ID работы: 11165863

Персиковое вино

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вспомненное

Настройки текста
Примечания:
Это был один из немногих вечеров когда Осаму не так сильно напивался, но его друг всё равно решил проводить его до дома. Писатель предложил ему зайти, и Кадзуо согласился. И после того, как они зашли в комнату красноволосого, то друг внезапно резко притянул его к себе, от чего Осаму немного опешил, но позволил ему обнять себя. После этого гость стал шагать вперёд, и в один момент Дазай запнулся о футон, который не убрал утром после сна, и оба упали на него. Сперва послышались ой и ай, а затем смех писателей. - Дазай! Тебя что, не учили, что нужно убирать футон? - притворно возмущённо спросил Дан. - Мне было лееень~, - ответил красноволосый декадент. Ещё пару минут они шутливо препирались, а после златоглазый парень попросил своего друга слезть с него. Но тот и не думал этого делать. Осаму повторил просьбу, после чего взглянул синеволосому в глаза. Кадзуо смотрел на него взглядом, которого Дазай раньше не наблюдал. От этого стала немного не по себе, не было понятно о чём он думал в этот момент. - Эм, Дан… ты чего? - спросил юноша. Старший декадент смотрел прямо в глаза цвета золото, а затем наклонился так, что их носы почти касались кончиков друг друга. Рука легла на щёку Осаму и погладила её, отчего тот вздрогнул. - Ч-ч-что? У меня что-то на лице? - спросил красноволосый издав нервный смешок. Его стала немного пугать ситуация. Его друг так близко к нему, лишь смотрит на него и ничего не говорит. Но словно прочитав его мысли, кареглазый писатель внезапно приник к губам Осаму. Не ожидавший такого Дазай опешил настолько, что даже не пытался оттолкнуть целующего его коллегу. Чем тот и воспользовался углубив поцелуй. "А…? Что…? Что-что? Что происходит? - думал Осаму. - это что, я уснул и мне это сниться?! Сниться же, да?! Не стал бы Дан такое делать!" Когда воздуха стало не хватать обоим, синеволосый разорвал поцелуй и немного отстранился. Дазай же наконец отмер и прикрыл рот рукой, начав понимать, что произошло - Дан только что поцеловал его, и это никакой не сон и не наваждение. Сам Кадзуо облизал нижнюю губу смотря на коллегу и чуть улыбнулся. Первый раз он видел такое выражение лица у Осаму, и целовать его было приятно, губы у него оказались мягкими. Златоглазый убрал руку ото рта и хотел что-то сказать, но его перебили. - Я люблю тебя Слова были тихими, но было ощущение, что они отдались эхом по всей комнате. Осаму смотрел в карие глаза друга и не видел там и намёка на шутку, он говорил искренне. Дан давно осознал, что стараясь понять своего друга влюбился в него. Он знал, что Дазая не привлекают мужчины, и что по себе это неправильно, но ничего не мог с собой поделать. - Я люблю тебя, Осаму, - повторил декадент и вновь погладил его по щеке. После этого Кадзуо уткнулся лицом в шею друга и стал целовать её, заставив младшего декадента громко выдохнуть и вцепиться в пиджак Дана. Кто же знал, что у юноши чувствительная шея? - Дан… хватит, - выдавил из себя он. - ах, перестань… Но его не слушали, продолжая покрывать шею поцелуями. Однако Осаму не пытался оттолкнуть его, лишь просил остановиться. Виной были усталость и алкоголь? Кто знает. Поняв, что сопротивления нет, кареглазый писатель принялся расстёгивать пуговицы сперва на жилетке, а затем на рубашке. И лишь когда Дазай оказался раздет по пояс, то резко упёрся руками в плечи друга, желая остановить его. - Нет! - вскрикнул он. Кадзуо моргнул. Пару секунд назад златоглазый коллега позволил себя целовать, затем почти раздеть, и тут говорит "нет"? - Осаму, - обратился он к нему. - не бойся, я не сделаю тебе больно - Нет! Нет, это… это неправильно, - продолжил неудавшийся самоубийца. - ты и я, мы же мужчины! И мы друзья! Почему… почему ты делаешь это? Последние слова сошли на шёпот, а руки писателя дрожали. Заметив это, кареглазый декадент взял одну из дрожащих рук в свою и прижался губами к запястью, где были недавно зажившие шрамы от лезвия. Этот жест показался Осаму настолько интимным, что почувствовав горячее дыхание на запястье, он отвернул голову в сторону и прикусил губу. Разве, разве можно полюбить такого человека как он? Возможно ли такое? Он же… ужасный человек, он шут, фигляр! Как можно полюбить его?! От этих мыслей из глаз цвета золота потекли слёзы. Было больно, больно слышать такие слова. Приятные каждому, но не ему. Он то прекрасно знал, что недостоин любви. За своими мыслями, он не заметил, что Дан прекратил поглаживать его тело рукой и замер смотря на то, как младший декадент тихо плачет. Тихий всхлип вывел его из ступора. Кадзуо наклонился к красноволосому и лёг на него, прижимая к себе. - Осаму… - тихо позвал он. Дазай вздрогнул и резко открыл глаза, а затем попытался оттолкнуть синеволосого. - Нет… пусти, Дан, не надо… - тихо попросил парень. - я, я... - Не плачь, - ответил старший декадент. - я тебя не брошу. Не сделаю больно. Позволь мне забрать твоё одиночество… Сопротивление сошло на нет, и Осаму сам обнял друга, одной рукой зарывшись в его волосы. Слёзы застыли в красивых глазах. "Забери… прошу, забери его. Мне страшно. Так страшно…" После этого не было произнесено ни одного слова. Были лишь поцелуи, прикосновения и стоны. Кадзуо действительно был нежен и аккуратен, он доставлял удовольствие партнёру. Осаму не подозревал, что подобное может быть приятно. Самым лучшим он посчитал момент, когда синеволосый писатель покрывал поцелуями его живот, попутно двигая пальцами внутри, подготавливая его. Они занимались любовью всю ночь и вырубились под утро. А утром наваждение спало, и Дазай лежал на спине уставившись в потолок, он чувствовал себя ужасно. Нет, не из-за произошедшего, а из-за того, что понял, что даже после признания Дана и проведённой с ним ночи, он не сможет дать ему то, чего так желает. Он не сможет любить его, не сможет. "Прости… прости меня. Прости…"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.