ID работы: 1117065

Истина во лжи / Truth in lie

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
328 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 184 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Милисент стала просыпаться, когда яркие солнечные лучи коснулись лица. Лежа на спине, она попыталась оценить все ли в порядке – разумеется, она припоминала сколько выпила, а вот последствия этого всего..все как-то перемешалось. Ощущения сейчас были на удивления приятные – ничего не болело, только во рту пересохло и мучила жажда, а под одеялом было так тепло, так замечательно, что вылезать не хотелось. Малышка распахнула свои большие голубые глаза и потянулась ручками к верху, разминая затекшие мышцы. Она улыбнулась, ничего не подозревая и даже не задумываясь, и едва повернула голову, то застыла, впечатавшись удивленным взглядом в обнаженную мужскую спину. Милли сглотнула тихонько, торопливо перематывая память вчерашних событий. Окинув обстановку комнаты, девушка не сразу поняла где находится.. Старания были не напрасны, и в голове всплыла картинка, напоминавшая ей кое-что. Она отказывалась верить, ведь это невозможно.. В груди наполнилось необъяснимой тяжестью, когда блондиночка осторожно приподнялась с постели и внимательнее взглянула на спавшего рядом, на его лицо. Честно говоря, выражение ее лица при этом мягко будет назвать только обалдевшим. Казалось, столько эмоций наполнило ее, что на не в силах даже была двинуться, сказать, а тем более возмутиться, как она обычно делала. «Что Бибер делает со мной в одной постели? Какого черта я с ним? Под каким предлогом вообще он затащил меня в свой дом? Почему я не сопротивлялась вчера?.. Это же..это же Бибер! Быть в его доме, а тем более в одной постели, это..это просто немыслимо! Что все это значит???» - мучила себя вопросами девочка и едва ли не захныкала в голос, прикрывая рот ладошкой, не зная ответа ни на один, потому как не могла дать себе отчета в своих вчерашних действиях. Она помнила хорошо, как увидела его в клубе и он нес ее до машины, а потом..все как-то урывками. Толком не помнила что кому говорила..может быть даже какие-нибудь неприличные вещи, за которые будет стыдно. Всякое лезло в ее головку, и всего не зная, совесть уже заныла. «Надо отсюда выбираться, и поскорее», - решила Милисент, щеки у которой заиграли румянцем и она аккуратно убрала с себя одеяло и свесила ножки на пол. Как назло девушка вспомнила о визите Джастина в ее раздевалку ( за что она так и не отплатила хорошенько) и уже готова была поверить, что с ним бесполезно тягаться, раз позволила ему себя поцеловать, пускай и сопротивлялась. Похоже, для него преград в принципе не существует. Поцелуй.. Хм. Возникло такое странное чувство. Адамс непроизвольно задела пальцами свои губы и погладила их, находясь в своих мыслях. Ведь не мог же Джастин вчера снова…? «О нет, нет, и еще раз нет!» – резко воспротивилась Милисент и отдернула от лица руку. Она попыталась отвлечься на что-то иное, и заметив свое платье на плечиках, висящее на двери шкафа, потянулась с постели, успев заметить, как мужская футболка по длине всего немножко ниже ее попы, зато комфортная по ширине, нахмурилась и сделала пару шагов к своей цели. Но тут… резко сильная рука окольцовывает ее за талию, подтаскивает ближе и отбрасывает обратно на кровать. Девушка охает от неожиданности, упав спиной на постель и выдает какое-то ругательство, прежде чем зажмуривается и отворачивается от того, кто так пристально смотрит на нее. Она понимает, что Бибер нависает над ней сверху, сжав обе руки над головой и цепенеет, чувствуя другую его горячую ладонь на бедре. Он совсем из ума выжил, что он вытворяет?.. -Куда засобиралась, Адамс? Уже лучше стало? -Пусти! Я прекрасно себя чувствую, чтобы залепить тебе еще парочку