ID работы: 11163349

Шрамы на наших телах: Татуировка бабочки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Татуировка девятая

Настройки текста
 Твою жеж мать, — резко повернув руль в право, Настя со всей силы нажала педаль газа, — от меня избавиться только после смерти. — Ши-ши-ши, чей твоей или их? — Бел сидел на сиденье спокойно и почти неподвижно, будто машину не кидало со стороны в сторону, и она не была под обстрелом. — Заткнись, какого чёрта ты вообще залез в машину? — девушка нервно стиснула зубы и старалась как можно больше уворачивается от летящих пуль и пламени. — Меня приставили вас охранять, Босс мне потом шею скрутит если узнает, что я приказ не выполняю. Как истинный джентльмен Принц не может оставить в беде девушку одну, пусть и такую стервозную как ты. — А мне казалось тебе понравилась моя стервозность? — даже в напряжённой ситуации, Настя находила время для сарказма. — Очень даже, — его губы расплылись в маньячной улыбки. Бел открыл дверь и высунул голову. От сильного порыва ветра его волосы развивались настолько быстро, что были похоже на пшеничный ураган. — Ты чокнутый, — повысила голос девушка, её слова заглушал шум ветра и выстрелов, — Сядь на место двести километров в час. Ты что собрался на крышу? — одним глазом она следила за дорогой, а другим на Бела, тот в приподнятом настроении обернулся к ней лицом зажёг кольцо Урагана и одним движение запрыгнул на крышу машины, — Дверь закрой! — дверь захлопнулась, — Чертов маньяк, — с улыбкой произнесла она и прибавила газу настолько, насколько это было возможно… Днём ранее Настя следовала за Кариной, та вцепилась в её руку и словно тянула за собой, зная что такое времяпровождение совсем не радует Анастасию. Глаза пронзила резкая боль, от яркого луча солнца, детский голоса и смех заполнил задний двор. Настя почувствовала как девушка отпустила её руку и отошла. — Карина давай играть в мяч, вот лови, — звонкий голос раздался слишком громко. Настя привыкла к яркому свету и наконец открыла глаза, осмотревшись по сторонам она замерила Босса Варии сидевшего на своём троне с документами в руках и Бестером в ногах, животному явно нравилось как теплое солнце грело его шкуру. На поляне играли дети младшие дети сестры Даны — двойняшки Дина и Дамир, если сравнивать их с Анабель и Занзасом, которые практически как две капли воды были похожи, то племянники Даны были совсем разные. Девочка светленькая с карими глазами и пухлыми розовыми щеками а её брат наоборот был худеньким и темноволосым с ярко зелёными глазами. Как странно растить детей в мире, где каждый прожитый год полон рисков умереть в любую минуту, в мире где детям казалось нет места. Видеть насколько их улыбки и смех искренние, их не тронул этот суровый мир мафии, а возможно никогда и не тронет. Анабелль украдкой подошла к отцу с сорванным цветком в руках, Бестер не пошевелил и ухом, когда она наступила на его спину, пытаясь дотянуться до волос Занзаса. Он отбросил документы на колени и молча поднял её повыше, с невероятным восторгом у неё получилось вплести белую хризантему в волосы. — Вместе с перьями очень красиво, тебе идёт белый цвет, — сказала она, убрав прядь полос со лба, оголяя шрамы на лбу. Казалось бы Босс Варии холоднокровный убийца, выдернул со своих волос перо и вставил сбоку в колос в волосы своей, такой похожей на него внешне, дочери. — А тебе яркие перья, — сказал он и опустил её на траву, минуя участь Бестера быть потоптанным. Она резво развернулась, подняла укатившийся к ней мяч и побежала играть с Кариной и детьми. Слишком много слухов было вокруг личности Скайрини и неоткуда появившихся у него детей. Одни говорили, что это Дана родила ему и скрывает своё материнство, что бы не подставлять свою семью, другие, что это была совершенно случайная связь с обычной девушкой, никто в жизни не скажет про девушек лёгкого поведения, жизнь