ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.Окончание вечера встреч выпускников

Настройки текста
      Когда такси подъезжало к школе в которой когда-то учились Дерек и Мелани они оба вышли из машины и вместе пошли в сторону школьного входа.Зайдя в коридор школы Мелани сказала Дереку:-С того времени школа вообще не изменилась. И тут как раз Мелани перевела свой взгляд на вход в спортивный зал и услышав оттуда голоса поняла,что нужно идти туда.И они вдвоём пошли в спортивный зал,где собрались почти все бывшие одноклассники с кем Дерек и Мелани когда-то учились. Войдя во внутрь спортивного зала,Мелани увидела всех своих бывших одноклассников которые также как и она очень сильно изменились с того времени и каждый из них разговаривал о своей жизни и успехах после окончания школы.Мелани заметив столик для фуршета с едой и выпивкой,она подойдя к нему взяла оттуда два бокала шампанского и один отдала Дереку а другой оставила себе.Все общались и веселились вспоминая свои школьные годы а Мелани было не до веселья она стояла рядом с Дереком и пила из бокала шампанское и сказала:-Какого чёрта я вообще сюда приехала. И тут к Мелани подошла одна девушка которая спросила у неё,где здесь туалет и та ответила что туалет находится прямо по коридору.И тут среди своих одноклассников она заметила бывшего одноклассника и бывшего парня её покойной школьной подруги Брианны Зейна Джефферсона и допив до дна остатки шампанского она набралась смелости и мигом пошла в его сторону немного разозлившись.Подойдя к Зейну,Мелани начала свой диалог:-Ну здравствуй Зейн,я смотрю ты тут веселишься урод. Тот же не понимая спросил у Мелани,кто она такая и откуда знает его имя а Мелани ему добавила:-Я бывшая школьная подруга Брианны Джексон,которая кстати когда-то была твоей девушкой ещё в школьные годы и которую ты подсадил на тяжёлые наркотики и при этом убил её. Тот сказал всем присутствующим,что она несёт какой-то бред,но Мелани настойчиво продолжала:-Ты здесь веселишься а Брианна лежит мёртвая в могиле из-за тебя.Даже её мать сказала мне,что в её смерти причастен именно ты.Твоё место должно быть не здесь Зейн,а в тюрьме строгого режима.И Зейн уже хотел cо злости ударить Мелани,но тут вовремя к ним подошёл Дерек и сказал ему:-Разве тебе не говорили о том,что поднимать руку на девушку не хорошо. А Мелани сказала Дереку:-Арестуй его,это по его вине умерла Брианна.Она при жизни не употребляла наркотики-это он против её воли колол ей шприцы с наркотой в вену и из-за большой дозы её сердце не выдержало и она умерла. И тут Дерек сказал Зейну:-Так ты и есть тот самый Зейн Джефферсон бывший парень Брианны Джексон.Хорошо Мелани, я уже вызываю полицию. Дерек достал свой телефон и набирая номер начал звонить своему другу и коллеге по работе Джеймсу,чтобы тот подъехал к школе и забрал Зейна в тюрьму.Когда Джеймс подъехал к школе на своей служебной полицейской машине,Дерек вышел чтобы встретить его и тут Мелани увидела,что Зейн неожиданно достал из своих брюк пистолет и пригрозил всем присутствующим никому не двигаться,но тут неожиданно одна из бывших одноклассниц Мелани,Рейчел Вайс взяла стоящий рядом стул и взяв его за ножки она подкравшись сзади к вооруженному Зейну тут же резко ударила его по голове отчего тот резко свалился на пол и от удара потерял сознание а Мелани тут же взяла пистолет с пола и кинула его Дереку.Через несколько минут друг Дерека Джеймс взял Зейна в охапку и потащил его в свою служебную машину,чтобы потом его уже отвезти в тюрьму. Мелани поблагодарила свою бывшую одноклассницу Рейчел и потом уже подойдя к Дереку она при всех поцеловала его в щёчку и сказала ему с улыбкой:-Спасибо тебе Дерек за то,что заступился за меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.