пощечин, за то, что удерживаешь насильно! -Ха, узнаю прежнюю Милисент! – усмехнулся Джастин, сканируя ее розовые щечки и наслаждаясь прикосновением к ее нежной коже. – Хотя вчера ты была намного милее.. -Какую чушь ты болтаешь? Что значит – была милее? – у нее в груди от чего-то екнуло, ведь вчера она могла вытворить все что угодно, и она напряглась. -Тебе напомнить? Ну например.. лезла целоваться, обнимала. Просила, чтобы я никуда не уходил, еще вынудила меня раздеть тебя.. – бормотал Джастин совсем рядом с ушком, а чертова дрожь все не покидала. -Я не могла, ты опять со своими шутками..-с сомнением произнесла голубоглазая, и укусила себя за губу. Чтобы она, да приставала к Биберу! Да никогда! -Шутками говоришь? –бархатный голос стал выразительнее и тягуче одновременно. –Что, и грозу не помнишь? Гроза. Точно.. Такие моменты не забудешь. Уже от одного упоминания становится неприятно. Эмм, только.. Подождите-ка. Получается, он узнал о ее фобии, о ее маленьком секрете! Черт. И раз Бибер здесь, то..наверняка видел ее в жалком состоянии. «Я рядом, ничего не случится», - как солнечный проблеск, в памяти всплыл невольно голос, и потом она вспомнила и остальное, как увидела его во мраке и как он успокаивал ее, и..поцеловал. Так вот откуда это странное чувство нежного прикосновения. Хотелось промолчать и ничего не отвечать ему. От осознания всего услышанного и воспоминаний создалось чувство неловкости, даже стыда и горькой несправедливости. Ну почему ей так всегда «везет» с Бибером?.. -Молчание – знак согласия. Ты помнишь, Адамс. –сделал вывод брюнет. –Ты опять чем-то недовольна? -Я что-то не припомню, чтобы соглашалась на то, чтобы ты привез меня сюда. -Вообще-то..сначала я хотел сдать тебя братцу и отвезти в ваш дом, но..что-то меня остановило на пол пути и я передумал. –слабо улыбнулся Бибер и неожиданно встретился с широким взглядом небесных глаз – малышка была разозлена. И даже попыталась вырваться из его хватки, но видимо вчерашняя «гулянка» давала о себе знать и сил у нее было не так уж и много. -Почему? Зачем тебе понадобилось возиться со мной? Зачем ты обязательно появляешься там, где я и мешаешь? Кто тебе давал право распоряжаться мной и увозить не пойми куда? И.. –воскликнула в своей манере Милли, уставившись на Джастина, чье лицо стало вдруг меняться и он посерьезнел. Он резко оторвал ладошку от ее бедра и приложил ко рту, затыкая, чтобы прервать ее пламенную череду возмущенных вопросов. -Замолчи, дурочка!.. С меня хватит! Вместо того, чтобы обвинять, лучше бы спасибо сказала. Я в который раз спасаю твою задницу от неприятностей.. постесняюсь бы возникать что ли! Если бы не я, парочка дружков твоей именинницы изнасиловала бы тебя.. По их лицам было понятно, что они бы сделали это не щадя тебя, хорошенько бы трахнули и не посмотрели что тебе только 18. Я выпроводил этих тварей из клуба, а потом пошел искать тебя. Если не они, так нашлись бы другие, поэтому я не стал рисковать - забрал тебя и привез сюда.. А теперь вопрос, ты бы точно хотела там остаться? Сказанное им ошарашило Милисент. Сердце зашлось от страха, и по телу скользнули мурашки. Она видела, с каким презрением, остервенением выдавливал он эти неприятные воспоминания из себя. Парень смотрел в ее глаза так глубоко и пронзительно, что ком встал в горле и она ощутила всю его злость. Он опять..рисковал ради нее. Бибер убрал от нее руки и поднялся с постели. Теперь он был не в настроении. Любому будет неприятно, когда без причины его осудят за что-то и накричат. Красавчик оглянулся – голубоглазая не сдвинулась с места, побледнев и тяжело дыша. «Пускай одумается», - решил Джастин и покинул спальню. А когда до девушки дошел весь ужасный смысл сказанного, она не выдержала, и по ее щекам потекли слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.