ID работы: 11169705

Дама нашего сердца

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Агент Романофф проснулась от противного рингтона будильника. Каждое утро она слышит этот звук ровно в пять утра. Романофф встаёт со своей кровати и идёт делать водные процедуры. Наташа выходит с ванной комнаты и идёт одеваться на часовую пробежку, после которой как обычно придёт домой помоется и пойдёт на работу. Казалось бы обычное утро Романофф,только когда она пришла в свой личный кабинет её ждал сюрприз. Когда Нат зашла в кабинет на столе она обнаружила два букета её любимых лилий. - И кто же подарил цветы моей прекрасной подруге Романофф? Спросил с улыбкой на лице Клинт который как раз входил в её кабинет по поручению Фьюри - Честно сама не знаю, я вошла они были здесь. Романофф и правда не понимала от куда они и кто мог их сюда положить. - ладно с этим придётся разобраться позже, а сейчас Фьюри объявил общий сбор. - и что же на этот раз? - не знаю спросишь у него сама Они оба покинули кабинет и отправились в главный зал где проходили все общие сборы Мстителей. Через две минуты они уже сидели там и ожидали Тони Старка и Тора остальные слава богу были уже на местах. Пока все ждали этих двоих разговаривали о погоде, о часах в общем о всякой всячине. Спустя ещё три минуты двое из ларца одинаковых рвением выпить виски или же асгардского Эля прибыли на место назначения и началось собрание. - и так дорогие мстители,я давно хотел вам рассказать об одном моём проэкте под названием "Таити". Фьюри говорил не спеша и спокойным голосом - что за проэкт Фьюри? Все мстители сразу заинтересовались - вы помните агента Колсона? - конечно помним. Мстители сказали это хором,но никто даже не обратил на это внимания - ну тогда вам лучше увидеть. Ник нажал кнопку на своих часах и все окна были затемнены, а в дверь начали входить не известные агенты Щ.И.Т.а, самый последний вошёл Колсон - но ты же мёртв! Тебя убил Локи. Тор искренне не понимал что за технологии использовали мидгарцы чтобы оживить человека - а кто эти молодые агенты? Спросила Романофф Одна из агентов вышла в перед - мы команда Колсона жаль конечно что не в полном составе , я Дейзи Джонсон, но вы можете знать меня под псевдонимом Дрожь - я где-то слышал что то подобное. В разговор включился Роджерс - Да это имя часто выскакивало в новостях, я Джемма Симоннс,биохимик - а я Леопольд Фитц. Парень рядом с Джеммой одетый в свитер и штаны так же представился. - ну а я Альфонсо Маккензи. - приятно познакомиться. Сказала за всех Агент Джонсон. - нам тоже. Все мстители были рады новым знакомым. - я всё таки не понимаю почему Дрожь? Старка очень интересовало данное прозвище - Джемма я тебе говорила что Старк это спросит? С тебя 50 баксов. Дейзи улыбнулась Симоннс, а та усмехнулась и кивнула - меня так прозвали из за того что я управляю вибрациями и с лёгкостью могу вызвать дрожь, был один случай когда меня прозвали разрушительницой миров. Старк посмотрел на Джонсон так будто увидел привидения - Ладно Старк не мучай Дейзи. Романофф улыбнулась и подошла к Колсону. - а я думала что больше никогда не услышу твоего голоса. - не дождётесь агент Романофф. Фил искринне улыбнулся и обнял Романофф. За этой картиной наблюдало двое парней у которых заиграла ревность и они думали что во второй раз убьют Колсона,хотя он ведь всего лишь обнял Наташу. Эти самые два парня были Стив Роджерс и Баки Барнс. Они давно поняли что полюбили Романофф,но никто из друзей даже не догадывается что они станут конкурентами, да и они вообще не знают что оба влюблены в Нат. Баки давно уже узнал любимые цветы Наташи Романофф,чёрной вдовы. Стив узнал чуть позже Барнса, но действовать решил только сейчас. Они оба купили чудесные лилии и с помощью тех кто доставлял цветы положили их в кабинет. В то время как парни обдумывали план как прибить колсона Романофф уже сидела в кресле. - это всё зачем ты нас позвал? - да,вы можете быть свободны. А что произошло дальше мы с вами никогда не узн..а ой узнаем в продолжении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.