ID работы: 11175123

Возвращение в NXT

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Только один взгляд

Настройки текста
Очередной, еженедельный выпуск NXT. Работа над шоу продолжается не только на самой арене, где расположен ринг и трибуны, переполненные зрителями, но работа активно происходит и за кулисами. Просторные коридоры переполнены молодыми талантами, которые совсем недавно присоединились к WWE и NXT. Несмотря на возможные претензии и конфликты, которые всегда показывают в прямом эфире, на самом деле большинство парней и девушек дружат между собой и проводят время вместе, всё-таки они же коллеги. Однако сегодня, за кулисами шоу происходит какая-то магия, странная и влияющая на всех по разному - кто-то просто радуется, а кто-то просто в восторге из-за того, что сегодня на их шоу, хоть и не в прямом эфире, но присутствует звезда основного ростера, сумевшая несколько раз завоевать женское чемпионство - светловолосая "Богиня" Алекса Блисс. Каждый говорит о ней как о большой заезде с небольшим ростом. Девушки, выступающие на данном шоу вообще завидуют тому, что эта девушка смогла стать одной из тех, кто доказывает, что женщины в рестлинге способны на очень многое. Сама Алекса Блисс направляется по коридору, находясь в более-менее безлюдном месте, однако рядом с ней постоянно находится молодая девушка, выступающая на жёлтом шоу. Хоть она и немного старше самой Блисс, она не выглядит хуже ее и практически ее одногодка. Темноволосая, ловкая и перспективная Дакота Кай стоит рядом с представительницей основного ростера, держа в своих руках два бумажных стаканчика с кофем внутри. Алекса завязывает свои волосы, с помощью резинки желая себе хвостик. Дакота, во время этого с ней разговаривает. - Слушай, конечно вопрос будет довольно странным, но... может расскажешь что-то насчёт RAW или Smackdown? Просто нам не совсем говорят, что у вас там происходит, да и я не совсем много общаюсь с теми, кто выступает вместе с тобой. Извиняюсь за наглость, но... не расскажешь? Блондинка взяла свое кофе, закончив работу над своей прической и улыбнувшись, сказала. - Ну, в целом... на RAW и Smackdown очень круто. Постоянно ты видишь мировых звезд. И это даже не те, с кем ты работаешь каждый день... ну, например, Дакота... ты хоть раз видела вблизи Рика Флэра или может быть Гробовщика? - Ой, нет, не видела... даже если бы у меня была возможность подойти и познакомится, я бы скорее всего начала стесняться... также как и я немного стесняюсь, стоя рядом с тобой. Но вроде нормально... Они обе посмеялись, после чего Алекса продолжала свой рассказ. - Ну вот, ты представь какой была я, когда оказалась на этих шоу? Я тоже стеснялась, боялась... многие были чужие, некоторых я уже знала. Потом я уже смогла понять, что меня уважают и ценят, так что я поняла, что в этом ничего страшного нет. И знаешь... если когда-то тебя пригласят в основной ростер, сразу же беги ко мне и я тебе помогу освоиться, почувствовать себя храброй и уверенной... а также, возможно смогу тебя натренировать долго продержаться в разговоре с самыми главными людьми в руководстве. Ну, со Стефани проще... а вот с мистером Макмэном сложнее. Но это в будущем, Дакота... сейчас не нужно волноваться. Девушки снова поменялись, после чего решили зайти в столовую. Оказавшись в помещении столовой, девушки сразу же сели за один из столов, решив продолжить общение здесь. Тут почти никого не было, поэтому девушки могли ничего не скрывать и говорить достаточно громко. - Кстати, а тебе разве не нужно сегодня выступать? - спросила Блисс у своей собеседницы. - Ну... нет, не совсем... точнее, я уже сделала все, что нужно было. В начале шоу появилась и в общем, все... теперь только через неделю буду в эфире. А там у меня матч, сражение... с Шотци Блэкхарт... Алекса многое знала про NXT, однако многие люди для неё были не совсем знакомы, особенно, если кто-то произносит просто имя. В данный момент с девушкой как раз это и случилось, ведь она не совсем поняла, кто такая Шотци Блэкхарт. - Я извиняюсь... а кто это? Дакота тут же удивилась, брови поднялись вверх от удивления. - Ты не знаешь? В таком случаи придется вас познакомить... а это между прочим не простая девушка, выступала на многих сценах по всему США... даже с парнями когда-то сражалась в матчах. В общем довольно опасная на вид... но на самом деле, скажем так, вне сценария очень прикольная и милая... В этот же момент на территории столовой появилась молодая девушка с темной футболкой, покрытой сотнями маленьких черепов, а также с джинсовыми штанами на ногах и в кроссовках. Руки дамы были покрыли многочисленными татуировками, в носу пирсинг, а волосы зеленые, салатового оттенка. Дакота увидела её, а Лекси, чтобы увидеть данную девушку надо повернуть голову назад. - Ну... как заговорила, так она сразу здесь! - произнесла девушка, рассмеявшись. Алекса не совсем поняла, в чем дело. Дакота помахала девушке с зелеными волосами, Алекса повернула голову. - Ого... - произнесла блондинка, увидев даму. Алекса замерла, смотря на девушку, которая встретилась с ней взглядом. Она оказалась рядом с Алексой и Дакотой очень быстро, после чего она спросила у Кай. - Куда ты дела мои наушники? Я же должна музыку слушать... люблю музыку... Зеленоволосая девушка обратила внимание на блондинку, сразу же решив заговорить с ней и представиться. - Я тебя знаю, ты Алекса Блисс... а я Шотци Блэкхарт, можно просто без фамилии... Дакота заметила кое-что странное во взгляде представительницы основного ростера. Она решила, что надо бы как-то отправить Шотци куда-то. В итоге, она заговорила. - Наушники? В моей раздевалке... думаю, во шкафчике найдешь. - Ну ладно... - ответила Блэкхарт и направилась на выход. Алекса, в прямом смысле, смотрела молодой девушке вслед. Алекса настолько сконцентрировалась на ней, как-будто бы увидела что-то очень прекрасное и удивительное. - Эммм... Алекса? Дакота пыталась обратиться к ней, но та не реагировала. Кай прикоснулась к ней и Алекса сразу же вернула взгляд на неё. - А? Что? - Что ты так на неё смотришь? Влюбилась что-ли? Алекса моментально начала оправдываться, наигранно засмеявшись. - Я? Нет, нет... просто она такая интересная, если судить по внешнему виду. Зеленые волосы... татуировки... ещё эти черты лица... Лекси снова начала улетать в небеса, вспоминая вид этой зеленоволосой девушки. Дакота моментально начала щелкать перед её лицом своими пальцами, сразу же спросив. - Алекса... ты реально влюбилась? - Ну... блин... я не знаю, возможно. Она такая прикольная... Кай была удивлена, однако не в плохом смысле, а в хорошем. Улыбнувшись и задумавшись, приложив палец к подбородку, она сказала. - Хммм... я думаю, что вы с ней могли бы пообщаться. А сейчас она как раз в моей раздевалке. Так что... ты знаешь, где моя раздевалка, ты видела, когда приехала... не упусти шанс, Блисс... Блондинка заулыбалась и встала со своего места. - Спасибо... тогда я пошла! - Давай, давай, героиня-любовница! Потом встретимся, расскажешь, как всё происходило, ну и конечно, что вообще было! - ответила Кай, попивая кофе. Блисс взяла своё кофе и быстрым шагом направилась в сторону раздевалки Дакоты Кай, чтобы встретить там Шотци Блэкхарт - девушку, которая её очен сильно заинтересовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.