ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Близкое знакомство

Настройки текста
      Выпив из чашки гоячий кофе в кафе,Мелани заплатив за него пошла пешком до одного многоэтажного дома где находилась её 2-х комнатная квартира.Прийдя домой,она зайдя в свою квартиру с трудом сняла со своих ног туфли и надев на ноги тапочки в виде Микки Мауса пошла к себе в комнату чтобы переодеться в домашнюю одежду и немного поспать. А Дерек этим временем уже сидел на своём рабочем месте за своим рабочим компьютером и зашёл с него в базу данных департамента полиции Нью-Йорка чтобы найти папку с личным делом Мелани и введя её фамилию в строку поиска,он увидел список личных дел на других людей с такой же фамилией и среди них он увидел ту самую папку которую он искал и открыв её он увидел что там было написано:

"Мелани Элизабет Джонсон

Родилась 13 мая 1978 года(Ей 25 лет)

Певица ночного клуба"Белый Альбатрос"

Родители Альфред и Элизабет Джонсон(Погибли в автокатастрофе в Штате Калифорния в 2002 году)

Живёт в 2-х комнатной квартире своих покойных родителей по улице 5 авеню дом 18 квартира 108 .

Училась в школе Веллингтон штат Нью-Йорк с 1986-1996 года.

Хотела поступить в университет штата Нью-Йорк на юридический факультет права,но не поступила из-за недостатка экзаменационных баллов.

Есть небольшое пристрастие к алкоголю.Обожает сладости."

И тут как раз наступил обеденный перерыв и все сотрудники начали на своих рабочих местах пить кофе из стаканчиков и есть пончики с глазурью.Разобрав документы,Дерек пошёл в соседний магазин сладостей и купил там коробку с пончиками,но не для себя а для Мелани так как понравилась она ему не как нарушительница а как девушка и решил как говорится познакомится с ней поближе. После того как обеденный перерыв закончился,все сотрудники продолжили работать до вечера.Мелани же поспав немного вышла из своей комнаты и пошла на кухню ужинать а на ужин у неё был лёгкий салат из огурцов,лука и помидоров. Дерек закончив работать он взяв в руки коробку с пончиками вышел из участка и пошёл искать многоэтажный дом в котором жила Мелани и зайдя в первый попавшийся многоквартирный дом он у себя на пути встретил темнокожего афроамериканца и спросил у него: —Извините,в этом доме живёт Мелани Джонсон?! Темнокожий мужчина сказал что в этом доме и что номер её квартиры 108 и Дерек тут же пошёл искать эту квартиру а Мелани поев салата уже собиралась ложиться спать как вдруг в дверь её квартиры кто-то начал звонить и подойдя к двери она открыв её,увидела того самого полицейского что задержал её вчера вечером и она сказала ему: —Это вы,откуда вы узнали где я живу?! Тот же сказал: —Из вашего личного дела а и ещё,я вам пончики принёс вот возьмите.Я сам нелюбитель пончиков а вам должны понравится. Мелани же взяв у него из рук пончики сказала поняв что он ей очень понравился не как коп а как мужчина: —Странно,что вы нелюбите пончики.Чуть-ли не каждый коп их обожает.Не хотите кстати выпить со мной по чашечке кофе?! Тот же ответил с улыбкой: — Не откажусь Та же ответила ему улыбнувшись: —Вы проходите на кухню офицер а я сейчас пойду сварю вам кофе. Дерек же пройдя на кухню осмотрел её взглядом и сев за стол начал ждать когда ему Мелани сварит кофе. Стоя у плиты,Мелани варила кофе себе и полицейскому и сварив ему и себе,она поставила две чашки на стол а потом сама села на свой стул.Пока они вдвоём пили кофе,Дерек же сказал: —Вы сварили очень вкусный кофе.Извините я забыл представится я Дерек. И тут же как раз начала говорить она: —Очень приятно,а я Мелани. Тот же сказал ей: —Уютная у вас квартира,Мелани Та же ответила грустно: —Это не моя квартира,то есть сейчас моя,но она раньше принадлежала моим родителям которые погибли в автокатастрофе в прошлом году на трассе в Лос-Анджелесе. Тот же сказал ей с пониманием: —Я вам очень соболезную Мелани. Та же сказала с грустью: —То что было,то прошло.Я даже каждое воскресенье начала ходить на городское кладбище чтобы проведать их. И тут Дерек посмотрев на свои наручные часы увидел что время уже было за полночь и встав из-за стола он сказал ей: —Извините Мелани,мне уже пора уходить а то мне ещё завтра на работу идти. И он тут же покинув её квартиру пошёл в сторону своего дома а Мелани поняла что он ей очень понравился и готовясь ко сну она мечтала о том,чтобы она встретилась с ним снова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.