ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
По телу разливалась приятная вялость и тепло. Вставать с кровати совершенно не хотелось, а лишь подольше поваляться.. Вдохнув напоследок аромат волос Энн, Милисент убрала ладошку с ее бедра и едва-едва дотронулась пухленькими губами до ее обнаженного плеча, и перевернулась на спину, и, заерзав, расслабленно согнула руку в локте и умостила ее выше головки. Она инстинктивно ощутила, что утро уже настало, и на часах наверняка было 10-11 часов. Не прошло и пяти минут, как Адамс надоело лежать в этом положении, а все из-за того, что кто-то на нее настойчиво пялился. Не стерпев, девушка распахнула небесные глазки и от неожиданности чуть ли не закричала, увидев удобно расположившегося на ее постели брата, который с растрепанными слегка влажноватыми после душа волосами и довольной нахальной улыбкой смотрел на них с Энн. Скорчив ему гримасу, Милисент всего лишь пихнула его ножкой, неудачно попробовав сбросить его с кровати. Раздался смешок, и малышка, поджав губки, попыталась скрыться с головой под одеялом. Дани удалось подпортить это идеальное утро, которое она хотела встретить точно не в его компании.. Но шатен был ловчее и, ухватив девушку за запястья, прижал к матрасу. Подобрав ноги на постель, он навис над сестрой, придавив ее своим сильным телом. -Доброе утро, красотка. –шепнул парень, по-прежнему не скрывая улыбки и искрящимися серыми глазами скользнул по опешившему личику Милли, по ее гордому подбородку и вниз по изящной шейке молочного оттенка к выступающим обнаженным ключицам. Вынужденно оторвав жадный взгляд, он облизнул губы – одеяло прикрывало самое сокровенное, что он бы желал видеть каждое утро. -Да уж, доброе..-ответила Адамс, отбросившая всякие попытки вырваться из его хватки. –Как прошла вечеринка? -Ну так скажем..не так насыщенно как у тебя. –пробормотал Бейкер и уткнувшись носиком в щечку блондинки, нежно пощекотал ее. –Ну, признайся, как тебе? Способный язычок у малышки Энн? -Отстань, Даниэль! Не буду я тебе ничего рассказывать. – вспыхнула Милли, а внизу живота малость потянуло, когда он напомнил о вчерашнем. Обычно ей нравилось с ним откровенничать, но сейчас это был не тот случай. Хотелось оставить свои эмоции и впечатления внутри себя.. И пускай прикосновения брата действовали на нее как солнце на шоколад, она решила, что не поддастся, и он обойдется, если не услышит подробностей их ночи с Энн. -Ну что ты такая хмурая! –покритиковал ее Бейкер, заглянув ей в глаза. –Если из-за меня, то прости, я как всегда не укротил свое любопытство и не хотел тебя смущать.. Да улыбнись же, пожалуйста! –попросил сероглазый и опять уткнулся губами в ее розовенькую щечку, и усыпав ее поцелуями, опустился к шее, стал игриво покусывать ее и щекотать. Парень был слишком напористым и долго бы малышка продержаться не смогла и сдалась, расхохотавшись и пытаясь уворачиваться от брата, который, к тому же, пустил в ход руки, щекотя ими животик и ножки. -Ааа, Даниии, ну прекрати же, умоляю! –упрашивала девушка, брыкаясь под Бейкером. И кажется они разбудили Энн, потому как она заворочалась, заслышав безудержные крики.. -Другое дело! –произнес Даниэль, заглядевшись на раскрасневшуюся Милли, у которой голосок слегка охрип от смеха, одеяло чуть сползло с ее груди и она улыбалась. Добившись своего, Дани спешно приник к ее губам, трепетно вцепившись пальчиками в светлые локоны. -Эй, что тут происходит?- едва проснувшись, в легком недопонимании поинтересовалась брюнетка Майклсон, приподнявшись на локтях и застав картину целующихся Даниэля и Милисент. -Оу, прости..И о тебе я не забыл, прелестная Энн. Доброе утро! – отвлекся шатен и отпустив от себя сестру, оперся рукой о постель и потянулся к зеленоглазой красотке, и дерзко впился в ее ротик. -О господи..-пролепетала Майклсон, когда горячие губы парня громко оторвались от нее и она в некоем замешательстве взглянула на подругу, которая, прикусив губку, наблюдала за этим действом и улыбалась, обняв себя за талию, поднявшись с кровати. -Не обращай на него внимания, детка. У него – посоветовала Милли, кивнув в сторону Бейкера, который слез с постели и босой поплелся к окну, и погладила девушку по щеке, едва дотронувшись до нее подушечками пальцев. – У него просто отличное настроение.. -Девочки, я хотел полюбопытствовать, как там у вас дела с университетом? – вдруг переключился на совершенно иную тему парень. – Через две недели результирующие вступительные экзамены.. -Мы в курсе, дорогуша. –закатив глаза к потолку, пропела Милли. А потом Энн улеглась ей на колени и она стала нежно водить пальчиками по ее телу под одеялом. -Да, мы нашли в Интернете хорошего репетитора и уже созвонились с ним. Он поможет нам по нужным предметам.. – доложила Бейкеру Энн, увлеченно переплетая пальцы с Милли. -Надеюсь он настолько хорош, чтобы успеть подготовить вас за такое короткое время к экзаменам. Вы же не хотите расстраивать родителей..-серьезным нравоучительным тоном сказал Даниэль. -Все будет замечательно, мистер Заноза в заднице. Мы справимся. Всегда найдешь повод, чтобы напомнить, что ты уже третьекурсник..-фыркнула голубоглазая Адамс. -Да, вы со мной не соскучитесь, когда поступите и мы будем видеться с вами каждый день там. –улыбнулся Даниэль. -Сказал тот, с кем я живу под одной крышей уже 4 года. – сказала малышка Милли. –Слушай, братец, может дашь нам спокойно одеться и выйдешь уже? -Ладно, договорим за завтраком. –согласился Бейкер и двинулся к двери. – Можете еще поиграть, с утречка это самое оно.. – игриво ухмыльнулся шатен и вовремя выскользнул за дверь, потому как ему вдогонку полетела расческа и стукнувшись о дверь, шумно упала на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.