ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.Вечеринка в честь дня рождения Мелани

Настройки текста

После вечера встреч выпускников прошла неделя,Мелани находясь у себя дома c начала раннего утра готовила себе завтрак будучи на кухне.Дерек же после того как проснулся начал собираться на работу в департамент полиции.После того,как Мелани позавтракала,она посмотрела на отрывной календарь висящий на стене кухни и увидела что оказывается у неё сегодня день рождения и что ей исполнилось 26 лет и она тут же решила позвонить своей подруге Британи чтобы пригласить её вечером к себе домой на вечеринку в честь её дня рождения.Пригласив свою подругу,Мелани пошла в комнату искать себе наряд для своего праздника. После поиска наряда,она решила также написать сообщение Чедду и Дереку чтобы их тоже пригласить на свой день рождения.Дерек же сидя в своей служебной машине и патрулируя весь Манхеттен,вдруг услышал в своём телефоне смс оповещение и достав из кармана брюк свой телефон он увидел смс от Мелани и решил прочитать:

"Привет Дерек Я хочу пригласить тебя сегодня на свой 26-й день рождения,который состоится у меня на квартире вечером в 18:00.Буду ждать)"

И решил заехать в ближайший магазин подарков,чтобы купить для Мелани подарок. Когда наступило время 18:00,Мелани ждала всех тех,кого пригласила.Первая к Мелани пришла её подруга Британи,да не с пустыми руками а с небольшим бисквитным тортиком розового цвета на котором было ровно 26 свечей и с надписью написанную белым кремом посередине торта как"Happy Birthday Melanie" и тут как раз в дверь её квартиры постучали и открыв её она на пороге увидела своего приятеля Чедда у которого в руках был подарок в виде плюшевого медвежонка и она тут же поблагодарила своего приятеля за такой подарок и сказала:-Ребят вы проходите на кухню и садитесь за стол,там уже всё накрыто.Дерек почему-то опаздывает уже время 18:20 а его нет.Надеюсь он не забыл про то,что у меня сегодня день рождения. Чедд,Мелани и Британи сели за стол как вдруг во входную дверь кто-то позвонил и Мелани тут же пошла туда и открыв входную дверь она увидела Дерека который держал у себя в руках небольшую коробочку в которой лежал новый кнопочный мобильный телефон и Дерек сказал ей:-Привет Mелани,с днём рождения тебя.Ты меня извини,я немного опоздал.Выбирал тебе подарок и вот выбрал.Держи это тебе. Взяв свой подарок у Дерека из рук,она сказала удивлённо:-Классный подарок,спасибо Дерек.Я на днях как раз собиралась купить себе новый мобильный телефон,так как мой старый уже начал глючить а тут как раз ты с новым телефоном.Правда классный подарок,спасибо.Все уже собрались на кухне,можешь проходить туда,а я пока что закажу на стол пиццу. Дерек же прошёл на кухню и поздоровавшись с Британи и Чеддом он сел за свободный стул и ждал прихода Мелани.Через 5 минут на кухню зашла Мелани держа в руках коробку с пиццей сказала сев рядом с Дереком:-Ребят,а вот и пицца.Приятного аппетитаи тут же села за стол рядом с Дереком и они все преступили есть пиццу.После того,как все съели большую пиццу,Подруга Мелани Британи достала из холодильника именинный торт и с помощью зажигалки Чедда приступила зажигать на нём свечи и после того,как свечи были зажжены все кто был на кухне начали петь для Мелани песню"Happy Birthday to you"и после песни Мелани начала задувать все 26 свечей и после этого она начала резать торт на кусочки и раздала всем.На часах было 21:00 по Нью-Йоркскому времени Британи с Чеддом начали собираться домой а Дерек остался,чтобы помочь Мелани настроить её новый телефон.После того,как Дерек настроил новый телефон Мелани,ему тут же на его телефон позвонил начальник с департамента полиции и сказал Дереку,чтобы тот немедленно ехал в участок на собрание и Дерек попрощавшись с Мелани уехал на своей служебной машине к себе на работу а Мелани прибравшись на кухне пошла в свою комнату спать прихватив с собой при этом подарок от Дерека-новенький кнопочный телефон раскладушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.