ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

КРЫСИНОЕ СЕМЕЙСТВО🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐀🐀🐀

Настройки текста
@dungeonmaster Чжун Ли Здравствуйте, ребята. 29 состится флэшмоб. Требуется 3 мальчика и 3 девочки. Отпишитесь, кто будет участвовать. @jean Джинн Кто хочет участвовать? Венти, Кэйа, Тарталья Не хотите? @winelife Венти Я могу Но не хочу @ppiratbaby Кэйа +++ @pieceofcake Тарталья Жирный плюс Не хочу с другими классами участвовать @arbidol Альбедо Точно не я. @xxiaaoo Сяо Я тоже не собираюсь. @jean Джинн Дилюк, Итэр, Дотторе, Син Цю, Чунь Юнь, Скарамучча, Казуха ??? @depressionperson Казуха Я не буду Я бревно в танцах @scaracara Скарамучча Я тоже не собираюсь позориться @Пизда Люмин Итэр Я тоже не буду @Goth Дилюк Точно не я. @дрочу на Пушкина Син Цю Даже не знаю Я вообще не планировал приходить в этот день @coldbabyboy Чунь Юнь Я тоже не знаю. Но думаю Смогу @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Не буду Мне лень @jean Джинн Почему никто не хочет???? @scaracara Скарамучча Очевидно же, лол Никто не хочет позорится @pieceofcake Тарталья Братик, будет участвовать @scaracara Скарамучча Ты не охуел? Я убью тебя завтра в школе. Сам иди и танцуй, вон как в душе отжигаешь @pieceofcake Тарталья ЭЭЭЭЭЭЭ СЛЫШЬ ТЫ ЧТО ПОДГЛЯДЫВАЛ ЗА МНОЙ ?????????? @scarcara Скарамучча Ты двери не закрываешь Мне посрать захотелось Пошел Открыл дверь А ты стоишь за шторкой Поешь и танцуешь @pieceofcake Тарталья БЛЯТЬ. ТЕПЕРЬ БУДУ ЗАКРЫВАТЬ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ. @jean Джинн Из девочек кто хочет??? @гробная хуйня Ху Тао ЯЯЯЯЯЯЯЯ @статьяномер.. ты тоже пойдешь!!!! @статьяномер.. Янь Фэй Но.. @гробная хуйня Ху Тао НИКАКИХ. НО. ТЫ. УЧАСТВУЕШЬ. И. ТОЧКА. @статьяномер.. Янь Фэй Эх.. Ладно.. @яебаал Сёгун Райдэн Скарамучча будет участвовать. @scaracara Скарамучча ХУЙ ТЕБЕ ИДИ САМА ТАНЦУЙ @яебаал Сёгун Райдэн Будешь. @scaracara Скарамучча Нет. @яебаал Сёгун Райдэн Будешь. @scaracara Скарамучча Нет. @яебаал Сёгун Райдэн Тогда. Выкину твою приставку. @scaracara Скарамучча Только попробуй. Маме и Макото пожалуюсь😃😃🖕🏻 @яебаал Сёгун Райдэн Крысеныш.. @scarcara Скарамучча Мы из одного семейства Так что Ты тоже крыса 🐀 @яебаал Сёгун Райдэн Домой больше не зайдешь. Я замок поменяла. @scarcara Скарамучча Ок У Казу переночую😃🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @яебаал Сёгун Райдэн ... ПОШЕЛ ТОГДА НАХУЙ ЗАЕБАЛ @scarcara Скарамучча ВЗАИМНО🤗💖💖💖💞💞💞 @jean Джинн Две девочки есть Еще одна нужна И три мальчика. @scarcara Скарамучча Как это две? Три же @jean Джинн ??? @scarcara Скарамучча Торт же девочка @pieceofcake Тарталья СЛЫШЬ @scarcara Скарамучча Дома поссышь @pieceofcake Тарталья Я ТЕБЯ УБЬЮ СЕГОДНЯ @scarcara Скарамучча Наоборот Я тебе убью. Положу в маленький гроб Что-бы твое тело согнулось напополам Раскопаю яму около школы И похороню тебя там @pieceofcake Тарталья ... Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ @jean Джинн Кто из девочек будет еще????? @monalizzka Мона Я @jean Джинн Хорошо @Хуй Итэра Люмин Блин... Тоже хочу... @pieceofcake Тарталья Го Люмин в парня переоденем и она тип Будет как мальчик танцевать @Хуй Итэра Люмин ОООООО Я СОГЛАСНА @jean Джинн Нет. Хорошо. Из мальчиков никто не хочет. Так что. Я выберу сама. Итак. @pieceofcake Тарталья ..... @winelife Венти .... @ppiratbaby Кэйа .... @jean Джинн Син Цю Чунь Юнь И Венти @winelife Венти БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @дрочу на Пушкина Син Цю Окей @coldbabyboy Чунь Юнь Окей @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Вы заметили?? Команда коротышек @winelife Венти СЛЫШЬ. @дрочу на Пушкина Син Цю СЛЫШЬ. @dungeonmaster Чжун Ли Джинн Кто будет участвовать? @jean Джинн Девочки: Ху Тао, Янь Фэй, Мона (Люмин тоже хочет) Мальчики:Син Цю, Чунь Юнь, Венти @dungeonmaster Чжун Ли Люмин если хочет, то пусть участвует. @Хуй Итэра Люмин УРААААААА @dungeonmaster Чжун Ли Сейчас я скажу, кому надо подправить оценки. Завтра в 9 около ворот школы. Джинн Проследишь за ребятами, пересчитаешь сколько их и напишешь на листке фамилии присутствующих Так же напишешь кто не пришёл @jean Джинн Хорошо. @dungeonmaster Чжун Ли Тарталья:Алгебра 3,5 4,5 балл по физике Обязательно ответь. Венти: Алгебра 3,33 География 3,5 Кэйа: Алгебра 3,4 История 3,33 Все У остальных нет проблем @winelife Венти КАКОГО ХЕРА ПОЧЕМУ У МЕНЯ 3,33 ???? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫХОЖУ К ДОСКЕ ТАК И ЕЩЕ ЭТА ГЕОГРАФИЧКА СУКА КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ ПОСТОЯННО ДОЕБЫВАЕТСЯ ДО МЕНЯ @ppiratbaby Кэйа ВСМЫСЛЕ ИСТОРИЯ 3,33??????? БЛЯ КОГДА МОЖНО ОТВЕТИТЬ??? @dungeonmaster Чжун Ли На перемене Или во время урока @ppiratbaby Кэйа А после уроков нельзя подойти??? @dungeonmaster Чжун Ли Можешь В кабинете истории После уроков подойдёшь @pieceofcake Тарталья А можно Я тоже подойду?? Просто Хочу твёрдую 5-ку по Истории И одной оценки не хватает.. @dungeonmaster Чжун Ли Да, конечно. Кто хочет тоже ответить Жду в кабинете истории после уроков @pieceofcake Тарталья БЛЯ КАКОГО ХЕРА?? ПОЧЕМУ У МЕНЯ 3,5 ПО АЛГЕБРЕ??? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 10 ПРИМЕРОВ РЕШАЮЮЮЮ И ЕЩЕ БЛЯТЬ ЭТУ ФИЗИКУ УЧИТЬ Т.Т @яебаал Сёгун Райдэн Ответ на сообщение пользователя @winelife 🤗🤗🤗🤗🤗 @winelife Венти БЛЯЯЯЯ Т.Т @scaracara Скарамучча Я же сказал Крысаааа🐁🐁🐁🐁🐁🐀 @яебаал Сёгун Райдэн 🤗🖕🏻🖕🏻🖕🏻 После того . Как ответите историю, географию, физику Жду вас в кабинете математика 3 @winelife Венти Хорошо.. @ppiratbaby Кэйа Хорошо.. @pieceofcake Тарталья Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.