ID работы: 111593

Куриная Страна

Джен
G
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : Восстание начинается

Настройки текста
Ржавый Клюв задумал сам стать королём Куриной страны, и заключив союз со стервятниками и их предводителем Ястребом, он готовил коварный план. Поскольку старый король отсутствует и на его место поставлен был новый, это идеальный шанс чтобы ударить и захватить трон. Генерал приказал своей армии двигаться на Куринам, но на Молодкодоя у него были особые планы, которые наёмник Ястреб должен будет привести в исполнение. Достигнув Куринама Клюв отдал приказ штурмовать город, и сотни стервятников начали атаку. Молодкодой услышав шум на улице, тот час-же выбежал из дворца и увидел как стервятники разоряют город. Быстро снарядив армию, он повёл кур в атаку на врага. Куры начали противостоять натиску стервятников, но их было больше и они начали теснить кур, это была очень жестокая битва. Молодкодой отправил несколько гонцов в другие города, чтобы те выслали подкрепление, это была последняя надежда кур. Ржавый Клюв увидев что стервятники одерживают верх и торжественно вошёл в город. Молодкодой и все куры увидев кто их истинный враг были шокированы. Они не могли поверить что их генерал предал их и заключил союз со стервятниками. Клюв предложил Молодкодою сдаться, но когда тот ответил нет, генерал приказал своему войску возобновить атаку и силы кур были уже на исходе. Их единственная надежда дождаться подкреплений из других городов, главное как можно дольше продержаться. У Молодкодоя был на уме план, и он собирался ему следовать, поскольку это была единственная возможность выжить в этой бойне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.