ID работы: 11163349

Шрамы на наших телах: Татуировка бабочки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Татуировка двенадцатая

Настройки текста
Эдуардо Марино был явно недоволен такой наглостью, но Лаур было плевать, благодаря Маммон он был найден, и девушка намеренна вытянуть из него всю информацию. Любой ценой и любыми способами. Сидя напротив него, она видела его подавленное состояние, даже страх чувствовался слишком отчётливо. Скованный движения руки, напряженные мышцы лица. — Та расслабься ты, я же пришла поговорить, а не убивать тебя, — её слишком раскованная поза, заставляла чувствовать его себя ещё более уязвимо, — Сразу перейдём к делу? — Говори, — коротко сказал Эдуардо, не поднимая взгляда на собеседника напротив. Они сидели в маленькой комнате с тусклым освещением и тёмными стенами, их разделал только деревянный кофейный столик с чашкой давно остывшего кофе. — Говори, — не сдержав силу своего голоса, Дана сказала громче чем ей хотелось, — Если бы не договор и долг за спасение моей и Занзаса задницы, врезала б. Спрятал свою старую, уже никому не нужную, задницу, скинул на меня заботу о своих детях, — он поднял свои глаза и с явным недопонимаем посмотрел на девушку, — Да брось, не сложно догадаться, когда о человеке информации ноль, а тут вдруг молодая девушка и оказалась ближе к тебе, чем родная дочь. Также у меня хороший информатор. — Тридцать лет назад я связался, как оказалось, — он обречённо вздохнул, — с необычной девушкой, может это кара, за измену жене, а возможно так суждено судьбой. Мэй была словно луч света, в череде неудач и поражений. Мы встретились в Индии, в какой-то Богом забытой деревушке. Она приехала обучится медитациям, а я скрывался от очередных конкурентов. У нас завязался роман, вновь воспылавшая страсть и давно забытое чувство вознесённости. Всё пролетело в одно мгновение, как она появилась, так и исчезла, — он смотрел вниз, гипнотизируя взглядом чашку кофе, — Я помнил эти мгновения, в какой-то момент все чувства ушли и я думал что забыл её. Через два года в Китае я попал на тайную встречу любителей антиквариата, денег и как мне тогда показалось фанатиков, которые помешаны на старинных книгах и непонятных мне свитках. Она сидела прям передо мной, всё такая же как я запомнил её, увешанная золотом в красном традиционном одеянии и с охраной по обе стороны. В тот вечер, а точнее после его пикантного окончания, я услышал то, что не следовало слышать. — Про ритуалы? — Да, чёрт меня дернул пойти на ту встречу, -он замолчал на минуту, шумно выдохнув, Эдуардо продолжил, — оказалось, что она охотилась за древними свитками, в них описывались кровавые ритуалы, для получения, — он саркастично усмехнулся, — безграничной силы и вселенского могущества. Бред собачий, но она искренне верила в это. — А если это не бред? Что тогда? Мужчина тяжело вздохнул, словно атмосферное давление воздуха вокруг него опустилось на несколько пунктов. — Я верю в силу колец и пламени, в славноизвестную гиперинтуицию Вонголы, но не в обряды где главной целью является взрастить святую жертву, — он запнулся, — и кровью её окропить алтарь святой. Я не такой тиран, как ты думаешь. — Взрастить жертву? Фанатики, они такие. Это цитаты из свитка? — Да, из первой его части, — на стол был поставлен небольшой, чёрный кейс. Марино открыл его, посредине в углублении лежал прозрачный кейс внутри которого был потрёпанный, пожелтевший и обугленный по краям свиток, — Анна чудом выжила, и в руках сжимала эту вещь, словно проклятие спустилось на мою голову, но я защищал и скрывал её всё это время, всеми возможными способами. — Она жертва, тогда всё сходиться, им не нужна была Карина, она всего лишь рычаг давления, — задумавшись, тихо, практически себе под нос, сказала Лаур. Она резко встала, закрыла кейс и взяла его в руку, — Прийдёться попотеть, что бы разобраться с этой дамой, мне и так хватает всяких выскочек, которые еженедельно в мафии власть отжать пытаются. — Я искренне люблю своих дочерей, но так же я люблю Мэйлин, хоть она и чёкнутая стрерва, убийца и хреновая мать, — приглушённым голос, проговорил он. Лаур молча развернулась и ушла, тихо захлопнув дверь, розовые сопли не её профиль. Чья-то святая вера в любовь не может сохранить тонкую грань порядка и равновесие в их жестоком и шатком мире. Эдуардо долго смотрел в пустоту, не отрывая взгляда от тёмного угла, словно она пройдёт сквозь эту чертову стену и сядет рядом, откинув с колен тяжёл подол любимого красного кимоно. Ему хватило смелости собраться и набрать давно забытый номер телефона. — Эд, — её бархатный голос, пробуждал в нем, маленького пугливого ребёнка, — ты решился позвонить мне. Я рада, — он почувствовал её улыбку. — Свиток у Лаур, надеюсь ты сможешь сама решить эту проблему. — Спасибо за информацию, чего ты хочешь в замен? — Я хочу одного, но ты врятли откажешься убивать нашего ребёнка, — её звонкий смех прозвучал по ту сторону телефона. — Я не тиран, и не убийца, какой ты меня считаешь. Я обещаю с Анной будет всё хорошо и Карину больше не будут преследовать.....

