ID работы: 11169149

Страницы истории Квинта

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабытые игры

Настройки текста
Примечания:
      На потрепанных листах старой толстой книги плясали теплые отблески света настольной лампы. Артранн читал, водрузив на нос очки в очень тонкой, почти незаметной, оправе, и выглядел сейчас чересчур важно. Впрочем, все маги его уровня выглядят чересчур важно. Однако Артранну всего лишь тридцать с небольшим, и коллеги считают его мальчишкой. Наверное, потому, что его густые темно-каштановые волосы лишь слегка окрашены сединой.       Сэлла проскользнула в библиотеку и крадучись подошла к мужу. Девочки уже спали, прислугу она отпустила, поэтому могла позволить себе побыть вместо чересчур важной тами хитрой и озорной девчонкой. Только для него. Женщина даже украшения сняла и вечно шуршащие одежды, чтобы не выдать своего присутствия. Бежевая рубашка выгодно очерчивала линии стройной фигуры, а золотистые локоны насыщенного медового оттенка спадали на плечи.       Кажется, получилось — Артранн только перелистнул страницу, нарушив идеальную тишину кабинета. Сэлла осторожно ступала босыми ногами по мягкому ковру, мастерски обходя скрипучие доски. Ненадолго замерла, прислушиваясь к стуку сердца, что, казалось, отбивает ритм так же громко, как и часы в гостиной. Закусив губу и с задорным блеском в глазах, она еще несколько мгновений стояла за спиной, готовая в любой момент закрыть ладонями глаза мужа и оставить на виске едва ощутимый поцелуй. Как раньше, на лугу, задолго до свадьбы.       — Обними меня, — вдруг прозвучал в абсолютной тишине его вкрадчивый голос, заставив сердце пуститься вскачь.       Сэлла вспыхнула румянцем, что та девчонка, а потом выдохнула и улыбнулась: Артранн не забыл их маленькую игру, и в этот раз она проиграла. Женщина наклонилась, но вместо мимолетного прикосновения к виску ее губы оказались захвачены долгим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.