ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Возвращение Мелани в Нью-Йорк

Настройки текста
      Покинув штат Калифорнию,Мелани проезжая на своей машине другие штаты была счастлива,что едет домой.И через несколько дней она уже была в Нью-Йорке.Подъезжая к отелю"Амбассадор"Мелани остановила машину у места парковки и выйдя из неё она стёрла влажной салфеткой с руля,педалей и бардачка свои отпечатки пальцев и ног а потом пошла прямиком в кофейню чтобы выпить чашечку горячего кофе эспрессо c карамелью.Дерек же в это время был у себя дома и смотрел новости по телевизору,как вдруг ему позвонили на его сотовый телефон и взяв трубку он понял что ему звонили из департамента полиции Нью-Йорка где он работал и сказали что та угнанная машина нашлась и что она расположена на парковке отеля амбассадор и потом уже он позвонил хозяйну угнанной машины чтобы сказать ему что его машина нашлась.Потом Дерек после звонка переоделся в свою полицейскую униформу и выйдя из дома он сел в свою полицейскую машину и поехал к отелю,где как раз собрались его коллеги по департаменту и потом уже подъехал на такси владелец некогда угнанной машины.Мелани же сидела за столиком в кофейне и пила свой кофе эспрессо с карамелью и вспоминала свою умершую школьную подругу Брианну.Дерек тем временем,осмотрел всю снаружи и изнутри и заметил что в машине не было отпечатков пальцев угонщика и теперь они не смогут понять кто мог угнать машину,но появился неожиданно один свидетель охранник отеля который сказал что когда-то из этой машины выходила молодая девушка примерно 27-ми лет и Дерек попросил охранника описать особые приметы той девушки и тот сказал что это была голубоглазая блондинка с ростом 1м 65 см. Дерек же сказал своим коллегам чтобы те нашли по всему Нью-Йорку несколько девушек блондинок с голубыми глазами и ростом 1м.65 см и отвезти их в участок на опознание.Дерек вместе с владельцем машины и охранником отеля поехали в участок а его коллеги собирали по всему Нью-Йорку всех девушек по одному типажу.Выйдя из кофейни,Мелани уже собиралась идти домой как вдруг к ней навстречу шёл полицейский который сказал ей проехать с ним в полицейский участок а она спросила у него:-А для чего вы хотите отвезти меня туда?Я же вроде бы ничего не нарушила офицер.Тот ответил что это нужно для следственного опознания вероятной угонщицы автомобиля и тут Мелани начала переживать когда тот пригласил её сесть в машину,но потом послушно села.Когда Мелани доставили до полицейского участка её привели в комнату где были девушки такие же как и она по типажу и встав рядом с одной из них из другой комнаты показался её Дерек и ещё двое мужчин а один был одет в форму охранника.Дерек же сказал охраннику:-Вы узнаёте кого-нибудь из этих девушек которая выходила из машины этого мужчины?Тот же пристально рассматривал каждую девушку и вдруг взгляд охранника остановился на Мелани и сказал Дереку указав пальцем на неё:-Вот эта девушка выходила из той машины.Дерек же пристально посмотрев на Мелани сказал охраннику:-Вы точно уверены,что именно эта девушка вышла из угнанной машины? Тот ответил что уверен что именно эта девушка выходила из машины.Потом все девушки вышли из комнаты кроме Мелани и Дерек сказал своим коллегам,что сам проведёт беседу с ней.И Мелани же послушно села на стул где напротив неё за столом сидел Дерек на таком же стуле и сказал ей:-Скажи мне Мелани,зачем ты угнала машину? Ради какой цели?И тогда Мелани начала говорить про свои месячные,и что когда она гуляла по Манхеттену возле отеля увидела припаркованную машину которую потом угнала после того как её знакомый Чедд отключил сигнализацию в ней и что она уезжала на 3 дня в штат Калифорния к своей школьной подруге Брианне Джексон и потом она узнала от её матери что она давно умерла от передозировки наркотиков.И тут Дерек сказал:-Подожди,ты сказала Брианна Джексон?Помню она когда-то училась вместе со мной в старших классах в школе Веллингтон и она была безумно в меня влюблена на тот момент а я даже этого не заметил.Ты тоже знала Брианну Джексон?Мелани ответила ему:-Да,я знала её когда мы ещё с ней учились в старших классах когда я училась в школе Веллингтон. Подожди......ты тоже знал Брианну Джексон? Так,отвези меня пожалуйста домой Дерек я тебе кое-что там покажу.Ты мне просто кого-то напоминаешь. И встав из-за стола,она тут же вышла на улицу и остановившись возле полицейской машины Дерека села в неё на переднее сидение и Дерек подойдя к машине сел за руль и сказал ей:-Ты сегодня какая-то странная Мелани,надо как нибудь на днях тебя показать врачу.И они вдвоём тут же поехали к ней на квартиру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.