за такие слухи можно и потерять. А можно ли так любить детей от нелюбимой женщины, этот явный контраст между отцом и Боссом, у неё такого не было, видимо в первые такая мысль пришла в её голову. Иногда прислушиваясь к перешёптыванию прислуги и рядовых, она слышала имя — Анна, но каждый раз они осекались переглядывались по сторонам и замолкали. Ан, в первую встречу Дана попросила воздержаться от этого сокращения её имени, либо он настолько её ненавидел, что имя вызывает в нём бурю злости, либо любил настолько, что при упоминании боль настолько сильная, что перестаёшь дышать. — Можешь присесть рядом с Занзасом, он не кусается, это на долго, — Мира с подносом в руках, остановилась рядом с девушкой. Её голос отвлёк от перемешанных мыслей в голове, — Я вынесла кофе. — Считаю это крайне не уважительно, я не в том положении, что бы нарушать личное пространство, человека стоящего порядком выше моего ранга, хоть и с чужой семьи, — ответила девушка. — Как знаешь у каждого своя философия, я тогда отнесу ему кофе и присоединюсь к тебе, не оставлять же гостя одного — это не прилично, — с лёгкой улыбкой, сказала Мира. Как же это странно, находиться среди убийц и маньяков и чувствовать такой наполняющее тепло, в её семье так не принято, каждый должен знать своё место, знать кем он родился и кем умрёт. Здесь же подросток может вот так просто подойти к Боссу похлопать по плечу, а иногда и получить оплеуху и в ответ ничего даже укоризненного взгляда, где младший по званию откровенно издевается над старшим, а Боссы разных семей посылают друг друга по сто раз на день. — У вас по другом? — спросила Мира. — По другому, — прошептала девушка и задумалась, — совершенно, у каждого своя правота и свои рамки, — ответила она расплывчато и не конкретно, ведь и сама не знала, что бы ответить на этот вопрос. — Независимый Отряд Убийц Вария и влиятельная семья Лаур, да все здесь по локоть в крови, моя мама не исключение. Тебя возможно всё это удивляет, но ради друг друга мы готовы быть кем угодно, пусть даже самыми грязными и бесчестными преступниками — я усвоила этот урок давно. — Так и есть, мы то сами решаем вступать в этот порочный круг или нет, — голос позади был знаком. — Говорит так, которая по углам с офицером зажимается, — Мира не похожа на свою мать, но у неё явно отголоски её характера. — Как грубо, я бы сказала уединяюсь со своим молодым человеком, — ответила девушка. — Да, Октавия, как скажешь, — закатила глаза Мира, — Ты забрать мелких? — Да, родители вернулись с командировки, да и воздух во круге витает напряжённый, — ответила девушка. — А воздух случайно не Фран зовут? — Случайно да. Напряжённый воздух в округе, да? Всё становиться слишком очевидно и слишком не вовремя, очень не вовремя. — Натали тоже приехала? — слишком удивлённо, спросила Вия, выглядывая из-за девчонок. Анастасия повернула голову в сторону Босса Варии, куда смотрела девушка. Первое что бросается в глаза — волосы. Длинные рыжие волосы, ровно спускающиеся по спине в контрасте на фоне светлого пальто. Она несколько минут поговорила с Занзасом, он подписал документы и она прошла мимо, украдкой поздоровавшись. Настя зацепилась за её уверенный и твёрдый взгляд зелёных глаз, слишком идеальную кожу портил шрам на щеке вдоль скулы, тонкая шея, закрытая воротом черноного облегающего платья с длинными рукавом. — Да, она вместо мамы пойдёт на приём, как представитель, Занзас этим не доволен, с утра уже повздорили. Натали больше стоит в управлении внутренних дел, чем сам Босс — никого такое не устроит. — Кто она? — спросила Настя. — Натали второй по важности человек в семье, если коротко говорить, то Босс держит в руках семью а Натали Босса. Многие семьи не понимают почему с такой властью она не прикончит Дану и не займёт её место, но эти придурки просто не знаю, что благодаря ей половина всех недоброжелателей ещё живы….

