ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

ИТЭР И ЧЖУН ЛИ ПОСТРИГЛИ ВОЛОСЫ....

Настройки текста
24 окт. 00:01 @ppiratbaby Кэйа ОХАЕ УТРО НАСТУПИЛО ПОДЪЕМММ СЕГОДНЯ У НАС ПОЕЗДКА ЯХУУУУУУУУУ @winelife Венти КЭЙА БЛЯТЬ @pieceofcake Тарталья СУКА КЭЙА НАХУЯ БЛЯТЬ ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ Я ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ УСНУУУУ @scaracara Скарамучча БЛЯТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ ИЛИ ДА? СУКА ТЫ КАЗУХУ РАЗБУДИЛ ТЕПЕРЬ ОН МЕНЯ ТАПКОМ БЬЕТ @ppiratbaby Кэйа Вы спите вместе?😲 @lasigna Синьора КЭЙА Я ТЕБЯ УБЬЮ. ЧТО ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ? @ppiratbaby Кэйа Мы с Дилюком пара 💑 @pieceofcake Тарталья ООЛООООООООООО ПОЗДРАВЛЯЮ @winelife Венти ОООООО НАКОНЕЦ-ТО @lasigna Синьора И НАХУЯ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В 12 НОЧИ??? МОГ БЫ УТРОМ СКАЗАТЬ @sister.rozi Розария И тебе доброе, Кэйа. @ppiratbaby Кэйа ВОТ ТАК И ДОЛЖНЫ ЗДОРОВАТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ @lasigna Синьора Это хто? @pieceofcake Тарталья Эм Мам.. Это Рози @lasigna Синьора Оо Госпожа Розария, я случайно нажала на вашу аву и удивилась тому, какая вы на ней прекрасная. Вы покорили мое сердце. Не хотите, сесть сегодня в поезде вместе? @pieceofcake Тарталья °○° @winelife Венти °○° @ppiratbaby Кэйа °○° @scaracara Скарамучча °○° @Хуй Итэра Люмин °○° @гробная хуйня Ху Тао °○° @barbabruh Барбара °○° @Пизда Люмин Итэр °○° @дрочу на Пушкина Син Цю °○° @arbidol Альбедо °○° @lasigna Синьора Эм.. Чему вы удивляетесь? У вас вон У каждого пара есть А я Тоже захотела Вот и Рози Покорила меня @sister.rozi Розария .. Не против. Ты тоже очень красивая) @lasigna Синьора °♡° @winelife Венти °○° @pieceofcake Тарталья °○° @ppiratbaby Кэйа °○° @гробная хуйня Ху Тао °○° @Хуй Итэра Люмин °○° @Пизда Люмин Итэр °○° @дрочу на Пушкина Син Цю °○° @arbidol Альбедо °○° @scaracara Скарамучча °○° @barbabruh Барбара ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ОДНИ ЛЕСБИЯНКИ И ГЕИ Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ @jean Джинн БАРБАРА ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? @jean исключила пользователя @barbabruh @ppiratbaby Кэйа Кста Дилюк Волосы отхерачил @pieceofcake Тарталья ЧТО. @winelife Венти ЧТО. @Хуй Итэра Люмин ЧТО. @lasigna Синьора ЧТО. @bigking Кэ Цин ЧТО. @Пизда Люмин Итэр ЧТО. @arbidol Альбедо ЧТО. @дрочу на Пушкина Син Цю ЧТО. @гробная хуйня Ху Тао ЧТО. @scaracara Скарамучча ЧТО. @Goth Дилюк А что? Я их вообще собирался в черный красить @pieceofcake Тарталья МЕМЫ ПРО ДИЛЮКА ГОТА ЗАШЛИ ДАЛЕКО. @winelife Венти СОГЛАСЕН. @Хуй Итэра Люмин СОГЛАСНА. @dungeonmaster Чжун Ли Не понимаю Чему вы так удивляетесь Я тоже собирался стричься @pieceofcake Тарталья ЧТО. @winelife Венти ЧТО. @ppiratbaby Кэйа ЧТО. @Хуй Итэра Люмин ЧТО ЗА МАССОВЫЙ ДЕНЬ ОТРЕЗАНИЯ ВОЛОС @Пизда Люмин Итэр Эм Я тоже собирался @xxiaaoo Сяо Не смей. @Хуй Итэра Люмин Не смей. @xxiaaoo Сяо Если ты это сделаешь.. @Пизда Люмин Итэр Я ПОШУТИЛ @dungeonmaster Чжун Ли Я тоже пошутил. @pieceofcake Тарталья ЗА ТАКИЕ ШУТКИ.. @winelife Венти В ЗУБАХ БЫВАЮТ ПРОМЕЖУТКИ @ppiratbaby Кэйа ЧТО У ВАС ЗА ДЕДОВСКИЙ ЮМОР? МЫ УЖЕ ИСПУГАЛИСЬ @dungeonmaster Чжун Ли Все быстро спать. Вам нужно быть в 6 около школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.