ID работы: 11174568

Новое видео

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Враг или сосед?

Настройки текста
Примечания:
      — Ужас какой-то! Антон, как так можно было? — с негодованием говорит Оксана. Я заболел. Да еще как! В жизни еще так не болел! Температура под сорокет, не могу даже встать с кровати.       — Антон… Мне надо уехать из города, — говорила Окс, — ты сам то справишься? Конечно, я сказал ей, что справлюсь! А что я должен был делать? Ничего, доползу если что.

***

      И все-таки ничего я сам не могу. Температура не спадает, лучше не становится. Лежу, считаю овечек, заняться больше нечем, от телефона болят глаза, книги читать сил тоже нет.       Тут я услышал какой то звук в коридоре. Внимание я конечно же не обратил. А зря.       — Аэм… Привет?       Ему что тут, медом намазано???       — Слышал, что ты сильно заболел, думал, может помочь надо…       Господи, как же этот абортыш книжного мира мне надоел. Да, я знаю, что веду себя как девочка-подросток, у которой постоянно меняется настроение, ну уж извините. Как же хочется на него наорать…       Но сил орать тоже не находится. На удивление спокойно позволяю ему пройти.

***

      Итак. Прошло пять минут, а Александр Полярный собственной персоны уже хозяйничает на моей кухне. Прекрасно. До чего я докатился? Как не странно, теперь это у меня вызывало только… э-э-э.....умиротворение, что ли? Ладно, думаю, ничего страшного, если мне просто поможет сосед. В конце концов я действительно сам ничего не могу, помощь мне сейчас не помешала бы.       — Ну, как ты? — решил поинтересоваться Саша.       Нет, я конечно все понимаю. Я и так каким-то чудом разрешил этому чубзику пройти ко мне в квартиру, а это, между прочим, подвиг и так не лёгкий. Но он ещё и поговорить со мной решил! Вот чупакабра! Нет, ну мы конечно опустим тот факт, что я ему в точности тот же вопрос задать хотел, это не важно.       — Да все нормально, а у тебя?       Окей гугл, как объяснить своему рту что он, вообще-то, должен меня слушать? Какого черта он постоянно все решает сам? Договорюсь скоро, чувствует моя пятая точка… А может я и уже договорился. Куда уж хуже…       — Итак, это тебе! — стесняясь, улыбнулся Саша, подавая больному поднос. Та-а-а-акс, ну и что мы тут имеем? Чай, блинчики со сгущёнкой. М-м-м-м, слюнки текут. Ну и как мне его теперь выгнать? Есть при Полярном как-то не удобно… да не знаю я почему! Слава богу, этот чудрик сам решил уйти:       «Мне бежать надо, так что к сожалению вынужден тебя оставить!»       Хах, к сожалению. Ну беги, беги! Я ему даже ответить не успел, как он уже упорхнул. Взгляд кошки, грация картошки, или как там говорят?

***

      Долго я ещё не мог понять, каким образом я впустил этого книжного садиста к себе в дом. Ну, в принципе, если он мне периодически будет приносить еду, то я согласен на мир. Ну, по крайней мере в голове то я его могу задирать, он ведь не узнает. Короче, не так все плохо, как казалось.       С этими мыслями Антон быстро провалился в сон. Снился ему, слава богу, сон без Полярного. Хотя, смотря на свою удачу, он мог ожидать и этого. Когда он проснулся, его температура с 39.3 спала до 37.6. Ну просто чудо! И чувствовал он себя тоже уже в разы лучше. Такими темпами новое видео уже может быть отснято завтра! Хоть Антон уже предупредил свою аудиторию о том, что он болеет в своей группе в телеграмме, а подписчики ему приказали отдыхать до полного выздоровления, он все равно чувствовал себя как-то неправильно. Он всегда был таким, заботился в первую очередь о работе, друзьях, родных, а потом уже о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.