ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Проснувшись по звонку будильника, Милисент спросонья нажала на него, отключая, и пошарила рукой по другой стороне постели. Даниэля уже не было – он всегда уезжал на работу раньше, чем она вставала. Облизнув сухие губы, девушка приподнялась с кровати и потянулась, немного разминаясь. Сегодня она ночевала в комнате у брата, который ничего против этого не имел и был даже доволен, что она остается у него. После пережитой нервотрепки ей требовалось крепкое мужское плечо и чтобы ее успокоили добрым ласковым словом – Дани как всегда приходил ей в этом на помощь. Приведя себя в порядок в ванной, Милли переоделась в одно из своих платьев и немного подкрасившись, надела любимую цепочку, которая досталась ей от матери. Окольцевала запястье левой руки часами, распустила волны светлых волос из косы и пару раз провела по ним расческой, выпрямляя.. Энн должна подъехать через час, так что у девочки было еще предостаточно времени, чтобы позавтракать и посмотреть что-нибудь по телевизору. Голубоглазая заранее прихватила с собой сумку и ярко-синюю джинсовку, и направилась из своей комнаты вниз на кухню. Милисент двигала ножкой под столом, слушая по телевизору один из музыкальных каналов, и кушала свой обожаемый ореховый торт. Песни немного отвлекали ее мысли, но все равно один человек продолжал настойчиво сидеть у нее в голове и вынуждать ее негодовать. Она нисколько не пожалела, что Даниэль узнал о том, что Джастин вернулся в Канзас Сити. Это даже хорошо, что он знает. Но была одна проблемка.. ведь он не всегда сможет быть рядом, чтобы защитить от него. Кроме того, что она будет часто видеть Бибера в его же доме, были еще варианты, что она может столкнуться где-нибудь случайно с ним в городе. «Что, теперь забаррикадируешься в доме, не желая встреч с ним?» - насмехалось второе «я». -Я его не боюсь. –пробормотала себе под нос Адамс и взяла чашку с ароматным кофе. Энн с лучезарной улыбкой поприветствовала подругу, когда та села к ней в машину и оставила на ее губах легкий поцелуй. Она не до конца понимала вчера, чем было вызвано резкое изменение в настроении Милисент, но сегодня, кажется, все снова встало на свои места, когда она увидела подругу в хорошем расположении духа и прелестно улыбающейся ей в ответ. На дорогу у них ушло около получаса, и наконец они добрались до особняка. Припарковав Ягуар неподалеку от ворот, девушки вошли на территорию через свободно открытые ворота. Взойдя на крыльцо, где, кстати говоря, по левую сторону располагалась шикарная веранда, Майклсон позвонила в дверь и убрала руку в ожидании. Едва они с Милисент переглянулись, как им стали слышны шаги и дверь вскоре открыли. Блондиночка внутренне надеялась, что нахальная физиономия не испортит ее настроя на учебу и просто не будет мозолить глаза, когда они по приглашению Бастиана вошли в дом и двинулись вслед за ним. Но глубоко разочаровалась, когда они оказались в гостиной и их репетитор окликнул парня, который рассиживал в кресле и читал газету. -Как и обещал, я хотел познакомить вас с моим племянником. –улыбнулся Бастиан, глядя на девочек. Бибер, преображенный в легкую, не заправленную белоснежную рубашку с закатанными рукавами по локоть и приближенного к черному оттенку джинсах, мимолетно пошерудил пальцами по своим коричневым волосам и поднялся с места. Сунув руку в передний карман, неторопливой походкой он двинулся к гостям, и, глядя на них, на несколько секунд задержал карамельные глаза на Милисент, которая, сдержав их хищный натиск, невольно отвела голову и тихонько выдохнула. -Добрый день, я Джастин. –обнажая ослепительную улыбку, вежливо поздоровался парень, оказавшись напротив Энн и Милисент. -Здравствуй. Я Энн Майклсон. –едва ли не краснея от внимания красивых карих глаз, пробормотала Энн. Вблизи он выглядел еще привлекательней. Неужели такие парни еще существуют?.. Она протянула ему руку в знак приветствия и спросила. –Так это твой дом? -Мой, мисс Майклсон. –ответил Джастин и изловчившись, поцеловал руку черноволосой девушки, вместо того чтобы просто пожать. –Надеюсь вам здесь нравится. Господи, Энн, не ведись ты на его выходки! – недовольно поджав губу, думала голубоглазая, наблюдая за тем, как подруга смущенно хлопает ресничками и отводит взгляды. Бибер мог сбить с толку и вынудить волноваться, она это знала. -И вас я рад видеть, мисс Адамс. –вдруг эхом пронеслось и блондиночка отвлеклась от своих мыслей, поняв вдруг что Джастин уже обращается к ней. Черт. Красавец сделал шаг в ее сторону, и не отрывая холодных карих глаз от нее, взял без разрешения ее руку и запечатлел на ней чувственное прикосновение приятных жарких губ. Малышку внутренне передернуло, наблюдая она за этим. Его глаза словно упрашивали – «Попробуй только не поздороваться, Адамс». Они внушали тревогу и волновали сознание. -Я..тоже рада встрече. –сказала девушка под давлением и с не охотой. -Тогда не смею вас больше задерживать. –пролепетал хрипловатым тоном Бибер, и отпуская ее ладонь, он якобы случайно провел пальцами по внутренней стороне ладони и отступил от гостей. В животе у Милисент закрутилось какое-то странное, но приятное ощущение, когда он к ней прикоснулся. Она была провалиться сквозь землю за такие мысли. Сама ведь предупреждала его не подходить к ней близко.. Но похоже ее тело жило собственной жизнью и так не считало. Бастиан, благодарно кивнув Джастину, попросил их с Энн следовать за ним на второй этаж и направился к лестнице. Уличив момент, пока подруга спрашивала Майклсона о чем они будут говорить сегодня на занятии, Милли, шагая за ними последней, поборов себя, все-таки обернулась и с удивлением заметила, что Бибер смотрит им вслед, держа руки в карманах джинсов. Теперь он стал для нее поистине загадкой, и после того как уехал вчера, сказав что так просто все не оставит, голубоглазая красотка даже предположить не могла, что на уме у этого хитрого подлеца. Теперь Джастин особенно будет настораживать ее, ведь невозможно заранее угадать, что он намеревается сделать.. Неожиданно его губы расплылись в ухмылке, и в груди у Милисент предательски сжалось. Он точно что-то задумал, - показалось ей, когда они наконец-таки поднялись наверх и завернули на правое крыло. Но облегченно выдохнуть у малышки не получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.