ID работы: 11169705

Дама нашего сердца

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Нат! Крикнул Бартон догоняя свою напарницу. — что уже случилось Клинт? Спросила Романофф и повернула голову в сторону друга. — ты уже прочла то что я тебе с утра отправил? Произнес Бартон немного взволнованно. — а э ты мне что-то отправлял? С наиграным удивлением произнесла Нат. — Романофф! Я же говорил тебе хотя бы изредка заглядывать в компьютер! — ой да ладно тебе Клинт! Не заводись, что там такого? И почему это так важно? — в нашем городе стали происходить странные убийства, у всех людей которых находили после проверки учёными в лаборотории выявлялось отравление неизвестным газом! Клинт говорил это немного странно — я знаю этот тон Бартон…ты хочешь чтобы мы взялись за это дело? Нат подняла одну бровь и скрестила руки на груди. — да! Давай трехнём стариной! Клинт улыбнулся и в шутку пихнул Нат в плечо — хорошо, только давай чтоли команду Колсона возьмём — конечно, покажем им как работают профессионалы. Клинт улыбнулся ещё шире и ушёл к себе в кабинет, чтобы подготовиться к новому заданию ~ведёт себя как маленький~ подумала Романофф и услышала звук ломающегося карандаша. — Здравствуй Барнс — привет Романофф, как жизнь? — чудесно, а ты как адаптировался уже? — вполне, у вас здесь уютней чем я думал ~а когда я вижу твою улыбку, становится ещё уютней~ подумал парень и сновл обратил внимание на Наташу — о да, здесь очень уютно...особенно на Рождество…кстати а почему ты карандаш сломал? Произнесла Нат и присела на край стола за которым сидел Баки — я задумался и совсем о нем забыл. Баки проинёс это отстранённо Пока они разговаривали за ними наблюдал Стив ~ почему ему везёт? (почему им всем везёт, он её на мерсе в ки.а ой извините), ещё и Колсон.неужели это ревность? ~ — скучаете Капитан? Произнёс знакомый голос агента Колсона — нет что вы Филл. Капитан «сосулька» проинёс это отстранённо всё ещё наблюдая за разговором Романофф и Барнса. — прошу давайте перейдём на ты. Филл заметил заинтересованость Роджерса к двум персонам — вам нравится агент Романофф? Колсон улыбнулся и облакотился об стенку (Филл заботиться о ней, вдруг упадёт хпхп извините ещё раз) Стив оторвал взгляд от двоих агентов и перевел его на мужщину — с чего ты это взял? Взволнованно спросил капитан — просто ваш взгляд...признайтесь вы же её любите...я честно никому не расскажу. Филл улыбнулась ещё шире — и как вы всегда разгадываете чужие секрету? — а это уже моя тайна (я почему-то леди баг вспомнила…) Роджерс улыбнулся и потёр глаза — да,я люблю её…наверное Пегги была бы счастлива узнав о том что я влюбился. — поверьте Стив она знает и она счастлива..я в этом уверен. — извините мне нужно отойти. Роджерс попрощался с Филлом и направился в мужской туалет. *в это время у Романофф и Барнса* — кстати видел тебе цветы подарили? На лице Барнса появилась лёгкая улыбка. — да, вот только узнать бы ещё кто подарил.надобудет камеры проверить потом. Сказав это Нат задумалась — Аууу приём! Земля вызывает агента Романофф. Барнс пощёлкал пальцами перед глазами Нат и она тут же очнулась от транса — извини задумалась немного — ничего страшного с кем не бывает. Барнс всё так же продолжал улыбаться Нат. — так ладно, если я понадоблюсь я в кабинете. Сказала Нат и направилась к себе. — хорошо. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.