***

— Савада, хватит спать на рабочем месте, у нас тут война намечается, а он слюни на стол пускает, — Лаур практически выбила дверь в кабинет Босса Вонголы. Цуна поднял голову со стола и устало потер глаза. На часах уже второй час ночи, он долго сидел с документами и отчётами от глав семей Альянса. Весь помятый и заспанный, он не мог понять, что от него хотят. — Чего тебе? — спроси он, не скрывая свою усталость. — Ты не против, я тут хочу с Триадой повоевать, — непринуждённо произнесла она. — Ты что хочешь? — не понял он, остатки сна постепенно уходили и разум возвращался в привычное для него русло, — Ты сейчас серьезно, или просто решила потрепать мне нервы? — Ну как сказать, я нашла оба свитка и хочу встретиться с Цзи Мэйлин, главой крупного китайского синдиката и фанатички, которая хочет захватить власть в мире мафии и править, как Елизавета вторая, нами всеми, или же убьет нас и дело с концом.- её непринуждённый тон всегда заводил в тупик даже интуицию Босса Вонголы, он просто смотрел на неё с широко раскрытыми глазами и не моргал. — Тебе нужно поддержка со стороны Вонголы? — спросил он. — Вария мои маленькие щеночки, так что обойдусь, если мой план провалиться, то мы все сгинем. — Звучит очень обнадёживающе, — сказал он, проведя рукой по волосам, — Ты согласовала всё с Реборном? — Да, мы говорили минут десять назад, он пьёт кофе на кухне. — Хорошо, позвони сразу после встречи, хочу быть в курсе.

