ID работы: 11163349

Шрамы на наших телах: Татуировка бабочки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Татуировка восьмая

Настройки текста
Девушка усмехнулась. — Лет пять назад или больше, один мой знакомый торговал всяким антиквариатом, и втюхал мне картину святой жрицы и рассказал эту историю. Чёртовы свитки у меня дома, лежат в подвале, их там штук сто, может повезёт, — Дана как ни в чём не бывало пожала плечами. — Твои шутки часто не уместны в разговоре, — зарывшись пальцами в волосы, после глубокого шумного выдоха произнёс Савада, у бедного Босса Вонголы чуть сердце не остановилось, — Оставь эту информацию при себе и проверь свои пожитки, — неожиданно усталым голосом сказал он. — Не дура, знаю, — возмущённо произнесла Лаур, — До меня дошёл слух, что молодые выделываются, не чтят нас стариков. — Дошёл слух? Говори прямо, не в твоём стиле заходить из далека. Семья Кавали в последние полгода активно сотрудничают с молодыми и перспективными мафиозными семьями со всего света, внимание они не привлекают всё чисто и легально, но мы знаем к чему приводит такая активность. — Ни к чему хорошему, — произнёс Реборн, — Будь на чеку заходя на их территорию. — Ты про приём? Мне не будет, есть дела, оставлю всё на Варию и Натали. — Как он? — тихо спросил Савада не поднимая головы. Дана глубоко вдохнула, наполняя лёгкие до предела воздухом. - Как? Сложно ответить. Нормально я не жалуюсь, уже показатель. — Ты никогда не жалуешься, — сказал Реборн. — Это комплимент я надеюсь.

