ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. И там и сям.

Настройки текста
Закончив драку с Хозяйками Леса и предводителями Дикой Охоты, Геральт и Цири собирались как можно скорее покинуть Кривоуховые Топи. Я же был намерен вернуться в Assassin’s Creed: Odyssey и найти Вируса, поэтому я как-то настраиваю часы и они создают портал. Пройдя через него, я оказываюсь на улицах Спарты (это в регионе Лакония) – родины Хозяев Орла. Сами герои решили вернуться домой, чтобы афиняне не смогли их найти, ибо в Спарте их поджидает тёплый приём. Я нахожу героев, и прошу их помочь мне в поисках злейшего врага. Алексиос решает остаться дома, а Кассандра соглашается вернуться в Аттику. Поняв, что Вирус и Клеон сейчас не в Афинах, она решает добыть сведения у полемарха Крепости Фила. Выполнив задание, она узнаёт, что те поехали в Беотию, и следом скачет туда же. Тем временем в Witcher 3 Геральт и Цири почти уже покинули болота, как вдруг открывается портал, из которого вылетают Вирус и Клеон, потерпевшие неудачу в разгадывании загадок Сфинкса. Заметив врагов-героев, Клеон достаёт свой лук и стреляет в Цири, но та телепортируется и заваливает культиста. Геральт дерётся с Вирусом (который в бою использует приёмы обычного приведения) и побеждает, но злодею удаётся сбежать в портал. Геральт и Цири допрашивают афинского царя-культиста, после чего телепортируются куда-подальше от Клеона, к которому уже со всех сторон подбираются утопцы. Тем временем в Odyssey Кассандра добирается до Сфинкса. Разгадав загадки мифического существа, наёмница добивается ответов по поводу Вируса и Клеона. Сфинкс рассказывает, что те пытались склонить существо на свою сторону и заставить воевать против меня, то есть пользователя. Сфинкс предложил согласиться, если негодяи разгадают загадки, но у них не вышло, и Вирус телепортировал себя с Клеоном в другое место за секунду до магического взрыва. Узнав это, Кассандра покидает логово Сфинкса, но обещает вернуться, дабы свести старые счёты. На корабле Кассандра рассказывает услышанное от Сфинкса мне, и я решаю, что скорее всего злодеи сбежали в игро-мир, предшествующий по хронологии выпуска и последующий по хронологии истории Odyssey – в Assassin’s Creed: Origins, чьи события происходят через 4 века после Odyssey. Я открываю портал, прощаюсь с Кассандрой и её командой, и отправляюсь в Древний Египет. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.