ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
-Джастин.. –пролепетала девушка полушепотом. Она растерялась, никак не думая, что он вознамерится переубеждать ее, напоминая о прошлых событиях. Не честно. Это было очень глупо, поверить в искренность его слов, что он примет ее обиду как данную и сразу же покинет ее дом, и навсегда оставит в покое. «Неужели ты забыла, кого он из себя представляет? –нахмурив лоб, спрашивало внутренний голос. –Умелый игрок. Ради своей выгоды пойдет на все». -Что, Милисент? –раздался бархатистый медовый голос Бибера. Его губы пару секунд назад целовали ее шею, которая была так нежная и приятна на вкус. Парню не составило труда расслабить изящные ладошки из замка на груди, и он, погладив блондиночку по ножке до колена сильной рукой, вернулся, умостив ее, приятно тяжелую, на напряженном животе.. Вопрос буквально вырвал малышку из пелены того удовольствия, которое она получала не по своему согласию. Она не могла смириться с тем, что позволила ему прикасаться к себе, и в то же время кровь в венах вскипала всего лишь от его близости к ним. Смутно, но девочка, кажется, стала понемногу понимать, что ее практически вынудили признаться в том, что какая-то частичка в ней все еще помнит парня с улицы. -Прекрати. Не трогай меня..-попросила Адамс, поерзав на месте. Но какими же все-таки чувственными были ласки Джастина, что она ощущала себя совершенно расслабленной и ее «эмоциональный» организм мигом отзывался приятно-покалывающими импульсами внизу живота. И она не могла это контролировать. -Почему? Я вижу ведь, как тебе нравится. –убедительно пробормотал Бибер. Он был уверен, что девушка пускай даже не любит его, но думает о нем, а прикосновения к ней всего лишь укрепили его версию, которую ему с легкостью удалось определить, только понаблюдав за красоткой – она лжет прямо в глаза и он чего-то о ней не знает. -Ты специально вывел меня из колеи! У тебя всегда свои правила, и ты даже не пообещал, что говоришь правду. –попробовала девушка взять остатки уверенности в кулак и повысить на него голос. Неправдоподобно вышло. -Ничего бы не было, если бы ты взяла свои слова обратно и не вела себя как обиженный маленький ребенок. Поверить не могу, что для тебя мой отъезд был такой трагедией! – усмехнувшись, сказал Джастин и его пальцы, сжимающие хрупкое плечо, проскользили по ключицам. Голубоглазая сглотнула, едва его властная ладонь плотно легла у основания шеи, и ее жар перебросился на Милли. Такая рука и задушить способна.. -Да что ты! А мне кажется, ты бы в любом случае не упустил возможности, появившись у меня дома, поиздеваться надо мной. –на одном дыхании выпалила Адамс. – Трагедия? Ты еще смеешь надсмехаться, сволочь?.. Так я и знала, что тебе было плевать на все, когда ты перебрался в свою чертову Англию! Собственник хренов. – каким-то образом выйдя из прострации и сладостного тумана, который навел Бибер, девушка возымела духом и стало даже легче, когда прилив злости накатил снова. -Терпеть не могу, когда девушки ругаются. Вы просто нарываетесь, чтобы вас заткнули. –прошипел над ухом темноволосый красавец, и невольно стянул пальцами ткань маечки на животе малышки. –Что-то мне подсказывает, что ты не соизволишь объяснить мне причины, почему ты возомнила меня худшим человеком на Земле.. и ты наверняка хочешь, чтобы тебя заставили молчать, да? -Не выйдет, Бибер. У меня есть гордость, и я не позволю так с собой обращаться, ясно? Не дарил бы надежд тогда, я бы ничего не имела против. Что ты там говорил?..А! «Если я тебя поцелую, то возможно пойму что со мной твориться, что я чувствую..». Ну и? Нашел ответ? –как отрезала, произнесла Милисент, схватившись за его руку, ласкающую ей живот. -Я последую твоему принципу и промолчу. Тем более.. Прошло столько времени. Кому это надо, правда? Мы ведь никто друг другу. –ехидно напомнил Джастин, хотя, признаться, внутри у него дрогнуло, едва она напомнила ему о том вечере и что он ей говорил.. Парень напоследок погладил пальчиками шею и задев ими скулу девочки, вдруг неожиданно отстранился. –Что ж.. Я у меня появились некоторые мысли для размышлений, Милисент. И я обязательно во всем разберусь. -Не лезь в мою жизнь. А лучше забудь обо мне. –сгоряча сказала девушка и наконец-таки поднявшись с дивана, резко повернулась лицом к Джастину. –Я не люблю тебя, ясно? -Эмм..-брюнет поджал губы, а затем на его лице заиграла слабая улыбка. Милисент нахмурила бровь, не понимая в чем дело. Он положил ладони на спинку дивана и слегка склонил голову набок, что непослушная прядка выпала из уложенной челки на лоб. –Детка, заметь, я об этом на разу не упомянул. О любви. Что это ты вдруг? –его губы растянулись в еще более нахальной ухмылке. Он был доволен, что подловил ее на такой мелочи. Иногда эмоции могут полностью выдать человека. -Заткнись! –воскликнула Милли и взобравшись ловко на диван, согнув ножки в коленях, подалась вперед и ухватив парня за золотую цепь на шее, аккуратно потянула на себя. Их лица разделяла всего пара сантиметров, а взгляды так и прожигали друг друга. Джастин невольно облизнул губы, когда приятное дыхание девушки коснулось его, и ее взгляд случайно скользнул по его губам. «Никогда бы не подумал, что она станет другой», - промелькнула мысль у красавца. -Хочешь, чтобы я замолчал? – пролепетал Бибер, задев подушечками пальцев удерживающую его руку и провел ими до локтя. Та покачала головой, и, забредя свободной ручкой на затылок парня, притянула кареглазого еще ближе, и ответила, едва ли не задевая его губы: -Хочу, чтобы тебе было больно. – и не успел Джастин осознать смысла сказанного, как она скользнула язычком по его губам. Она несколько раз обвела ими их контур, замечая про себя, как же они по-прежнему вкусны. И затем Милли облизнула его нижнюю губу, из-за чего тот невольно выдохнул, приоткрыв рот. Но рано было на что-то надеяться, потому что в следующую секунду она резко укусила его за губу. Не до крови, но зато действенно, и парню это было пренеприятно и больно. -Идиотка! – выкрикнул Бибер, не удержавшись. Он чуть отшатнулся, когда Адамс укусила его, а потом злорадно улыбнулся, держа нервы при себе. – Сама напросилась. Не думай, что это все, дорогуша. Мы будем видеться часто, и когда-нибудь настанет тот момент, когда ты пожалеешь. До скорой встречи! – выдавил он, и одарив девушку холодом красивых глаз, поспешил уйти из этого дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.