ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Ностальгия по школьным временам

Настройки текста
      После того,как Дерек вышел из квартиры,Мелани помыв две чашки из под кофе пошла в свою комнату спать а сам Дерек приехав к себе домой тоже готовился ко сну. На следующее утро,Мелани встав с постели увидела посмотрев в окно,что на улице пошёл дождь и она одевшись взяла с собой зонтик и выйдя из квартиры она вызвала такси и поехала на городское кладбище чтобы проведать своих родителей. Этим же утром,Дерек проснувшись встал с кровати и приведя себя в порядок поехал на своей служебной машине к себе на работу. Доехав до городского кладбища,Мелани вышла из такси и открыв зонтик пошла искать участок где были похоронены её родители.Приехав на работу,Дерек попросил одного из своих коллег найти информацию о Мелани и тот сказал что постарается её найти а сам Дерек несмотря на небольшой дождь поехал на своей машине патрулировать улицы и выписывать штрафы. Сама же Мелани обойдя все надгробия нашла два надгробия где были написаны имена её родителей и держа в руках открытый зонтик говорила: —Мам,пап вот я и пришла.У меня всё хорошо,я работаю певицей правда в ночном баре.Вы всегда хотели чтобы я вышла замуж,но я всё откладывала это.Я даже не знаю как вам сказать но,меня чуть не посадили в тюрьму из-за моего пристрастия к алкоголю и вождению авто в нетрезвом виде.Простите меня,мне нужно возвращаться домой. Поговорив с родителями,Мелани же выйдя из кладбища ждала когда подьедет такси,но такси всё не приезжало. Дерек же патрулируя улицы вдруг заметил стоящую возле входа на кладбище Мелани и подьехав к ней он открыв переднюю дверь сказал ей: —Давайте я вас подвезу Мелани?! И тут она увидав Дерека сказала ему закрыв зонтик: —Вы что,следили за мной?!Откуда вы узнали что я здесь?! Тот же ответил: —Я и не следил за вами.Просто я случайно вас увидел здесь когда патрулировал улицы и подумал может вам чем нибудь помочь?! И тут она сказала сев к нему в машину: —Подвезите меня до дома. И они тут же вместе поехали до её дома. Дерек же остановился возле многоквартирного дома где жила Мелани и сказал ей: —Ну вот мы и приехали. Мелани же выйдя из машины поблагодарила его и попрощавшись с ним начала подниматься по лестнице до своей квартиры а сам Дерек заведя машину поехал к себе на работу.Поднявшись в квартиру,Мелани пошла к себе в комнату чтобы посмотреть по телевизору на видеомагнитофоне кассету где была запись от 1996 года где её команда чирлидеров перед школьным выпускным выступала на последнем футбольном матче где львы играли против тигров.Смотря запись где уже началась игра,она вдруг вспомнила что где-то у неё хранился её красно-белый чирлидерский костюм состоящий из топика и юбки с красными блестящими пипидастрами(помпоны) и тут же начала искать в своём шкафу и вот удача,она нашла подарочную коробку в которой как раз лежал её чирлидерский костюм и решила примерить его,так как с окончания школы её фигура ничуть не изменилась.Надев костюм,она посмотрев на себя в зеркало в полный рост сказала: —Ну надо же,я в этом костюме чувствую себя снова той 18-летней девчёнкой и мои любимые пипидастры как я с ними танцевала тогда на поле и Дерек был там. Эх,жалко я уже не потанцую в этом костюме.Хм,интересно а как у него сложилась жизнь,наверное он женат и у него есть дети.О господи,кажется я до сих пор его люблю.Прошло всего каких-то 11 лет с того момента как я закончила школу. И тут она в коробке также обнаружила фотографии с того матча и выпускного и сидя на кровати начала на них смотреть вспоминая то время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.