***

— Натали ты вовремя, — Дана сидела на полу перед картонной коробкой на коленях и перебирала бумаги. — На коленях меня ещё никто не встречал, — девушка кинула пальто на диван и положила бумаги на стол. — Говори о чём разузнала. Чёрт это ж сколько у меня в подвале всяких бумажек и всё это нужно пересмотреть, может половину выкинуть, — просматривая очень старые отчёты, произнесла она, — Хотя, а если понадобятся прям палка двух концов. — Ты сама занялась таким пыльным делом, совсем скучно стало? — Нужно кое что проверить, если моя память ещё при мне, то это очень поможет в том деле. — Не говоришь мне, значит всё достаточно серьёзно. Я узнала немногим больше, чем ты у Савады. Следы наших гостей действительно начинаются в Китае и обрываются в Сицилии, они активно собирают информацию про Марино. Этот жук умело прячется, прежде чем его найдут он уже поменяет своё местонахождение. — Спросить бы у него, чем он так не угодил нашим заграничным гостям, но связаться так и не получилось даже с его людьми, только указания по почте присылает. — Можно разориться и сделать запрос Вайперу, как вариант мыслеграфия всегда работает. — Что-то раньше я об этом не подумала, — невинно почесала она затылок и отведя взгляд в сторону, забыть о существовании иллюзиониста бывает же такое. Натали тактично промолчала, — Оставлю это Скуало, пусть после приёма займётся этим. — Звучит двусмысленно. — Если есть время думать о двусмысленности моих слов, подумай как будешь в узде держать Занзаса, он крайне не доволен моим отсутствие. — А моим присутствием, мы уже виделись сошлись на общей неприязни к друг другу. — Семнадцать лет прошло, а вы всё никак не поладите, — откинув назад увесистую тетрадь, Босс Лаур отставила опустевшую коробку, — Проследи там за всем, особенно за девчонкой Марино, я уже поговорила с Белом, о будет рядом с ними, но Кавали начинают зазнаваться, спусти малышей с небес на землю. — Как прикажете Босс….

***

— Скуало ну какого чёрта, машины уже должны быть готовы, хватит свои косы заплетать ты и так прекрасен, — голос Босса Лаур заполнил холл, — Кто придумал начинать приём в полночь? Это как минимум неуважительно по отношению к гостям, таким приличным дамам, — она повысила голос, сделав акцент на словах, — как Скуало, в это время уже положено спать. — Чёртова язва, капаешь мне на мозг, сама буди чёртового Босса раз такая умная, — ворчал он спускаясь со второго этажа, а за ним плёлся недовольный Занзас. — Так вон же он за тобой идёт, — специально продолжила она его дразнить, — будь паинькой я тебя прошу, — тихо произнесла Дана, застегнув верхние пуговицы на рубашке Босса. — Не обещаю, — буркнул он и вышел на улицу. — Врой! Чёртов Босс куда полез, твоё место сзади, — звон разбитого стека уже ничего хорошего не говорил. Натали вошла с улицы в холл, строгое чёрное платье через плечо с длинным разрезом с боку, крайне консервативно и сексуально, разрез скреплялся тонкими цепочками золотого цвета, при каждом шаге, они окутывали её стройную ногу и местами закрывали татуировку на бедре. Волосы всё как же были ровные и откинуты назад на спину, в руках у неё была среднего размера сумка в цвет платья на золотой цепи. — Мы поменяли машину, — оповестила она. — Я слышала, — потерев от усталости глаза, сказала Дана. — Простите за задержку. Настя быстрым шагом спустилась по ступенькам. Молочного цвета костюм плотно окутывал фигуру девушки, брюки с высокой посадкой облегали бёдра и от колена переходили в прямой крой, скрывая выступающие косточки на коленях. Укороченный пиджак с длинным рукавом с глубоким вырезом, надеть явно без белья, выступающие ключицы и рёбра, на фоне выступающего контура груди выделялись не так