***

Скуало сразу понял, что ничем хорошим это не закончиться, он и Бел стояли по обе стороны кресла в котором сидела Лаур. Рядовые двух отрядов расставлены по всему периметру здания в котором проходит встреча, за всеми возможными дверьми их люди в полной боевой готовности. План почти безупречен, если их собеседники попадутся в эту ловушку, то встреча закончится быстро. У её ног стоял кейс с поддельными свитками, которые они смастерили на скорую руку, благодаря иллюзии Франа, так что пару дней они не смогут их отличить от оригинала. — Шш-ши-ши, давайте скорее закончим, я хочу вернуться к воспитанию своего любимого кохая, — растянув улыбку, сказал Бел. — Заткнись Бел, — прошипел капитан, — она приехали, — сообщил Скуало, убрав палец с наушника в ухе, — Нужно было самим выбирать место, а не идти у них на поводу и встречаться на чужой территории. — Если среди нас нет предателей, то все пройдёт хорошо, возьмем главу, а потом зачистим всю остальную семью, — спокойно сказала Лаур. — Два дня на подготовку это мало, — сказал недовольным голосом капитан Варии. — Ну да, а с Бьякураном мы воевали, так что аж за год планы строили и схемы рисовали, — саркастично, приподняв брови, сказала она. Короткий смешок сорвался с губ. Мэйлин зашла первая, шурша подолом пышного кимоно, ярко-алого цвета с вышитыми золотыми нитями птицами и цветами, её волосы были уложены в современную высокую причёску и украшены шпильками из золота и нефрита. Придерживая шлейф, один из её подручных, помог ей удобно расположиться в кресле напротив Лаур, которая отличалась своей лаконичностью и удобством. На ней был строгий чёрный костюм состоящий из зауженных брюк и свободного покроя пиджака, поверх белой рубашки. — Рада, что вы согласились на встречу в этом чудном заведении, — проговорила Мейлин. Бар в восточном стиле на окраине Палермо, не самый подходящий вариант для сделки, которая может решить судьбу многих людей. Они выбрали закрытый зал на третьем этаже, который был больше похож на кабинет для переговоров, чем на место приёма пищи. всё в красных и золотых тонах, стол посреди просторной комнаты и два кресла напротив друг друга. — Главное не место, а результат этой встречи, — сказала Дана. — Умная женщина — мудрая женщина, мне нравится ход ваших мыслей. Начну с главного, мне нужны свитки, которые сейчас находятся у вас. Хотя будет проще сказать, что по праву это свитки моей семьи и они должны быть возвращены их законному владельцу. — А мне нужны гарантии, что вы останетесь при своём и покинете нашу страну, без всякого вмешательства в наши внутренние дела. — Тогда скажите, зачем мне эти свитки, если я не смогу управлять всем подпольным миром, — она улыбнулась, сложив руки на колени, — Этот мир слишком хрупок, и твёрдая рука ему явно не помешает, слишком много грязи и гнили от которой нужно избавиться и отчистить святым огнём всех неверных. Двое мужчин позади нее, направили оружие на стоящих напротив Бела и Скуало, которые даже не пошевелились. — Ошибки, как часто их делают, не представляя с кем они имеют дело, — подперев щеку ладонью, и облокотившись о подлокотник без энтузиазма, произнесла Дана. — Вы правы, — слишком спокойно, отозвалась Мэйлин. В дверь позади ворвались человек десять с оружием из коробочки и застали врасплох, капитана и офицера Варии. — Какого, тут происходи, отряд Дождя как обстановка? , — Скуало пытался связаться с рядовыми, но в наушнике слышался только тихий шум. — Нужно думать и предугадывать всё, все действия и различные варианты развития событий. Ваши люди снаружи мертвы или взяты в заложники, — проговорил один из людей позади. — Даже так мы втроём можем справиться сами, — произнесла Лаур, достав из внутреннего кармана печатки и стала их натягивать на свои тонкие пальцы. — На вашем месте я бы не шевелилась лишний раз, — голос позади был слишком знаком. Бельфегор обернулся, улыбка сползла с его лица, превращая губы в тонкую линию. Он напрягся, настолько сильно, что погнул собственные стилеты в руках. — Анна не ожидала, совсем не ожидала, — растерянно сказал Лаур, встав с кресла и обернувшись назад. Девушка, медленно прошла вперед, обходя людей с оружием. На её хрупкой фигуре, плотно обтягивающая ткань красного платья в китайском стиле с длинным разрезом на левой ноге, казалось слишком тесным и сдавливающим, но в тое время утончённым. Вышитые золотыми нитями бабочки, словно только что сели на красную ткань. Волосы были собраны назад и заколоты тонкой шпилькой с белыми лилиями на конце. На руках, такого же цвета перчатки и кейс. — Чёрт, чёртова девка оказалась предателем и крысой, — прошипел сквозь зубы капитан, он замахнулся, выдвинул свой меч на руке и покрыл его своим пламенем. — Где же сейчас Мира и Анабель? — спросила она, смотря прямо в глаза Дане. — Скуало опусти меч, — приказа Лаур. — Врой, какого чёрта, я их сейчас разнесу в пух и прах, — закричал он. — Я сказал опусти! — словно молящий крик, вырвался из её груди, — Дай им уйти. — Что? — не понял капитан. — Девочки сейчас с Натали и Изабель, без охраны, чёрт стоило обезопасить всех. Скуало сквозь скрежет зубов, опустил меч, понимая, что раненая и уставшая от прошлой миссии Натали не сможет справиться одна, даже если им угрожают несколько наёмников. — А если это блеф? — спроси Бел, приглушенным голосом. — Я пыталась связаться с ними через закрытый канал, связь оборвалась, значит они блокируют приём сигнала, нужно находиться минимум три метра от другого средства связи, что бы его блокировать. — Я благодарна вам за встречу, и за свитки. С вами приятно иметь дело. Анастасия, идем домой, — сказала Мэйлин. — Да, мама, — ответила девушка. Она сделала несколько шагов и когда сровнялась с Белом на секунду остановилась. — Прости, — шепнула она, что бы никто не услышал, кроме хранителя Урагана. Ему ничего не оставалось делать, как смотреть в след уходящей девушке, которая предала не только свою семью но и его доверие. Такого он не прощает, никому, никогда…или.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.