ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1450
Награды от читателей:
1450 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Нц Экстра. "Духи с запахом Барбариса"

Настройки текста
Яркий солнечный свет ослепляет глаза и капельки слез собираются в уголках век. Казуха закрывает глаза, облокотившись об кору дерева. Теплый ветер приятно обдувает бледную кожу. Рядом слышны шаги и кто-то садится рядом. Казуха слегка улыбается, догадавшись кто это. Скарамучча кладет свою голову на колени Каэдэхары. Казуха кладет свою ладонь на темную макушку и слегка поглаживает корни волос. Скарамучча довольно улыбается и закидывает руки за голову. Казуха открывает глаза, большим пальцем он поглаживает пухлые щеки и наклоняется. Он слегка прикасается к бледным губам, Скарамучча довольно открывает глаза и хитро хмыкает в губы беловолосого. Он вцепляется своими пальцами в макушку Казухи, начиная углублять поцелуй. Пальцы нащупывают хвостик и он срывает резинку с собранных волос, переворачивая Каэдэхару и удобно устраивается на бедрах беловолосого. Казуха хмыкает и кладет свои руки на упругую задницу Скарамуччи, переворачивая темноволосого и нависая над ним. В багровых глазах начинает полыхать огонек и Казуха ухмыляется. —Малыш, думаешь сегодня будешь сверху?~ Казуха хрипло смеется над ухом Скарамуччи и слегка прикусывает мочку уха. Сказитель зло хмыкает и снова переворачивает Каэдэхару, зафиксировав его запястья над головой и довольно улыбаясь. —Солнце, вчера ты был сверху. Сегодня моя очередь~ Скарамучча начинает слегка тереться об пах беловолосого. Казуха хмыкает и слегка двигает бедрами вперед. Скарамучча довольно улыбается, даря поцелуй в изгиб шеи. Он оголяет свои небольшие клыки и впивается ими в бледную кожу, а после зализывает капельки крови и снова слегка целует. Казуха довольно мычит и хитро улыбнувшись, кусает руку Скарамуччи. Сказитель хмыкает, его хватка ослабевает и Каэдэхара поджидав этот момент, переворачивает Скарамуччу и садится на его бедра, даря поцелуй в бледные губы. Скарамучча хмыкает и кладет свои руки на талию беловолосого, прижимая его ближе к себе и снова перевернув его, нависает сверху. Он развязывает ремень на хаори и начинает обводить языком пресс парня. Казуха довольно мычит, прикусив свои губы и двигает бедрами вперед, начиная тереться пахом об пах Скарамуччи. Сказитель ухмыляется и кладет на ладонь на поясницу светловолосого, двигая бедрами навстречу и сталкиваясь с бугорком на штанах. Казуха довольно стонет, изгибаясь в руках темноволосого. Скараммуча аккуратно снимает штаны Каэдэхары и выливает холодную жидкость себе на пальцы. Он вставляет сначала один, затем второй и начинает ими двигать, задевая точку и слыша сладкий стон над ухом, который возбуждает его еще больше. Когда же внутри становится свободно, он вставляет свой член и дав привыкнуть партнеру, слегка двигает бедрами в разных направлениях. Задев простату, сказитель слышит над ухом сладкий стон и ухмыляется, начиная двигать бедрами, задевая эту самую точку членом. Каэдэхара довольно стонет и тянется губами к губам Скарамуччи, нежно целуя того. Он кладет свои ладони на затылок и прикусывает пухлые губы сказителя, проникая языком в рот второго. Солнце садится, теплый ветер треплет локоны парней. Они лежат на траве в обнимку, мило сопя и сжимая друг друга в объятиях. Скарамучча что-то мычит во сне и слегка тереться кончиком носа об бледную шею, вдыхая приятный аромат барбарисных духов. Таких же сладких, как и сам Каэдэхара. Казуха улыбается сквозь сон, пряча свой нос в темной макушке. Персиком нежным закат догорает, Облака росчерк пурпурный на нём, Как радуга небо пред ночью пылает, Цвета переходят друг в друга огнем. Кромочка неба — как золота слиток, Полоска пошире — румянец щеки, И зелень в синюю бездну вплетает, Как будто забрав все цвета у реки. А в вышине фиолетовым бархатом Небесный шатер с Луной-серебром, Жемчужины звёзд слагают орнаменты Зодиакальным парчовым шитьем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.