ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

🗞

Настройки текста
Чем отличается Киото от Токио? Токио более выглядит оживление, в отличии от Киото. Киото более старинный город в отличии от Токио. В этом городе сохранились древние традиции. Популярная достопримечательность этого города–покрытый золотыми пластинами храм Кинкаку-дзи. В районе Гион все еще сохранились старинные домики 17-века, чайные церемонии и тд. Автобус затормозил около двухэтажного домика с выгнутой крышой. Каждый взял из багажника свои чемоданы и группа подростков вместе с учителем подошли к невысокому забору. Чжун Ли постучал пару раз по калитке и дверь открылась. Из проема показалась голова старушки. Она пожала Чжун Ли руку и они что-то обсудили, а после, она положила ему на ладонь ключ. —В комнате будут жить по два человека. Вся группа поделилась на пары и каждой зашел в свои комнаты. @winelife Венти НЕ ПОНЯЛ ГДЕ КРОВАТЬ???? @lasigna Синьора Чел.. Мы на футонах будем спать @winelife Венти На..чем..? @lasigna Синьора Господи Че ты такой тупой На матрасе НА МАТРАСЕ @winelife Венти Всмысле на матрасе.. А ВДРУГ ТУТ КРЫСЫ БЕГАЮТ @lasigna Синьора КРЫС ТУТ НЕТ АЛЕ @winelife Венти ФУХ.. @ppiratbaby Кэйа АХУЕТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ОДЕЖДУ, ЧТО НАМ ВЫДАЛИ??????? @Хуй Итэра Люмин Я в нее влюбилась😭😭😭😭 @ppiratbaby Кэйа ЖИРНЫЙ ПЛЮС О БОЖЕЕЕ ЭТО ЧЕРНО ГОЛУБОЕ ХАОРИ.... *фото* @pieceofcake Тарталья ПИЗДЕЦ ТЫ САСНЫЙ Я БЫ ТЕБЕ ДАЛ @ppiratbaby Кэйа А Я ТЕБЕ НЕТ МХАХАХ @pieceofcake Тарталья Суровая реальность :*( @ppiratbaby Кэйа Шучу Как такому как ты Не дать🤗 @pieceofcake Тарталья 🥺💖 @ppiratbaby Кэйа 🤗💑 💑💖 @winelife Венти Ясно.. БЕЗ МЕНЯ ДА???? ВСЕ ЯСНО С ВАМИ @ppiratbaby Кэйа ЭЭЭЭЭ @pieceofcake Тарталья ЭЭЭЭЭЭЭ @ppiratbaby Кэйа ГО К НАМ В ТРОЙНИЧОК? @pieceofcake Тарталья РИЛ ГО??? @winelife Венти ГОООООО А кто снизу будет...? @ppiratbaby Кэйа ... @pieceofcake Тарталья ... @winelife Венти ... @pieceofcake Тарталья Ты @ppiratbaby Кэйа Ты @winelife Венти ВЫ АХУЕЛИ? С КАКОЙ СТАТИ? @ppiratbaby Кэйа Ты низкий 🤗 @pieceofcake Тарталья Ты низкий 🤗 @winelife Венти ВЫ НЕ ОХУЕЛИ? ЩА КАК ПО ЯЙЦАМ ВАМ ЗАЕДУ @ppiratbaby Кэйа .... @pieceofcake Тарталья ... @winelife Венти Я БУДУ СВЕРХУ. И ЗНАЕТЕ Я ВИДЕЛ МНОГО МАНХВ ГДЕ ШКАФЫ ИНОГДА БЫВАЮТ СНИЗУ @ppiratbaby Кэйа Иногда😏 @pieceofcake Тарталья Ты будешь сверху только в позе наездницы😏😏🤗 @winelife Венти СЛЫШЬ Я ТЕБЕ ЩА КАК В ЖОПУ ЗАЙДУ И НЕ ВЫЙДУ @ppiratbaby Кэйа АХАХАХАХАХ @pieceofcake Тарталья ... @winelife Венти КЭЙА. ЭТО И ТЕБЯ КАСАЕТСЯ. @ppiratbaby Кэйа ... Злая омежка🥺🥺 @pieceofcake Тарталья АХАХАХАХ @winelife Венти СЛЫШЬ УЕБАН @Хуй Итэра Люмин Запрещаю тройничок🤬😡 Венти только мой!!!! @pieceofcake Тарталья Собственница😯 @ppiratbaby Кэйа Пахнет..арбузером.. @Хуй Итэра Люмин СЛЫШЬ ГДЕ ТЫ АРБУЗЕРА УВИДЕЛ??? ПРАВИЛЬНО В ТВОЕМ ОЧКЕ @ppiratbaby Кэйа ..... @pieceofcake Тарталья АХАХАХАХ КЭЙА МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО :( МАССОВЫЙ БУЛЛИНГ КЭЙИ.. @dungeonmaster Чжун Ли Я тоже не одобряю тройничок. @pieceofcake Тарталья Еще один собственник😯 @dungeonmaster Чжун Ли . @pieceofcake Тарталья МОЛЧУ МОЛЧУ @ppiratbaby Кэйа АХАХАХАХАХ ПРОГНУЛСЯЯЯЯЯ @Goth Дилюк Кэйа. Это и тебя касается. @ppiratbaby Кэйа ... @pieceofcake Тарталья ОДНИ СОБСТВЕННИКИ @scaracara Скарамучча У нас закончился чай. Пожалуйста. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ У КОГО ОН ЕСТЬ? МЕНЯ ЩА ГРОХНУТ @pieceofcake Тарталья Я считал что Скар арбузер, но оказался КАЗУХА МУЧЧА, ЗЕМЛЯ ТЕБЯ ПУХОВИКОМ @scaracara Скарамучча СУКА ВЫ ЧЕГО МОЛЧИТЕ? МЕНЯ ЩА УБЬЮТ @depressionperson Казуха Ответ на сообщение пользователя @pieceofcake 🤗🗞 @pieceofcake Тарталья МОЛЧУ. @ppiratbaby Кэйа АХАХАХПХ ОН ЩА ТЕБЯ СВЕРТКОМ ГАЗЕТЫ ЕБНЕТ @winelife Венти КОГДА НЕ НАШЕЛ СМАЙЛ НОЖА: @depressionperson Казуха Кэйа и Венти,🗞🗞 @ppiratbaby Кэйа МОЛЧУ. @winelife Венти МОЛЧУ. @dungeonmaster Чжун Ли Скарамучча, у меня есть чай. Можешь подойти к 316 двери. Я передам тебе. @scaracara Скарамучча О ГОСПОДИ, СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК А ВЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КРОМЕ ЧЖУНА, СДОХНИТЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ВАМ ПИПЬСКИ ОТРЕЖУ😈😈😈😈 МХАХАХПХ @depressionperson Казуха 🗞 @scaracara Скарамучча Молчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.