ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1452
Награды от читателей:
1452 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЭЭЭЭЭЭЭ КЭ ЦИН СОВСЕМ АХУЕЛА🙄🙄🙄🙄👿👿👿👿 (сяоитэры опять ебутся в лс🙄🙄🙄🙄🙄🙄)

Настройки текста
@dungeonmaster Чжун Ли Всем доброе утро. Через два дня, мы едем в музей. Предупредите заранее, кто не поедет. @i'mnotfish Фишль Здравствуйте, я не смогу. Родители уезжают на праздик к своему другу и берут меня с собой. @dungeonmaster Чжун Ли Хорошо. Кто еще не поедет? @jean Джинн Вроде все Все остальные едут @dungeonmaster Чжун Ли Отлично. Всем спокойной ночи. @pieceofcake Тарталья Спокойной ночи🥰🥵💖💝💓💖💞💟💌 @scaracara Скарамучча АХАХАХПХ ЛОЛ КТО МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ТАКИЕ СМАЙЛЫ @pieceofcake Тарталья А САМ ТО КАЗУХЕ НЕДАВНО ТАК ПИСАЛ @scaracara Скарамучча ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ДРУГОЕ @winelife Венти Че по био задавали? @scaracara Скарамучча Хуй свой нарисовать @winelife Венти Челлл Хуи мы проходили в 8 классе А ща мы В 10 @scaracara Скарамучча Похуй Я хуй нарисовал на весь лист @ppiratbaby Кэйа Надо было сфоткать и приклеить Биологичка бы заценила @scaracara Скарамучча Хуй ей Мой хуй никто никогда не увидит 🙄🙄 @pieceofcake Тарталья ЛООООЛ КАЗУХА ЕГО ВИДИТ ПОСТОЯННО, ДА? @scaracara Скарамучча ФУ БЛЯТЬ ИДИ НА ХУЙ У ТЕБЯ КРОМЕ ПОШЛОГО ЮМОРА НЕТ БОЛЬШИ НИЧЕГО???? @xxiaaoo Сяо Итэр. Ответь. В. Лс. @pieceofcake Тарталья Страшно.. @ppiratbaby Кэйа Страшно.. @winelife Венти Страшно.. @Пизда Люмин Итэр Ой Сяо, прости!!! Я не заметил!!!! @pieceofcake Тарталья Опять ебатся пошли🙄🙄 @ppiratbaby Кэйа Что не день, то у них секс🙄 @Goth Дилюк Завидуешь? @pieceofcake Тарталья АХУЕТЬ КТО ЖИВ @winelife Венти СНЕГ ПОЙДЕТ @ppiratbaby Кэйа Эм Конечно завидую У нас ведь с тобой ни разу не было секса🙄🙄🙄 @Goth Дилюк И не будет. @ppiratbaby Кэйа 😭 МЕНЯ ЗАБУЛЛИЛИ. @bigking Кэ Цин По био задавали распечатать таблицу. @ppiratbaby Кэйа ЧТО @pieceofcake Тарталья БЛЯТЬ @winelife Венти БЛЯ СЕЙЧАС ЧАС НОЧИ ГДЕ Я ВАМ РАСПЕЧАТАЮ??????? У МЕНЯ КОМПА НЕТ😭😭😭 @pieceofcake Тарталья А У МЕНЯ ПРИНТЕРА @ppiratbaby Кэйа ПЛЮСУЮ @bigking Кэ Цин Итак. Давайте сделаем так. У меня есть принтер и компьютер. Напишите, кому распечатать. @ppiratbaby Кэйа МНЕ @strawberry milk Гань Юй Кэ Циночка, можешь мне распечатать?🥺💖 @winelife Венти УУУУУУУУУУУУУУУУ @ppiratbaby Кэйа ПИЗДЕЦ @pieceofcake Тарталья АХУЕТЬ ХУ, КАК ТЫ ЗА СВОИМИ ГРОБАМИ СЛЕДИШЬ???? @гробная хуйня Ху Тао Нахуй иди 👿👿 Я за ними нормально слежу!😡🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @pieceofcake Тарталья 🙄🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @гробная хуйня Ху Тао 😃🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @pieceofcake Тарталья 🤗🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @гробная хуйня Ху Тао 😊🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @bigking Кэ Цин Хватит. Вы как маленькие дети используете эти дурацкие смайлы. @pieceofcake Тарталья ЭЭЭЭЭЭЭЭ @гробная хуйня Ху Тао ЭЭЭЭЭЭЭЭ @pieceofcake Тарталья ЭТИ СМАЙЛЫ НЕ ДУРАЦКИЕ!!!!! @гробная хуйня Ху Тао ЭТИ СМАЙЛЫ НЕ ДУРАЦКИЕ!!!!!! @bigking Кэ Цин ... Ответ на сообщение пользователя @strawberry milk Конечно!!!! Козочка, можешь ко мне всегда обращаться!!!! @strawberry milk Гань Юй Спасибо, Цин!