ID работы: 1116033

Как рухнул мой мир.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ: Ира.

Настройки текста
Он улыбался. Он был счастлив. У него был телефон, город счастья. Полно цветов и людей. Он любил их всех. Он был обычным человеком. Он любил Ангелов. Он любил этот мир. Он любил другой мир. Он любил свой плащ. Он любил свой взгляд. Он любил свой голос. Он любил свою улыбку. Он любил каждого. Он любил своего друга. Он любил Иру. Он писал ей. Было хорошо. Было хорошо. Было хорошо. Белые здания светились, когда он был счастлив. Он был счастливее всех. Он был не таким как все. Он делился счастьем со всеми. Он делился счастьем с другом. Он думал о вечном. У него были самые яркие глаза в этом мире. Он думал, что все будет вечным. Вечная любовь. Вечный мир. Вечно вместе. Ничего вечного. Ничего вечного. Ничего вечного. Он ругался с Ирой. Он оставлял телефон. Он говорил что больше не напишет Ире. Он лгал сам себе каждый раз. Он плакал ночами. Он терял цвет. Он становился бледным. Он сидел в комнате. Он смотрел на картину. Он смотрел на цветы. Он писал рассказы. Он думал. Он срывался. Он начинал писать Ире снова и снова. Он думал, все наладится. Он не хотел расставаться. Он снова плакал. Не плачь, мой мальчик. Не плачь, мой мальчик. Не плачь, мой мальчик. Дома темнели. Дома трескались. Дома падали. Цветы вяли. Цветы теряли цвет. Цветы перестали радовать. Цветы умерли. Люди плакали. Люди умирали. Люди не выносили боли. Люди боялись. Люди умоляли. Люди падали. Люди уходили. Люди истекали кровью. Монстры появлялись. Монстры росли. Монстры убивали. Монстры веселились. Монстрам было хорошо. Он сидел в комнате. Он ждал. Он надеялся. Он думал. Он писал Ире. Ира не любила. Ира ненавидела. Ира бросила его. Не умирай, мой мальчик. Не умирай, мой мальчик. Не умирай, мой мальчик. Роботы стреляли. Роботы рушили. Он сидел. Он плакал. Он болел. Выздоравливай. Выздоравливай. Выздоравливай. Ира возненавидела его. Дома падают. Люди погибли. Их тела лежат на асфальте. Цветы сгнили. Роботы выросли. Монстры выросли. Его дом разрушился. Он стал черно-белым. Держи небо в руках, мой мальчик. Держи небо в руках, мой мальчик. Держи небо в руках, мой мальчик. Он потерял сознание. Ты умер? Ты умер? Ты умер? Мир тихо падал. Мир столкнулся с другим миром. Другой мир был зол. Другой мир злился на него. Он лежал на полу. Он был один. Его телефон сел. Его сердце остановилось. В его жизни не стало цвета. Я плачу. Я плачу. Я плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.