явно, белый перчатки с серебренной отделкой по контуру. Волосы собраны назад в низкий хвост. — Ты заставила меня натянуть туфли, это косвенно уменьшает мою продуктивность как телохранителя, — с нотками возмущения, сказала Настя. — Это дресс-код, дамы обязаны носить обувь на каблуке, — Бел совершенно спокойным шагом спускался с лестницы, придерживая Карину за руку, помогая спуститься. Хранитель был в необычном для себя образе, в классическом чёрном костюме и красной рубашке застегнутой на все пуговицы, даже сменил свои высокие сапоги на туфли, но отказаться от королевской короны он всё же не смог. Карина же была в платье, лёгкого голубоватого оттенка с закрытой спиной и декольте и рукавом, полностью покрытое цветочной вышивкой по верх полупрозрачной ткани с рельефным кружевом ниже колена. Оно очень выгодно подчёркивало формы девушки, волосы собраны в низкий пучок украшенный мелкими синими цветами, на ногах классические лодочки бежевого цвета на высокой шпильке. — В новой обуви всегда не удобно, — произнесла она, — Спасибо вам Бельфегор, что помогли спуститься. — Ваше высочество, какие утончённые манеры, — ровным голосом сказала Настя. — Ши-ши-ши, — он приблизился в плотную и опустил голову ближе к её лицу, — тебе идёт этот цвет больше чем чёрный, — тихо прошептал он, над её ухом. — Хватит флиртовать, время поджимает, ехать далеко. Ведите себя прилично, — с надеждой сказала Дана, — Надеюсь у них хватит ума никуда не влазить… Делегация из двух групп выехала на вечер. Карину сопровождала Настя и Бел в качестве поддержки, Скуало был ответственный за Босса, а Натали в качестве представителя Босса Лаур и поддержки всем….

***

Этот зал давил своим величием и многообразием, было слишком душно и даже тёмные очки не защищали от блеска вокруг. Будучи не в самом скромном наряде Настя всё же слилась с обстановкой и стоя в нескольких метрах от Карины, которая разговаривала с сестрой Диего, наблюдала. Или же причиной её незаметности был Бел, от которого так и веяло неприязнью и опасностью. Она видела как несколько молодых людей направлялись в её сторону, но стоило им подойти ближе они тут же уходили. Хранитель Урагана с бокалом шампанского в руках не выражал ничего, они даже не говорили, просто стояли молча и наблюдали. — Ты всегда с таким строгим лицом? Вокруг столько веселья, — заговорил Бел. — Оно не в ходит в мои обязанности, — сказала, как отрезала. — Правда, а сбегать в бары, значит входит, — слегка кивая головой, произнёс он ровным голосом в котором явно были нотки сарказма. — А вы у нас ещё и шпионите хорошо, жаль что не заметила, — в таком же настрое сказала Настя. — Ши-ши-ши, не хотел мешать вашему разговору, неприлично прерывать беседу в которой нет места третьему. — Ну что вы, я бы просто отрезала ваш язык и сидите говорить сколько вам угодно. Он здесь, — оборвав разговор, она уверенным шагом приблизилась к Карине и стала позади неё. Диего Кавали как и принято осыпал девушку комплиментами и говорил на нейтральную тему, вёл себя сдержанно и держал дистанцию между ними, не позволяя себе ничего лишнего. Насте даже в какой-то момент стало скучно. — Вот вы где, ожидать виновника вечера иногда бывает очень волнительно, — сказала Натали. Позади девушки стоял Скуало, его взгляд не отрывался от Босса, который сидел у стены в кресле со стаканом в руке. — Простите вокруг слишком много людей и запомнить каждого приглашённого крайне сложно, — ответил он. Парень был молод, на вид даже слишком молод, детские черты на его лице всё еще остались, слегка румяные щёки и слишком плавные черты лица. Светлые волосы уложенные назад и серые глаза. — Хочу дать вам совет, важных людей в наше время следовало знать в