ID работы: 11175123

Возвращение в NXT

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. В раздевалке

Настройки текста
Быстрыми, уверенными шагами Алекса направлялась в сторону раздевалки Дакоты Кай. По пути она представляла, что скажет зеленоволосой девушке, когда увидит ее, ведь Лекси не желала врать самой себе - эта девушка ей понравилась с первого взгляда. Знакомство с ней и узнавание получше - самое важное, что в данный момент желает сделать блондинка. Оказавшись рядом с раздевалкой, Лекси заметила, что дверь немного приоткрыта. Она не стала смотреть сквозь щель, что там внутри происходит и поэтому открыла дверь полностью. Перед глазами Алексы оказалась просторная раздевалка Дакоты Кай. Везде были ее личные вещи, мебель для комфортного проведения времени. Удобства были практически такие же, как и в раздевалках звёзд основного ростера, в том числе и раздевалке самой блондинки, но сейчас Блисс показалось это помещение особенным, не таким как у других. Посреди комнаты она обнаружила Шотци Блэкхарт, стоящую у одного из шкафов. Она стояла спиной к двери, поэтому не увидела, кто зашёл, но она это услышала. - Дакота, это ты? - спросила Шотци довольно серьезным голосом. Татуированная девушка повернулась и обнаружила, что это не Дакота. Алекса стояла в проёме двери, держась одной рукой об раму двери, а второй рукой держала и попивала кофе. - Приветик... - произнесла блондинка. Увидев ее, зеленоволосая девушка удивилась. - Оу, это ты... а где Дакота? - Она не придет, насколько я знаю... но я пришла, чтобы пообщаться с тобой, Шотци... хочу узнать тебя получше. Зеленоволосая девушка села на стул, скрестив руки ожидая, что же будет. - Ну, у меня есть свободное время... может быть тебя интересует что-то конкретное? Богиня направилась к ней. На девушке было красное, очень милое платье и туфли с довольно высокими каблуками. Оказавшись рядом с Блэкхарт, Алекса без какого-либо разрешения села на колени девушки. Шотци этому очень сильно удивилась, однако не стала ничего говорить, но своим взглядом дала понять, что ей это не совсем приятно. Алекса устроилась поудобнее и сказала. - Меня очень интересует... ты меня очень интересуешь, Шотци. Ты очень загадочная личность... я даже не знаю, чего ожидать от такой, как ты. Я сразу вижу - ты способна на многое... очень многое. Ловким движением Лекси устроилась на девушке ещё удобнее, сев ей на колени и повернувшись лицом к ней. Блондинка положила руки на ее плечи, обхватив шею зеленоволосой. По взгляду Блэкхарт стало понятно, что она немного напугана, но не желая как-то обижать гостью из основного ростера, готова пойти на все. И тут же Алекса вцепилась в ее губы, соединившись с зеленоволосой девушкой в поцелуе. Шотци никак не пыталась отстраниться от девушки, наоборот, она прижала ее сильнее к себе. Алекса предположила, что самой Шотци это очень сильно нравится. В итоге, отпустив друг друга, они обе улыбнулись. - И что же это значит? - спросила представительница NXT с улыбкой на лице. - Это... короткий ответ на то, что я чувствую и испытываю к тебе. Один взгляд поменял все, Шотци... я увидела тебя и ты мне сразу же понравилась! Татуированная девушка немного засмущалась, услышав это. - Ну, я даже не знаю, что сказать... не могу подобрать слова... - произнесла девушка, отводя взгляд в сторону. - Ничего не нужно говорить... вот такие ситуации лучше решать не словами... а делами... Алекса тут же снова поцеловала девушку в губы, не желая ее отпускать. Однако, нежелание отпускать Шотци ушло довольно быстро, сама Алекса прервала поцелуй и хитро улыбнувшись, сказала. - А знаешь, Шотци... у меня с нарядом есть кое-какая проблема. Да, я выгляжу хорошо, колготки у меня есть, каблуки, платье... но дело в том, что на мне нет никакого