ID работы: 11165863

Персиковое вино

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переполох и откровение

Настройки текста
Осаму сидел в шоке от услышанного, не веря в то, что сделал: он соблазнил Накахару и они переспали. Красноволосый обхватил голову руками, желая сквозь землю провалиться от подробностей. А вот Накахара даже не краснел, похоже, прошлой ночью любовник выбил из него всё смущение. - А потом ты кончил и вырубился, - закончил свой рассказ Чуя и взлохматил свои волосы. - О боги, о боже мой… - тихо шептал себе под нос парень. - Чуя, я, я-- - Знаешь, Персик, ты свинья, - прервал его блондин. Златоглазый наконец поднял голову и взглянул на поэта. Тот по-прежнему прикрывался одеялом. Он кивнул соглашаясь со словами Накахары, потому как по-другому Дазая назвать нельзя, он действительно поступил как последний урод, и его нельзя оправдать, а алкоголь только отягощает его поступок. - Мне жаль, что я сделал с тобой такое, - произнёс Осаму, смотря на Чую взглядом побитой собаки. - мне очень стыдно… - Ещё бы тебе не было стыдно… - ответил поэт. Но волновало кареглазого другое. Он помнил слова писателя о том, что тот знает, что нужно делать. "Неужели… он и в прошлой жизни спал с мужчиной? - подумал Чу, моргнув и продолжая смотреть на вчерашнего любовника - стоит ли спросить?" И стоило ему открыть рот, как раздался стук в дверь. Оба парня тут же напряглись, не хватало ещё чтобы их обоих застали в таком виде. - Чуя, ты там? - прозвучал приглушённой из-за двери голос. Они узнали его. Ода. Любовники переглянулись как бы спрашивая друг друга "что теперь делать?". Можно конечно промолчать, однако, если не ответить не факт, что Сакуноске просто уйдёт, поэтому лучше подать голос, что блондин и сделал: - Да! Сейчас открою! Тут же он резко стянул с себя одеяло, оголяя Осаму, а сам замотался в него. - Эй, ты чего творишь? - тихо возмутился декадент. - А что мне голышом выйти? - в ответ зашипел блондин. Поняв, что Накахара намерен открыть дверь, Дазай тут же за озирался по сторонам ища куда бы спрятаться. Единственным местом оказался шкаф, и схватив подушку, красноволосый быстро спрыгнул с кровати и залез в шкаф. Лишь только Чуя не пустил Оду в комнату, иначе пиши пропало. Услышать, о чём говорят ребята Осаму не мог, поэтому мог лишь тихо сидеть и не шуметь. Накахара, плотно закутавшись в одеяло, приоткрыл дверь и увидел Одасаку. - Привет, - поприветствовал его Чу. - случилось чего? Шатен кивнул в ответ и тут же спросил: - Слушай, вы же с Дазаем вчера выпивали? Не знаешь где он? Мы его найти не можем Блондин моргнул и сделал растерянный вид. - А? Понятия не имею куда этот любитель персиков свалил! Я проснулся один, так что тут я тебе не помощник - Ясно, спасибо. А ты чего в одеяло замотался? - А, да я это… вино на одежду пролил и пришлось голым спать лечь "Мдааа, очень убедительно Чуя, ничего не скажешь," - ворчал на себя поэт за неправдоподобное враньё. - Вот оно как, - шатен неловко улыбнулся. - ну ты аккуратней в следующий раз. Ладно, если вдруг встретишь Осаму скажи, что я искал его, хорошо? - Угу После этого Сакуноске направился дальше искать друга, а Чуя закрыл дверь и прислонившись к ней спиной смог выдохнуть. Не попался, уже хорошо. Осаму тем временем прикрываясь подушкой выглянул из шкафа. - Ушёл? - Ушёл, - ответил кареглазый, возвращаясь на кровать, и ложась на неё. - и тебе надобно свалить отсюда -Нет, нельзя так сразу, - ответил Дазай и тоже забрался к Чуе. - если сейчас выйду из твоей комнаты это будет выглядеть подозрительно - Ха?! Совсем стыд потерял?! А хотя после вчерашнего… - Да блин! Я же сказал, что мне жаль! - От твоего жаль у меня задница болеть не перестанет! После этих слов оба замолкли, как же им неловко. Спустя минуту декадент подал голос: - Сильно болит? - Сидеть больно… - Пару дней точно сесть не сможешь А вот и шанс задать мучивший Накахару вопрос, которым он тут же воспользовался: - Ты-то откуда знаешь? Осаму вздрогнул и отвернулся от блондина. Это заставило Чую подумать, что вчерашний любовник не хочет отвечать на данный вопрос. И тут догадка стрельнула в голову поэта: неужели Осаму кто-то… - Э-эй, если не хочешь, можешь не отвечать, - поспешно произнёс Накахара. - Он был моим близким другом, - ответил писатель, повернувшись к блондину. - но, я не думал, что он испытывает ко мне нечто большее, чем дружба… Вот тебе и ответ. Получается, с Дазаем это тоже случилось? Единственное различие, тот человек был влюблён в него и хотел его, а этот идиот полез к Накахаре по-пьяни. - И что после этого произошло? - заинтересованно спросил кареглазый. - вы больше не общались? - Не совсем… - ответил Осаму, ложась рядом с ним. - он признался, что любит меня. А я… я сказал, что я могу быть для него только другом… после того раза мы больше не спали, продолжали общаться, делая вид, что ничего не было, но… - Но? - Я порой замечал в его жестах, в его словах то, что он по прежнему любит меня. И это убивало меня, ведь я не мог дать ему то, чего он желал… После этого парни вновь замолчали. Чуя переваривал то, что услышал, а Осаму вспоминал ту самую ночь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.