ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Да начнётся жатва!

Настройки текста
Вирус уже забрал 2 из 4 артефактов Атлантиды. Если его не остановить, он выпустит монстров на свободу среди людей, и наступит хаос. Я ему не позволю. Я, Кассандра и Алексиос выходим из Атлантиды на поверхность острова. Возвращаясь на корабль, герои замечают, что экипаж расстреливают какие-то фанатики со стволами из современного мира. Наёмники со сломанным копьём убивают этих мерзавцев, я захожу на палубу, оборачиваюсь и мне дует в лицо какой-то дурью какая-то босая тёлка в белом платье. Я падаю, на корабль заходит Вирус и дерётся с Хозяевами Орла. Он стреляет в них лазерами и таким образом вышибает их за корабль. Взяв управление, они с тёлкой переплывают на вулканический остров Нисирос, что неподалёку. Вирус относит меня в жерло вулкана, а баба остаётся на корабле, где её сразу же вырубают ассасины, тайком забравшиеся на корабль. Алексиос берёт копьё Леонида и, вооружившись трезубцем, идёт спасать меня, а его сестра остаётся на корабле. В центр острова приносит меня Вирус, но с целью не сжигать меня в лаве, а скармливать меня третьему по счёту циклопу – Аргу Сияющему. Циклоп выходит в свет и собирается подобрать меня, как вдруг в него влетает трезубец Алексиоса. Вирус при виде героя вновь рассыпается и улетает, а сам нападающий остаётся сражаться с мифическим существом. Прикончив циклопа, Алексиос забирает у него оружие под названием Молот Гефеста и вместе со мной возвращается на корабль. Там мы обнаруживаем побитую Кассандру, которая говорит, что Вирус забрал с собой в портал ту деваху, и что они замышляют что-то не хорошее. Вскоре я понимаю, что та деваха входит в число антагонистов игры Far Cry 5, где вместе со своими соратниками возглавляет секту “Врата Эдема” и зовётся Верой. Я создаю портал в Far Cry 5 и мы с Алексиосом отправляемся за злодеями. Мы телепортируемся в Тюрьму региона Река Хенбейн, где как раз хозяйничает Вера. Вообще, в Far Cry 5 открытый мир представлен Округом Хоуп в штате Монтана, и делится на 3 региона: Хенбейн, как я уже сказал, заправляет Вера, к западу от Реки расположена Долина Холланд, где объявился некий Иоанн, собирающий для секты урожай, оружие, и, что жутко, людей, а на севере расположены Горы Уайттейл, которыми правит Иаков, тренирующий людей для секты, и делающий успехи. В центре Округа расположен регион самого главного диктатора – Иосифа. Вокруг него расположены главные силы секты, которые можно ослабить, лишь освободив остальные регионы. Но сейчас не об этом. Поговорив с сопротивленцами, собравшимися в тюрьме, мы с Алексиосом подтверждаем, что Вера вернулась в своё королевство. Кроме того, расходятся слухи о монстре, что объявился в Хенбейн почти сразу после возвращения Веры, и мы с Алексиосом, закупившись местным арсеналом, решаем проведать это чудовище. Добравшись до Пика Ангела, у подножья статуи Иосифа, мы находим Минотавра собственной персоной, и Алексиос убивает его, извлекая тем самым артефакт. Я открываю портал в Odyssey, чтоб Алексиос вернул артефакт на место. Сам остаюсь поболтать с иллюзией Веры, которая рассказывает, что Вирус с последним артефактом отправился в Assassin’s Creed Origins. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.