ID работы: 111593

Куриная Страна

Джен
G
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 : Месть Ястреба

Настройки текста
Наёмник Ястреб, переживший схватку преследует сейчас лишь одну цель, он во что-бы то не стало отомстит за генерала Ржавого Клюва. А для того что бы преуспеть он разработал коварный план мщения. Куры в городе тем временем не спеша хоронили тела убитых в жестоком сражении собратьев, они одержали победу, но дорогой ценой, города Куринам и Курополь были чуть-ли не целиком разрушены. Чтобы заново всё отстроить курам понадобиться много времени, а так-же рабочей силы, хотя со вторым проблем не было, захваченные в плен грачи и стервятники сделают за кур грязную работу. Ястреб не спеша подготавливал свой план к исполнению, наняв для начала трёх самый опасных наёмных убийц: Орла, Барса и Саблезуба. Его планом стал захват короля Молодкодоя, захватив его ястреб сломил боевой дух кур, но при этом он знал что куры пошлют армию на спасение своего короля. Устроив коварную ловушку в горах Ястреб сможет лёгкостью разделаться с армией кур. Поскольку он был гениальным стратегом, Ястреб всё рассчитал вдоль и поперёк и сегодня на закате дня он нанесёт удар по Куринаму. Пусть и имея в наличии лишь небольшой отряд стервятников, Ястребу нужна не победа, а лишь отвлекающий манёвр, для того чтобы выманить кур из дворца, а самому пленить короля и быстро ускользнуть с пленником в горы, где коварный наёмник устроил целую сеть ловушек для армии спасения, которые куры пошлют на помощь своему королю. Уничтожив эту армию города кур останутся без защиты и Ястреб сможет освободить генерала Ржавого Клюва из темницы в которую посадили его куры и с остатками его армии раз и навсегда поработить Куриную страну и установить в ней новый порядок — тирания и работорговля станут процветать в стране кур. Наступил вечер, все приготовления были завершены и Ястреб был готов сделать свой ход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.