ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЛЕГЕНДАРНЫЕ БИТВЫ

Настройки текста
@dungeonmaster Чжун Ли Всем доброе утро. Надеюсь, все хорошо отдохнули за эти выходные. Напишите, кто отсутствует. @jean Джинн Все на месте. @dungeonmaster Чжун Ли Хорошо, спасибо. Хочу вам сказать, что с сегодняшнего дня Обж будет вести новый учитель. Его зовут Итто. @jean Джинн Поняли. Кстати, сегодня в группе достаточно тихо Я даже рада @pieceofcake Тарталья Сегодня самый хуевый день. @winelife Венти Плюсую. @ppiratbaby Кэйа Согласен. @jean Джинн Я думала, что вы повзрослели @winelife Венти Бро, давайте я вас рассмешу что-ли @pieceofcake Тарталья Го @ppiratbaby Кэйа Го @winelife Венти Кароче Наступила глубокая и темная ночь в лесу Медведь решил прогуляться и вышел из своей берлоги Значит, идёт идёт @Goth Дилюк Раздавил колобка и сказал блин Самый заезжий анекдот. @winelife Венти СУКА, ДИЛЮК НАХУЯ ТЫ ПОРТИШЬ МОЙ АНЕКДОТ Т.Т Окей, тогда слушайте другой анекдот Мальчик подходит к маме и говорит Мам, на кухне отец повесился @Goth Дилюк А потом он говорит шутка, он в гостиной висит Еще больше заезжанный анекдот. @winelife Венти ДА БЛЯТЬ @pieceofcake Тарталья ХАХПХАХАХ @ppiratbaby Кэйа ХХХХХАХПХХХВХ @winelife Венти ЧЕ ВЫ БЛЯТЬ РЖЕТЕ ОН ПОРТИТ МОИ АНЕКДОТЫ А ВЫ НА ПОЛУ ВАЛЯЕТЕСЬ СО СМЕХУ Я ОПЯТЬ СКАЖУ АНЕКДОТ И ТОЛЬКО ДИЛЮК ПОПРОБУЙ ЕГО ИСПОРТИТЬ. @pieceofcake Тарталья Эта битва будет легендарной @winelife Венти что видят оптимисты на кладбище? @Goth Дилюк Только плюсы @winelife Венти девочка нырнула в реку в среду @Goth Дилюк А всплыла в субботу @winelife Венти Курение убивает @Goth Дилюк а курение на заправке подрывает @ppiratbaby Кэйа Не хватает пива и чипсов @winelife Венти Знаешь почему нельзя врать канибалам? @Goth Дилюк Они тебя раскусят @winelife Венти Без рукий сын сказал своему отцу: -может хватит шутит про то что у меня нет рук? @Goth Дилюк А отец отвечает: -по рукам @pieceofcake Тарталья @ppiratbaby на 🍺🍟 @winelife Венти Однажды отец сказал своему сыну: -иди подбеги к тому мальчику и скажи "дай пять" @Goth Дилюк А сын отвечает: -но у меня же нет ног @ppiratbaby Кэйа @pieceofcake спасибо, сладкий💖 @winelife Венти ебались как-то раз клоуны и один другому говорит @Goth Дилюк -это уже не смешно @pieceofcake Тарталья @ppiratbaby 🤗💞💞💞 @ppiratbaby Кэйа 🥺🍭💖💖 @pieceofcake Тарталья 😯😚☺💗💗💗💝 @ppiratbaby Кэйа Эээ А че они замолчали @scaracara Скарамучча Логично, вы их перебили со своими 😖😣🙂😣💖💗😖💓🙂🙂😏🥰😋😔💝💝😔 @pieceofcake Тарталья О БОЖЕ ЛЕГЕНДА @ppiratbaby Кэйа МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ УМЕР ОТ ПЕРЕТРАХА @scaracara Скарамучча ПОШЕЛ НАХУЙ ТОЧНЕЕ ПОШЛИ ОБА @Goth Дилюк . @scaracara Скарамучча Че мне твоя точка сделает? @Goth Дилюк ...🔪 @scaracara Скарамучча Угрожаешь? Хорошо ☺🔫 @Goth Дилюк 😑🏹 @scaracara Скарамучча 😠🗡 @Goth Дилюк 😐🗡 @scaracara Скарамучча ⚔ @Goth Дилюк ⚔⚔ @scaracara Скарамучча 🤺 @pieceofcake Тарталья Еще одна легендарная битва @depressionperson Казуха Скар, если не уберешь телефон, я не куплю тебе сегодня пончики. @scaracara Скарамучча 😨😰😭😖😣😞🙂☺🥰💞💓💗💕💖 @jean Джинн Убрали телефоны. Сейчас новый учитель придет. 7 дек. 10:30 @winelife Венти А..АХУЕТЬ @pieceofcake Тарталья ЧТО @ppiratbaby Кэйа Я ЕМУ ЗАВИДУЮ @winelife Венти У НЕГО ЧЕРНАЯ ФУТБОЛКА ОБЛЕГАЕТ И ВИДНО ЕГО АХУЕННЫЙ ПРЕСС @pieceofcake Тарталья ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО БИЦУХУ? БЛЯТЬ И ЕГО ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ АААААААА @ppiratbaby Кэйа У меня встал. @winelife Венти У меня тоже @pieceofcake Тарталья У меня тоже @Goth Дилюк . @Хуй Итэра Люмин . @winelife Венти Я пошутил.. @ppiratbaby Кэйа И я... @pieceofcake Тарталья ХА ЛОХИ А вот у меня.. Бля Кто звонит А ОЙ БЛЯТЬ Я ПОШУТИЛ ДА Я ПОШУТИЛ ХАХ ХАХ...хах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.