ID работы: 11174568

Новое видео

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за черт...

Настройки текста
Примечания:
      Ну, на собрание особо не опоздал, и то хорошо. Сел на единственный свободный стул, и угадайте рядом с кем??? Ну конечно же! С Полярным! За что судьба так меня не любит… Я словно в каком-то подростковом фильме, где у персонажей нет никаких нормальных развитий событий, их просто сводят и все. Как бы то не было, к счастью или сожалению, эта реальная жизнь, а не фильм.       Так, о чем это я… На собрание я пришел раньше главной по дому, хотя, даже если бы опоздал, не думаю, что она бы злилась. Зайдя в помещение поздоровался со всеми соседями, обменялись всеми новостями, они были очень даже рады видеть меня, некоторые при встрече даже приобняли. Говорят заскучали по мне, давно не видели. Ну, а кто бы собственно сомневался, я ведь сижу дома сутками, а если и выхожу, то днем, когда все нормальные люди уже давно на работе, или по крайней мере точно чем-то важным заняты. Честно, вся эта встреча казалась бесконечной. О чем мы вообще говорили? Нам всем посреди зимы отключили отопление. Казалось бы, такое не возможно, но как видите. Сначала я очень даже активно участвовал в разрешении проблемы, но потом как-то вспомнил, что меня это особо не волнует. Детей у меня нет пока, животных домашних тоже, переживать не о ком… Самому-то — нацепил носки теплые, штаны и толстовку, ходи, хоть окна открывай. Да и вообще сам я холод переношу нормально.        Все равно его точно скоро включат, в этом я уверен, а если надо будет деньги сдавать на что-то — сдам. Деньги для меня особо не проблема. Могу даже помочь если кому надо. Ну вот, к примеру, соседи мои снизу — дружелюбная семья из трёх человек: любящие молодожены Света и Дима, их маленькая двухлетняя дочка Анечка и милая собачка Роза. Ну чем не загляденье, идеальная семья! Все очень дружелюбные, отзывчивые, даже их маленькая дочка в два года не чертик, как это обычно бывает, а ангелочек! Даже в таком возрасте уже можно понять — девочка воспитанная и добрая, всегда тянется ко мне и любит поиграться. Я часто захожу к ним в гости почаевничать, когда они зовут. Вот им есть за что переживать! Все таки у них и ребенок маленький, и собачка, Света тоже дома целыми днями — она прекрасная домохозяйка. Что бы они все болели не очень хочется, хоть деньги у них и есть, я с радостью им помогу! Да и вообще, все мои соседи чудесные люди, помогай — не перепомогайся. Насчет Полярного я пока особо ничего не скажу, но как сосед в принципе тоже нормальный, вроде не шумит, не сверлит, это уже хорошо. Да и вообще пока он мне кажется вполне сносным, можно даже сказать добрым… Так, стоп-стоп, куда это меня занесло.        Только сейчас очнувшись, я не сразу понял, что все это время почему то рассматривал Сашу… Сидит в расслабленной позе, но активно слушая, о чем говорят другие. И вроде как невинный человек сидит, на секунду я даже стал винить себя за то, что всегда думал о нем в таком плохом ключе. Боже, да что этот гад со мной делает, я то ли привыкаю к нему, то ли он уже успел меня к себе расположить… Стоп, я ведь все еще пялюсь на него. Черт его подери, а ну-ка быстро надо собраться!       — Отлично, отопление появится уже после завтра, пока утеплитесь и ждите. Собрание окончено! Была рада вас видеть! — громко выговаривала Клавдия Григорьевна. Деньги все-таки сдать было надо, а то вся краска в подъезде пооблезала. Хоть Света с Димкой активно отнекивались, я все равно заплатил за них. Они стали благодарить меня и пригласили завтра зайти к ним к 12:00, ведь завтра все они будут дома. Я покорно согласился, распрощавшись со всеми поплелся к себе в квартиру. Саша шел точно за мной, не сбавляя шага. На прощанье он как-то очень по свойски посмотрел на меня, этот взгляд я расшифровать так и не смог. Мы кинули друг другу спокойное, и даже почему то радостное (е мое, что на нас нашло) «пока», и одновременно захлопнули двери квартир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.