ID работы: 11174568

Новое видео

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня дома закончился сахар...

Настройки текста
      Он повернул ключи в дверях три раза, положил их в карман и вздохнул. Энтони шёл по подъезду и вдруг увидел неизведанную табличку возле соседней двери. Парень подошёл по ближе и начал взглядом скользить по буквам, составляя из них слова.       «Продаётся квартира! Ремонт входит в стоимость Для более подробной информации звонить по номеру: + 7 (922) 555-1234» гласило объявление.       — По видимому, скоро у меня будет новый сосед! — прошептал он самому себе и немного улыбнулся.       Энтони вышел из подъезда. Прекрасная снежинка сразу приземлилась на нос парня. Он пошёл по снежной тропинке, засовывая руки в карманы, ведь пальцы сразу стали красными от ужасного холода. Снег опускался медленно и уж очень изящно, создавая ту самую атмосферу зимы. Антон зашел в кафе на углу главной улицы. В помещении горел тускловатый теплый свет, батареи работали на всю. Поскольку здесь температура была комфортной, парень живо снял верхнюю одежду и сел за свободный стол. Он стал вглядываться в меню, и уже приметил то, что мог бы заказать. Через две минуты к нему подошел официант. Заказ принесли очень быстро. Энтони стал медленно, растягивая удовольствие глотать мятный чай и откусывать заветный кусочек от оладий покрытых медом, и они выглядели так аппетитно, что просто невозможно было устоять.        Когда парень охотно допил последний глоток чая, он решил, что завтра ему точно стоит снять новое видео на свой YouTube канал, ведь он ничего не выкладывал уже две недели. Это значило, что пол ночи он снова проведет за написанием сценария и прочей подготовкой, ведь уже и так поздновато.

***

       Парень повернул ключи ровно три раза от себя и зашел в квартиру.       Он сидел, долго и нудно думал над сценарием, а точнее над тем, как лучше преподнести людям информацию, ведь видео необычное. По началу у него ничего не получалось, но парень понимал, что ему позарез завтра нужен новый ролик. Наконец работа пошла, он закончил подготовку только к четырем часам утра.

***

      Встал Энтони только в девять утра. Казалось бы он всегда и вставал примерно в это время, но сегодня парень был в каком-то полусонном состоянии. Он решил принять прохладный душ, что бы взбодрится. После этого он уложил волосы в простую, давно ставшую родной для зрителей укладку и начал сьемку. Он всегда отключал свой телефон перед работой, ведь он не любил когда его тревожили посреди дела.       Когда парень начал снимать основную, самую длинную часть ролика он услышал звонок в дверь. Ночка выдалась не очень, да и сейчас он постоянно запинался, поэтому подошел он к двери с негодованием, и раздраженным голосом спросил: «Кто это?». — Ваш новый сосед, — сказал голос за дверью. — У меня закончился сахар, я хотел бы попросить немного у вас если вы не против. «Быстро он, однако, заселился» — подумал Антон. Энтони вздохнул, и с улыбкой на лице стал открывать дверь, ведь как-никак хотелось быть вежливым и любезным, уж тем более с новым соседом. Когда дверь со скрипом распахнулась он полностью онемел. Его будто хватил солнечный удар — лицо побледнело, а в глазах читалось удивление, впрочем, у человека напротив были абсолютно такие же эмоции. — Приятно по… — запнулся Полярный — Познакомится, что ли. — Согласен, — стоял с открытым ртом Энтони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.