ID работы: 1116033

Как рухнул мой мир.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ВТОРАЯ: 6 кругов ада и луч света в кромешной тьме.

Настройки текста
ГЛАВА ВТОРАЯ: 6 кругов ада и луч света в кромешной тьме. Он очнулся. Он был один. Он не мог встать. Он не мог плакать. Он ждал. Он ждал ответа. Он думал, это был сон. Он думал, все хорошо. Наивный мальчик. Наивный мальчик. Наивный мальчик. Время шло медленно. Время не жалело Его. Он встал. Он посмотрел в зеркало. Его глаза затмила пелена боли. Его зрачки тускнели. Его зрачки становились белыми. Он вышел на улицу. Его дом потускнел. Его дом почти рухнул. Его дом плакал. Его дом погибал. Он шел по улице. Он видел, что домов нет. Он видел, что нет цветов. Вокруг темнота. Вокруг камни. Вокруг никого. Вокруг трупы. В дали еще стоят дома. Не печалься, мой мальчик. Не печалься, мой мальчик. Не печалься, мой мальчик. Он зарядил телефон. Он прочитал сообщения. Это не сон. Это все правда. Это не сон. Это не сон. Это не сон. Он не понимал. Он болел. Он слабел. Он бежал. Он бежал в другой мир. Он кричал: "Друг, помоги мне!" Друг молчал. Друг смотрел. Друг думал. Друг закрыл глаза. Друг ушел. Не плачь, мой мальчик. Не плачь, мой мальчик. Не плачь, мой мальчик. Он бежал к Врагу. Он звал его. Он говорил о любви. Он говорил, что ему больно. Он говорил, что еще любит Иру. Враг ругался. Враг говорил, что любви нет. Враг говорил: "Любовь-обман." Он отрицал это. Враг дал Ему пощечину. Враг ударил Его в живот. Враг достал биту. Враг бил Его по голове. Враг избил Его. Враг ушел. Он лежал. Он не двигался. Он умер. Не умирай. Не умирай. Не умирай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.