ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Серебристый красавец Ягуар притормозил у железных ворот гордого особняка Адамсов. Ловко отстегнувшись от ремня безопасности, Милисент, взмахнув копной светлых волос, выскользнула из машины. На улице было свежо, отдавая ласковой прохладой. Обнаженные ножки девушки тут же покрылись мурашками – на ней были джинсовые шорты и от дуновений ветерка они ну никак не спасали. Энн последовала за подругой и тоже выбралась из машины, накинув на плечи кофточку цвета голубого неба, и поставила ее на сигнализацию. -Дома точно никого нет? – в последний раз решила уточнить брюнетка, проследовав за Милли через открытые ею ворота. -Точно. – голубоглазая коротко взглянула на часы на левом запястье – было почти 11. – Обычно в это время Дани нет дома. Он мне говорил, что у них в клубе намечается большая отменная вечеринка, так что зависнет братец там надолго.. Хм, а разве он бы нас остановил? –спросила Милли, но не успела повернуться лицом к подруге, потому что в тот же момент ее окольцевали за талию и потянули на себя. Энн спинкой прислонилась к железной ограде и, поиграв пальчиками на животике Адамс, сжала ими ее бедра и вынудила малышку повернуться к ней. -Просто сейчас..он был бы явно лишним.-шепнула Майклсон на ушко блондиночке и пощекотала носиком щечку, согрев ее теплым дыханием своих приоткрытых губ. -Правда? Энн, я.. –едва пролепетала Милисент, когда их губы невесомо прикасались друг к другу, дразня, и темноволосая оборвала ее, не дав закончить, игриво оттянув нижнюю губку и обведя кончиком языка контур ее рта. - Да, я знаю. Я тоже хочу тебя..-на выдохе чувственно произнесла Энн и неожиданно впилась в губы Милли, которая внутренне торжествовала, наконец услышав желаемые слова. Адамс довольно промычала подруге в губы, наслаждаясь вкусом их жадного поцелуя, особенно, когда ее шаловливый язычок скользнул в рот, провоцируя на томление внизу живота. Она дотронулась пальчиками ямочки у ключиц Энн и провела ими по ее грудной клетке, вынудив ту несдержанно выдохнуть ей в губы. А потом скользнула по ягодице и очутилась на обнаженной коже под юбкой, и вскоре приподняла ножку брюнетки, согнув ее в коленке и соблазнительно лавируя ладошкой по ней, мимолетно и так нежно задев напряженный пах. -Может, зайдем уже в дом? – предложила Энн, которой стало невероятно жарко от объятий голубоглазой малышки, и продолжить ей хотелось явно не на газоне. -Да. –ответила светловолосая красотка, и еще раз чмокнув ту в губы, взяла за руку и повела за собой. …Оказавшись в спальне, Майклсон быстро стащила с себя кофточку, оставшись в белой майке на лямках, и потом помогла Милли снять ее джинсовку и заодно и футболку. Не переставая целоваться, Милли потянула девушку за собой и едва ли не задыхаясь, попросила присесть на постель. Та послушно сделала как нужно, а затем голубоглазая, у которой глаза горели от страсти, присела на корточки перед ней и положив руки на колени, под удобным углом вновь поцеловала подругу и подцепив края майки, потащила ее к верху и сняла через голову, и тут же откинула в сторону. Энн тяжело задышала, когда влажные губы Милисент поцеловали в шею и слегка там прикусив, стала вести ими все ниже, по груди.. Она завела руки за спинку брюнетки и с ловкостью расстегнула кружевной белый лифчик и дерзко сжав бедра девушки, стала играть с ее грудью, облизывая языком темные от возбуждения соски и оттягивая их по очереди, обхватив губами. Милли времени зря не теряла, и когда ласкала свою девочку, то уже расстегнула ей юбочку и попросила помочь снять ее.. Энн подняла блондиночку на ноги, и расстегнув ей лифчик, погладила по упругой красивой груди и принялась стаскивать с ее ножек шорты. Когда Адамс сама высвободилась из шорт, оттолкнув их назад, зеленоглазая Майклсон сжала ее за попу, вынуждая прогнуться пружинкой.. Поцелуи искрились страстью, желание неумолимо брало верх. Энн, пощекотав пальчиками плоский животик подруги, на мгновение скользнула ими под трусики и с удовольствием погладила нежную кожу между бедер, и в ту же секунду сорвала со сладких губ Милли томный стон. Адамс повалила брюнетку на свою постель, и, переплетя их пальцев, опустилась личиком к животу и поцеловала ее промежность сквозь тонкую ткань белья. Неторопливо она сняла мешающие трусики с малышки Энн и нависнув над ней, соприкасаясь своей грудью с ее чувствительной, легко поцеловала, и шепнула: -Закрой глаза.. Я хочу кое-что рассказать тебе.. Майклсон послушно сдалась. Прикрыв веки, она ощутила как внутри крышесносно тянет, завязываясь в узел. Ее тело умоляло сделать ему приятно, и бедра инстинктивно приподнимались от перины, когда Милисент дотрагивалась до Энн в области живота.. Энн втянула животик в себя, когда теплое дыхание коснулось ее возбужденной киски, и в немом возгласе приоткрыла ротик, когда губы Милли прижались к ней там. Язык заставлял «умирать» зеленоглазую каждую секунду, разжигая внизу живота огонь. Он играл там по своим правилам, как хотел и пробовал на вкус девушку, из-за чего стоны все нарастали, становясь учащенней, словно Энн боялась, что кислород вдруг закончится. … Пара движений пальцы и языка, и Энн, приподнимая бедра навстречу ласкам Адамс, тут же кончила. Пока она пыталась привести дыхание в норму, голубоглазая снова приподнялась на колени и нависла над ней и поцеловала в губы. Скоро малышка сама ощутила пальчики брюнетки на своем паху. Они стали настойчиво ласкать там, и Милли, чуть откинув головку, поджала пухлые губки и довольно промурчав, чмокнула подругу. Майклсон приподнялась с постели и попросив девушку присесть на согнутые колени перед ней. Милисент оперлась ладошкой о постель, заведя ее назад, и невольно стала двигаться навстречу пальцам Энн, оказавшимся в ней. -Давай, детка..-прошептала Энн подруге, которая изнывала от нарастающей истомы внизу живота. И когда ее накрыл оргазм, она тут же распахнула небесные глазки и, улыбаясь, притянула девушку к себе, положив ладошку на затылок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.