ID работы: 11174568

Новое видео

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вина

Настройки текста
Примечания:
      Они стояли друг на против друга в полном остолбенении уже битых пять минут.       — Ну, …я, эм… пойду? — не мог связать слова Саша.       — Да…да, конечно… — шептал Антон непонимающим тоном.       Полярный закрыл дверь и ушел.       Он не мог понять — реальность это или сон. Возможно он просто заснул и ему приснился кошмар? К сожалению парня этого не произошло. Энтони взял себя в руки и решил продолжить съемку. Когда он зашел обратно в комнату его взгляд случайно пал на часы, которые показывали 12:20. Он остановился на секунду, ведь не смог осознать, что прошло уже пол часа с того момента, как он пошел открывать дверь.       Через час Антон закончил съемку и решил сразу пересмотреть три отснятые части (неудачные дубли он сразу удаляет). Это было просто ужасно! В первой части ролика он как обычно был веселым и живым. Во втором, самым длинном отрезке видео Энтони уже казался потерянным, без радости в глазах.       — Нет, это никуда не годится, я не могу выложить это… — прошептал себе под нос Антон. Он всегда относился к работе со всей серьезностью. Он ценил своих подписчиков и уважал их. Все же он решил удалить это недоразумение и начать все снова — завтра.

***

Он лег в постель с мыслью, что разочаровал людей, которые ждут его видео, обновляя страницу. Он чувствовал вину, будто подставил своих самых близких людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.