нижнего белья. Глаза Шотци сильно округлились от услышанного. Лекси сразу же направилась к двери и закрыла ее на ключ, который торчал изнутри комнаты в самой двери. После, она направилась обратно к столу и сев на него, приподняла свое платье, при этом раздвинув и свои ножки. На ней правда не было нижнего белья, за темными колготками была видна киска Лекси, которую она начала медленно массажировать сквозь колготки. Шотци, заметно завелась от этого и возбудилась. Оказавшись рядом с ней, девушка сразу же прикоснулась своей рукой к киске Алексы. Блондинка ощутила это прикосновение как удар молнии. Это было настолько внезапно, что она пошатнулась даже, хоть она видела, что делает Блэкхарт. Алекса, в прямом смысле этого слова, порвала свои же колготки, чтобы раскрыть путь к своей киске. - Ой, что-то они порвались! - засмеялась блондинка. Блэкхарт присела на колени, чтобы оказаться прямо между ножек девушки. Высунув свой язык, она тут же прикоснулась к киске Алексы, от чего та сразу же застонала. Сладкие, нежные стоны заставляли зеленоволосую действовать быстрее. Шотци на какое-то время остановилась, чтобы снять с себя черную майку и спустить вниз свои джинсы. Шотци также желала избавить себя от лишней одежды, что она смогла сделать крайне быстро и вернуться к киске Алексы. Блондинке настолько нравилось то, что делает зеленоволосая, что она спустила свое платье, чтобы оголить свою большую, прекрасную грудь. Лапая саму себя, Алекса добавила себе ощущений, которые ей очень нравились. - Ох, да... Шотци, не прекращай! Всему приходит конец, даже выдержке Алексы. Крайне внезапно, издавая радостные стоны и даже смеясь, девушка выплеснула из себя волшебный сок, попав прямо на лицо Шотци. Зеленоволосая, улыбнувшись ощутила вкус сока Алексы и облизывала свои губы. - Мммм... Алекса, это божественно! - Ну я же Богиня! Вот ты и смогла попробовать мой нектар! - рассмеялась девушка. Блондинка поднялась и с улыбкой на лице осмотрела зеленоволосую девушку. На лице Шотци также была улыбка, которую она подарила Алексе и давала понять, что она очень довольна и счастлива. - Я вижу по твоим глазам, что ты рада! - произнесла Лекси. - Очень... спасибо! Шотци поднялась на ноги и обняла блондинку, прижав к себе. - Не стоит благодарности, Блэкхарт... для меня это легко! Девушки простояли несколько минут посреди комнаты, после чего начали одеваться в свою одежду. Алекса поглядывала на довольную Шотци, решив с ней заговорить. - Конечно это было что-то довольно простое и обычное, ведь я даже не заставила тебя... ну, кончить. Но я думаю, что в этом ничего ужасного нет. - Никак нет... я довольна! - радостно произнесла татуированная девушка. Несколько минут спустя девушки оделись. Алекса поправила свое платье, чтобы никто не обнаружил, что она без трусиков и лифчика. Направляясь к двери, девушка посмотрела назад на девушку, сказав. - Я надеюсь, что мы с тобой ещё увидимся! Шотци улыбнулась, услышав это. Алекса подмигнула ей, после чего направилась на выход из раздевалки, оставив Шотци Блэкхарт совершенно одну в раздумьях о только что произошедших событиях. - Ух, это было крайне удивительно... - думала девушка - может быть правда надо будет встретиться с ней ещё раз? Думаю, да... это того стоит, ведь мне было очень приятно. Не каждый день девушка даёт мне возможность сделать с ней что-то, что нам понравится. Видимо, придется ещё раз встретиться с Алексой... это того стоит... После данных слов, Шотци также направилась к выходу из раздевалки своей подруги и коллеги, закрыв за собой дверь. - Ну, наушники я взяла... так что тут уже нечего делать... Шотци направилась в каком-то направлении, взяв из кармана телефон и подключив к ним наушники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.