты сам написал Что мальчик вставляет мальчику То есть Сексом занимаются только маленькие дети..? @pieceofcake Тарталья НЕТ СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ А ПРО МАЛЬЧИКОВ Я ПРОСТО ТАК НАПИСАЛ @depressionperson Казуха Если они вставляют друг друга То..это больно? @pieceofcake Тарталья Ну.. @scarcara Скарамучча ВСЕ ХВАТИТ МОЕГО НЕВИННОГО МАЛЬЧИКА ДЕЛАТЬ ПОШЛЫМ. @depressionperson Казуха Что значит пошлым..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.