ID работы: 11165497

Перед прочтением - сжечь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диптих

Настройки текста
Слишком близки… Так близки порознь сложно… Наши грехи мы сложили, где смешали всё честное с ложным… Слишком близки… Наш диагноз, и то, что насилует души. Мы слишком близки… и от этого грустно. Ночной забег от ларька пьяной бестолочью в КПЗ. Утренний срам из возвращений себя к себе. И снова болит голова… и все мысли лишь о тебе.. о тех, кем мы стали случайно в той токсичной весне… Мы были настолько чисты, что перекормили друг друга нежную болью. Слишком близки… Наши раны проедены солью… Прошу, отпусти! Дай мне право на жизнь, на свою волю, на пронзительный ветер свободы… Мы слишком близки… II Мы не вместе… По факту – не вместе… И от этого хочется плакать, кричать грызть бетонные стены… Рвать душу стихами, как лезвием – вены. От этих двух слов – не вместе. Мы – вместо. Не вместе… Скажи, оно стоит того? Жизнь саламандры в ревнивом огне? Свои рубежи с мастурбацией на оборону? Есть просто слова… А в них, как шум в проводах, шуршит всё-таки Слово… Я не хочу, но пишу тебе… Снова и снова… Мы не вместе… Объясни: я подыхаю или я так люблю? Расскажи мне о том, как оставить в помойке мечту и в довольстве похрюкивать в луже беспомощности и предрассудков. И от этих мыслей порой мне становится жутко… Мы не вместе… Ты пишешь мне вновь, и я снова топлю свой страх в черном чае… Мне кажется я люблю… но почему-то совсем не скучаю. Ты там, но ты всё-таки есть. Я здесь… и я есть, я собою осталась. И мы просто есть. Не вместе… Но есть… Не вместе… Мы просто есть… Мы. Просто. Есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.