лицо. Хорошо, что я не важный человек, — сказала она, — Натали. — Правая рука Даниэллы Лаур, ведёте внутренние семейные дела, я слышал вы крайне дипломатичны. — Ну наверное, пока всё идёт своим чередом в нашем деле это очень важно. — Вы правы, сожалею что не смог лично познакомиться с вашим руководителем, я слышал она очень интересная личность, — было в его голосе что-то раздражающее и лживое, — Вы не против, если я всё же проведу время с прекрасной дамой, — он подал руку Карине, та учтиво взяла его за рука и улыбнулась, — Прогуляемся на балкон, я обещаю это того стоит, вид чудный. Этого стоило ожидать, такой расклад Насте не нравился, но она не могла перечить, только если ситуация вышла из-под контроля, только тогда ей позволено вставить слово. Девушка прошла в след за парой, держа дистанцию, она встала возле двери, оставляя молодых людей на открытом пространстве. — Не соврал, вид неплохой, — услышала она над ухом, чёрт ей начинает нравиться когда Бел говорит вот так с лёгким шипением в голосе. Не скрывая своего внешнего безразличия, она закатила глаза и отвернула от него голову. Внутренне же было приятно и легко, чувствовать его тёплое дыхание на шее, раз за разом. Внутри всё резко перевернулось в мгновение, — Карина ложись! — закричала она. Девушка только успела развернуться на голос, как вокруг всё заполнилось дымом и горло заполнило едкое вещество, от чего она начала кашлять, она почувствовала, как кто-то с силой сжал её за талию. Диего первым выбрался из дыма, стоя на коленях, он опирал руками об пол и непрерывно кашлял, Настя запаниковала и выпустила горностая, тот расчистил дым одним взмахом хвоста. Она подбежала к перилам, силуэт с Кариной на плече направлялся к машине. — Твою жеж, — девушка перепрыгнула перила, в воздухе сняв туфли. Второй этаж не так высоко, но мелкие камни впились в кожу ступней, но она уже не чувствовала боли её цель спасти Карину, любыми методами. Визг колёс машины прозвучал прежде, чем она смогла добежать до парковки, не долго думая, она прыгнула в первую попавшуюся машину, вырубив охранника. — Давай чёрт тебя дери, заводись, — слишком нервная, потеряла бдительность из-за этого белобрысого Принца, дала слабину в ответственный момент. Дура. Ключи поддались и за долю секунды до того, как машина сорвалась с пути, Бел запрыгнул на соседнее сиденье. Она молча выжала педаль газа, от резкого рывка колёса задымились оставляя заметные следы на асфальте от резины. Они быстро нагнали черную машину, от неожиданной атака синим сгустком пламени, резко повернула руль в лево практически столкнувшись с другой машиной. Выстрел пуль из обычного оружия и сгустками пламени посмертной воли — Твою жеж мать, — резко повернув руль в право, Настя со всей силы нажала педаль газа, — от меня избавиться только после смерти. — Ши-ши-ши, чей твоей или их? — Бел сидел на сиденье спокойно и почти неподвижно, будто машину не кидало со стороны в сторону, и она не была под обстрелом. — Заткнись, какого чёрта ты вообще залез в машину? — девушка нервно стиснула зубы и старалась как можно больше уворачиватся от летящих пуль и пламени. — Меня приставили вас охранять, Босс мне потом шею скрутит если узнает, что я приказ не выполняю. Как истинный джентльмен Принц не может оставить в беде девушку одну, пусть и такую стервозную как ты. — А мне казалось тебе понравилась моя стервозность? — даже в напряжённой ситуации, Настя находила время для сарказма. — Очень даже, — его губы расплылись в маньячной улыбки. Бел открыл дверь и высунул голову. От сильного порыва ветра его волосы развивались настолько быстро, что были похоже на пшеничный ураган. — Ты чокнутый, — повысила голос девушка, её слова заглушал шум ветра