ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Эти женские,красные,и болезненные дни

Настройки текста
После того,как Мелани по настольгировала по своим школьным временам,она после этого пошла спать так как за окном уже была ночь.Дерек тем временем был у себя дома и сидя на диване в гостиной смотрел по своему ЖК телевизору последние новости Нью-Йорка а потом понял что проголодался и несмотря на поздний час,он пошел на кухню чтобы сделать себе сендвич.Приготовив себе сендвич,он вместе с ним пошел к дивану как вдруг ему кто-то начал звонить по телефону и положив сендвич на стол,Дерек взял трубку и оказалось ему звонил один человек с его работы по одному делу и так разговор продлился до самого утра.Поговорив с человеком с работы,Дерек позвонил своему начальнику чтобы взять выходной на 1 день и тот конечно дал ему выходной как лучшему полицейскому месяца отчего поговорив с начальником Дерек положив трубку съел свой недоеденный сендвич и лег спать только под утро.Мелани же с наступлением утра,успела встать с кровати,привести себя в порядок,выпить кружку растворимого кофе с пончиками которые ей давал Дерек как вдруг,она почувствовала себя немного странно,но особого значения она этому не предала и решила позвонить своей подруге Британи чтобы пригласить её пойти с ней на шоппинг в торговый центр отчего её подруга согласилась и та сказала что заедет за Мелани на своей новой машине вместо бывшего розового Ламборгини который потом увезли на эвакуаторе на утилизацию металлолома.Когда Британи заехала за Мелани на своей новой машине,они вместе поехали в торговый центр на шоппинг. Проспав часа 3,Дерек встав с кровати понял что за это утро он хорошо выспался и несмотря что времени было всего лишь 11:30 он решил заказать пиццу и также позвать своего друга Джеймса Брауна на дружескую встречу.Будучи в торговом центре,Мелани и Британи обойдя почти все магазины одежды они неся в руках по шесть пакетов в каждой уже подходили к выходу как вдруг Мелани остановила ее подруга и сказала: —Слушай Мел,у тебя какое-то красное пятно сзади на штанах.У тебя похоже месячные начались. Мелани же сказала ей в панике: —О Господи Бри,быстро вези меня домой.Чёрт,ну почему именно сегодня. И её подруга тут же отвезла Мелани домой с ее покупками из торгового центра а потом Британи уехала после этого по своим делам а Мелани бросив на пороге квартиры свои покупки тут же побежала в ванную комнату и включив горячую воду,она сняла с себя всю одежду и когда вода набралась в ванной она залезла в нее и вздохнула с облегчением а потом она увидела что вода внутри ванны стала красной и она поняла что у нее и правда начались месячные которые она терпеть не могла в прямом смысле этого слова.Лёжа в ванной,Мелани не хотелось вылезать из нее так как эти сильные менструальные боли очень не нравились и она решила полежать в ней 30 минут чтобы кровотечение прекратилось.Дерек же этим временем был у себя дома со своим другом Джеймсом и вместе сидя в гостиной говорили о своём съедая пиццу.Пролежав 30 минут в ванной,Мелани начинала потихоньку вылезать из ванной и сев на унитаз она надела свои чистые запасные трусы для "этих дней" которые лежали на стиральной машине и постелила во внутрь большую прокладку с крылышками а потом надев их на свои ягодицы вздохнула с облегчением и пошла на кухню чтобы выпить таблетку обезболивающего.Когда Мелани выпила таблетку,она пошла в свою комнату и легла на кровать чтобы немного поспать.Поболтав со своим другом и сожрав 2 пиццы,Дерек попрощавшись со своим другом отправился на работу в полицейский участок дежурить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.