🥺💖💖💖💖 @bigking Кэ Цин 💞💞 @winelife Венти УУУУУУУУУУУУУ @ppiratbaby Кэйа УУУУУУУУУУУУУУ @pieceofcake Тарталья УУУУУУУУУУУУУУУ @гробная хуйня Ху Тао УУУУУУУУУУУУУУ ВЫ МУТИТЕ, ДА??? НЕ ЗРЯ Я ВАС ШИППЕРИЛА!!! @bigking Кэ Цин МЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ. КОМУ РАСПЕЧАТАТЬ ТАБЛИЦУ???? @ppiratbaby Кэйа МНЕЕЕЕЕЕЕ @winelife Венти МНЕЕЕЕЕЕЕ @pieceofcake Тарталья МНЕЕЕЕ @гробная хуйня Ху Тао Мне!!!! @Хуй Итэра Люмин МНЕ @bigking Кэ Цин Все??? Считаю насчет три @Хуй Итэра Люмин Братец Тебе не нужно печатать??? @Пизда Люмин Итэр Я думал, ты забыла обо мне🙄🙄 Нет Мне Сяо распечатал😊💖💖💖 @Хуй Итэра Люмин 🙄🙄🙄🙄 Как скажешь @bigking Кэ Цин 1 @lasigna Синьора У меня краска у принтера закончилась Так что, мне тоже @bigking Кэ Цин 2 @статьяномер.. Янь Фэй Мне тоже, пожалуйста. Принтер сломался. @bigking Кэ Цин 3 Все Больше не принимаю. Так. Только, 9-ым распечатать. С вас по 20 рублей. @winelife Венти ЧТО. @ppiratbaby Кэйа ЧТО. @pieceofcake Тарталья ЧТО. @Хуй Итэра Люмин ЧТО. @гробная хуйня Ху Тао ЧТО. @lasigna Синьора Весьма справедливо. @статьяномер.. Янь Фэй Соглашусь. Краска ведь не дешёвая. @pieceofcake Тарталья КЭ ЦИН ТЫ НЕ ОХУЛА??????? @winelife Венти Я МОГУ РАСПЕЧАТЬ В МАГАЗИНЕ ЗА 5 РУБЛЕЙ 5 РУБЛЕЙ, КАРЛ!!!!!! @ppiratbaby Кэйа МНЕ НА ОБЕД НЕ ХВАТИТТТТТ @гробная хуйны Ху Тао КЭ ЦИН СДЕЛАЙ СКИДОЧКУУУУУУ🥺🥺🥺🥺🥺 @Хуй Итэра Люмин ДАААА СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА СКИДКУУУУУ @bigking Кэ Цин Хорошо. Тогда с вас 15 рублей @winelife Венти НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ @pieceofcake Тарталья ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ????? @ppiratbaby Кэйа КЭКА НЕ БУДЕТ ЛИ ТЕБЕ ЖИРНО?? @гробная хуйня Ху Тао ЭЭЭЭЭЭЭ СЛИШКОМ МНОГООООО @Хуй Итэра Люмин НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ @bigking Кэ Цин 10 рублей @winelife Венти НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ @pieceofcake Тарталья НЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕ РАВНО МНОГО @ppiratbaby Кэйа МНЕ НА БУЛОЧКУ НЕ ХВАТИТ😭😭😭😭😭 @гробная хуйня Ху Тао Т.Т @Хуй Итэра Люмин Т.Т Ну, Кэ Цинннн @bigking Кэ Цин Хорошо 5 рублей. Точка. @winelife Венти ООООО ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ @pieceofcake Тарталья СОЙДЕТ @ppiratbaby Кэйа ДААААА СОЙДЕТ!!!!! @гробная хуйня Ху Тао НОРМ!!! @Хуй Итэра Люмин СУПЕР!!!!! @lasigna Синьора Хорошо @статьяномер Янь Фэй Окей @bigking Кэ Цин Все. Отлично. Всем до завтра. Деньги не забудьте. А то Таблицу не получите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.