и выстрелов, — Сядь на место двести километров в час. Ты что собрался на крышу? — одним глазом она следила за дорогой, а другим на Бела, тот в приподнятом настроении обернулся к ней лицом зажёг кольцо Урагана и одним движение запрыгнул на крышу машины, — Дверь закрой! — дверь захлопнулась, — Чертов маньяк, — с улыбкой произнесла она и прибавила газу настолько, насколько это было возможно. Она не рассчитывала, что впереди может быть настолько крутой поворот, на такой скорости и с Белом на крыше въехать в него — чудо. Похитители подбили соседнюю машину, ту занесло боком и Настя машинально резко свернула с проезжей части. Удар. Шум в ушах, перед глазами все поплыло, а голова гудела. Настя дотронулась рукой до виска — кровь. Рана небольшая, но она хорошенько ударилась головой, зрение постепенно пришло в норму, она откинулась на сиденье с силой ударив руками о руль. — Чёрт, — выругала она. — А ты живучая, — сказал Бел, выломав дверь, он подал ей руку, — вот что бывает, когда не соблюдаешь правила дорожного движения, — с усмешкой сказал он. — Действительно, прости пристегнуться забыла, — холодный воздух постепенно приводил в чувства, она глубоко вдохнула — сложно. Ребра. Настя даже не задумалась, о том, что сдержала боль пронзающую её тело, — нужно нагнать их. — А то я сам не додумался, спасибо что сказала, — Бел достал телефон и повернул экран к её лицу, девушка улыбнулась и выпрямилась. — Чёртов гений, — девушка просунула руку во внутренний карман пиджака, приподнимая слегка грудь и достала маленький коммуникатор, — но я тоже не дура, — жучок был в любимых серьгах Карины лет с двенадцати. Она украдкой осмотрела Бела, тот был без пиджака в расстегнутой до середины рубашке, слегка потрёпанный, штаны порваны в нескольких местах. Никах видимых царапин на нём не было, скорее всего он спрыгнул с крыши прежде, чем она влетела в дерево. — На машине мы явно не поедем, — сказала она. Бел усмехнулся, она пострадала это и дураку понятно, но кроме ссадины на виске, видимых повреждений он не заметил. Волосы растрепались и выбились из хвоста, Настя сорвала резинку распуская волосы. Так намного лучше, ему больше так нравиться, вспотевшая и до предела обнажённая кожа, еще немного и она будет наполовину голая. Влажная кожа, слегка поблескивала, четки линии шеи, он видел как пульсировали артерии на шее, чертовски привлекательно. Чертовка. Такая преданность, умру но спасу, он предан Боссу, но своя шкура то ценнее в сто кратно. Сам не понял как запрыгнул в машину, адреналин вдарил в голову, как только он понял, что ей не страшна любая скорость, в её глазах нет страха, только потерять девку из виду — Выходи Тор, давно я тебя не выпускала, — слегка отодвинув вверх рукав, она оголила браслет с маленьким камнем, он зажёгся красным пламенем. В руке оказалась черная коробочка, открыв её она выпустила чёрного жеребца, его грива пылала пламенем урагана, и им же были окутаны копыта. — Не используешь кольца? — просил он. — Главное не чем пользоваться, а как, — пожав плечами ответила она и запрыгнула верхом на коня. — Это что же принц на чёрном коне, мчится спасать деву в заточении.- утрировал он. — Захлопнись и залезай, иначе пешком пойдёшь, — протянув руку, Настя усмехнулась. Она потянула Бела на себя, когда тот схватился за её ладонь и ловко оказался позади, — держись крепче, и старайся не прислоняться к пламени, Тор почему то не жалует мужчин. Бел хотел что-то сказать, но животное с бешеной скоростью сорвалось с места, от чего он крепко сжал талию девушки. Настя стиснула зубы, он резко накатившей боли, нужно забыть о ней и думать только о цели. Только о цели. Боли нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.