***

Перекинув через плечо чехол с костюмом Настя зашла в дом, не ожидала она встретить явно скучающего блондина. Тот сидел на нижних ступеньках лестницы и между пальцами крутил стилет. Голова Бела была слегка наклонена в сторону, от чего волосы слегка сместились с глаз, открывая внешний уголок с длинными чёрными ресницами. — Готовишься к вечеру, ши-ши-ши, — неожиданно заговорил он. — А тебе то что? -проходя мимо него и поднимаясь по ступенькам, спросила Настя. — Как же, рядом с Принцем должны быть только прекрасные юные дамы в соответствующих нарядах, — он обернулся назад, поднял голову, что бы видеть эмоции на её лице. — В чём же проблема, закажи по телефону юных дам, одень их как душе угодно и выходи с ними в свет, — она остановилась посреди лестницы, стоя полуоборотом к нему. — Дерзишь, мне нравиться, а этот взгляд, — он широко улыбнулся. — Ножа в руке не хватает, что б глаза тебе вырезать, — Бел громко засмеялся, внутренне девушка вздрогнула от неожиданности. Ему нравилось заводить её, он уже знал что сказать, чтобы услышать от неё колкость. Ему нравился её взгляд, одновременно пустой и полный танцующих чертят. Ему нравилось видеть в её руках холодное оружие с остро заточенным лезвием. Хранитель Урагана встал и медленно, задерживаясь на каждой ступеньке, подошёл к девушке. Он не чувствовал исходящего от неё страха, напротив в её присутствии чувствовался страх окружающих, ему это нравилось, что кого-то могут остерегаться больше чем его. Почти в плотную, запах ладана и дыма, а ещё машинного масла и пыльной дороги. Странно. — Машина по пути заглохла, покопалась немного в моторе, — ответила она, словно читая его мысли. Странно, что от Бела пахло не кровью, что-то солёное и тёрпкое, как чёрный шоколад с солью. Она не любила такой вид шоколада, но запах был слишком заманчивый, и она сократила дистанцию. Между ними всего пару сантиметров, между кожей на щеках и свободными кончиками волос. Пару сантиметров напряжения и смешивания запахов. — Бел, хватит задирать всех от скуки, займись делом, — Дана вошла слишком тихо, слишком неожиданно. Хранитель Урагана отступил, дистанция увеличилась, краем глаза ему показалось, что он заметил тень разочарования на лице Эспозито. Она отвернулась, поправила съехавший чехол с плеча. — О каких делах ты говоришь? — спросил он. — Новое задание, справишься за пару часов и вернёшься к завтрашнему приёму Кавали. Леви расскажет что и как, он у себя. Бел молча ушёл, спустился с лестницы и вышел на дров. — Ты вовремя вернулась, нужно обсудить завтрашний день, — обратилась та к Насте. Идя за Боссом Лаур, в полнейшей тишине, ей хотелось просто вернуться в комнату и побыть одной, пока не вернулась Карина. Она резко остановилась, возле длинной задёрнутой шторы, из-под которой исходил тихий сдавленный хохот. Дана резко отдёрнула ткань, и целующаяся парочка не стесняясь даже не оторвалась друг от друга. — Я же просила не зажиматься по углам, для этого у каждого из вас есть комната. Имейте совесть, если я позволила вам встречаться, это не значит что вы не должны соблюдать субординацию, — отчитывала их она, — Давина, — голос стал более высоким. Даже будучи посторонним, последнего кого ожидаешь увидеть с девушкой это Фран. Парень стоял, отвернув голову в окно, делая вид что наблюдает за пейзажем. Он не убрал свою руку с талии девушки и всё так же крепко её сжимал. Давина была похожа на Дану, тёмные волосы, заплетённые в два толстых колоска. Чёткие линии лица и серые глаза, они несомненно были похожи. Тот же рост и телосложение, со спины их всегда путали. — Я учту, такое повториться при любом раскладе, так что не буду врать, — колкость в голосе, даже схожий тон и манера речи. — Ану быстро оба на задний двор играть с детьми, ты приехала за братом и сестрой, а не зажиматься с Хранителем Тумана Варии, — тон стал более строгим, — у которого через час задание, о котором он явно не знает. — Ещё пару минут и я присоединюсь к Бел-семпаю. Можете задёрнуть штору обратно, — впервые Фран говорил серьёзно и приземлённо. В словах не было колкостей, а тон звучал не меланхолично. — Я скоро тронусь разумом, — раздражённо проговорила она и резко задёрнула штору, — Пару минут, я проверю. Она с чувством захлопнула дверь, позволяя Насте войти первой. — Чёртовы детки, совсем от рук отбились, Давине палец в рот не клади всё самое хреновое взяла от нашей семьи. Я надеялась хоть кто-то будет адекватный и смиренный, но видимо быть стервами это у нас генетически по женской линии передаётся, — бубнила она себе под нос, — Так ближе к делу. Меня завтра не будет, представителем семьи Лаур будет мой заместитель Натали, её все больше меня бояться, так что спорить никто не будет. Сопровождать её будет Скуало, на случай непредвиденных обстоятельств. Карину будешь сопровождать с Белом, он хоть и задирает всех часто, но на людях ведёт себя нормально, если не затронуть его эго. Это всё можешь идти, — она отмахнулась, желая остаться одной в своих владениях. Насте не нужно объяснять, она ушла молча и быстро. Наконец то упав на кровать, пришло чувство лёгкости. Тишина. Слишком тихо Дверь скрипнула и девушка приняла сидячее положение, с коробкой в руках в комнату вошла Карина. — Ты уже вернулась? Я думала тебя не будет весь день, ты ушла очень рано, — произнесла Карина, положив покупку на стол. — Не так ты уж и рада моему присутствию, — сказала Настя. — Нет, что ты говоришь, я всегда рада когда ты рядом, — она присела рядом и приобнял девушку, положив свою голову ей на плечо, — Ты не устала, может выйдем на задний двор, я обещала Бель поиграть с ними. — Нет я не устала. Бель? — Дочь Занзаса, кажется, милая девочка и её брат тоже очень милый и спокойный. — Нашла себе друзей по возрасту, — в шутку сказала Настя, Карина слегка толкнула её в плечо. — А что если и так, — наигранно произнесла девушка и рассмеялась. Детская наивность Карины всегда оставалась загадкой. Ради милой улыбки на её лице, ради искренней улыбки можно и потерпеть. Настя слегка улыбнулась и скинув с плеч пиджак последовала за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.