ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Бывшая школьная подруга Брианна Джексон

Настройки текста
      Машина за рулём которой была Мелани уже давно была в штате Калифорния.Она была счастлива оказаться здесь в Бейверли-Хиллз а не в Нью-Йорке хотя Дерек с другими копами всё ещё искали ту машину которую она втихаря угнала и потом уже объявили в розыск ту машину по всем штатам Америки. Машина остановилась возле автозаправки и выйдя из неё,Мелани выкинула в урну бутылку из под выпитого безалкогольного пива и сказала автозаправщику налить ей в машину бензин. Пока её машина заправлялась бензином она вошла в магазинчик который назывался"Gazoline Mart" и прихватила оттуда с собой пару пачек острых чипсов с луком и конечно же заплатив своими деньгами на кассе за две пачки чипсов пошла и села обратно в свою машину когда та заправилась и поехала дальше. И через какое-то время Мелани всё колесила по Бейверли-Хиллз пока не остановила машину возле дома который сразу же показался ей знакомым-это был дом её бывшей одноклассницы Брианны Джексон.Когда Мелани и Брианна вместе учились в 9 классе школы Веллингтон,они обе ездили сюда в Бейверли-Хиллз к маме Брианны-Стефани Джексон на машине её отца,который когда-то развёлся с матерью Брианны из-за того что та ему изменяла с его лучшим другом.Выйдя из машины,Мелани пошла в сторону дома своей одноклассницы и подходя к двери она постучала в неё и тут перед ней дверь открылась и из неё показалась женщина и Мелани ей сказала:-Здравствуйте, я ищу девушку по имени Брианна Джексон,она здесь проживает? Та женщина ей ответила:-Брианна Джексон?Это моя дочь.Кто вы? Мелани же ей ответила:-Меня зовут Мелани Джонсон,ваша дочь когда-то училась вместе со мной в средней школе Веллингтон,штата Нью-Йорк.Я её бывшая школьная подруга и одноклассница. Та женщина ей сказала:-Да,моя дочь когда-то училась в этой школе.А после её окончания,она вернулась сюда в Бейверли-Хиллз и собиралась поступать в полицейскую академию. И Мелани переспросила женщину:-Могу ли я увидеть Брианну? Женщина ответила плача:-Нету её здесь,умерла она. Мелани же спросила у неё:-Вы не знаете от чего она умерла? Та ответила:-От передозировки тяжёлых наркотиков. Мне однажды сказали,что её кто-то подсадил,но я уверена что это её парень Зейн подсадил мою девочку на них и при этом угробил её....подонок. Мелани была в шоке узнав о том,что некогда её бывшая одноклассница и подруга умерла,да причём из-за передозировки наркотиков.И когда-та женщина сказала,что Брианна была её дочерью,то она поняла что она разговаривала с её мамой которую Мелани не сразу узнала и ответила:-Примите мои искренние соболезнования,вы не знаете где похоронена Брианна? Женщина ответила:-Здесь она похоронена в Бейверли-Хиллз,я могу отвезти вас туда на своей машине,Мелани. И та женщина тут же отвезла Мелани на то кладбище где была похоронена её бывшая школьная подруга Брианна.Подъезжая ко входу на кладбище,Мелани и та женщина обе вышли из машины и та женщина сказала ей следовать за ней.Когда Мелани следовала за той женщиной,они уже были на месте.Мелани перед собой увидела надгробную плиту из белого мрамора где было написано имя и фамилия её бывшей школьной подруги а также дата рождения и дата смерти.Та женщина сказала ей,отведя взгляд на надгробную мраморную плиту:-Вот здесь и похоронена моя дочь.Моя Брианна.Покойся с миром моя девочка.Я всегда буду помнить о тебе. И Мелани сказала ей:-Спасибо,что показали место,мисс Джексон. И потом та женщина села в свою машину и уехала обратно к себе домой а Мелани начала говорить смотря при этом на надгробную плиту:-Привет Бри,я думала что увижу тебя живой,а ты оказывается умерла.Я столько всего не успела тебе рассказать за наши с тобой прожитые школьные годы.Я думала,что когда я приеду к тебе,то мы устроим вечеринку у тебя дома а ты пригласишь своего парня Зейна и будете обжиматься в ванной,а оно вот как получилось,твоя жизнь оборвалась из-за каких-то наркотиков да и в твоей смерти винят твоего парня Зейна.Я ехала к тебе прямо из Нью-Йорка а теперь мне придётся уезжать обратно,прости Бри и покойся с миром моя пожизненная подружка.Сказав последние слова,Мелани пошла на парковку где оставила свою угнанную машину,как вдруг к ней навстречу подошёл полицейский который попросил предъявить документы и Мелани показала ему свой паспорт и спросил кому принадлежит машина на которой она приехала и она ответила что это её машина,но потом она сказала копу что ей надо срочно в туалет и она тут же мигом побежала на автозаправку где был туалет и зайдя туда во внутрь кабинки она закрылась изнутри и со спешкой достала свой телефон из кармана джинсов и набрав номер телефона своего приятеля Чеда начала говорить когда тот взял трубку: -Чед,это я Мелани,мне срочно нужна твоя помощь.Я сейчас в штате Калифорния в Бейверли-Хиллз и меня остановил один жирный коп и спрашивал мои права на машину которую я угнала.Я очень тебя прошу Чедд приезжай.И ещё,прости меня пожалуйста за то,что я послала тебя как последнего идиота и вплела сюда твою маму,просто у меня месячные и всё такое сам понимаешь.И тот ей ответил что давно её уже простил за это и сказал что скоро приедет сюда на своём быстром серо-чёрном Мазерати за $20.000 которые он выиграл в лотерею.Мелани же закончи телефонный разговор,вышла из туалета и увидела что тот жирный коп куда-то ушёл и она воспользовалась моментом и быстро села в угнанную машину и заводя мотор тут же поехала обратно в Нью-Йорк.Сидя за рулём,она позвонила своему приятелю Чедду и сказала чтобы он не приезжал в Бейверли-Хиллз и что она уже едет домой в Нью-Йорк.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.