ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Твоя принцесса в другом замке.

Настройки текста
Вирус снова удрал, и я обязан его найти в MK9. Также он забрал с собой Китану, 1 из защитников Земли в игре, так что ко мне присоединяются Лю Кенг и Рейден, и вместе мы телепортируемся во Внешний Мир, куда предположительно забрали героиню. Сначала мы проверяем в башне, но там её нет, зато нас встречают в засаде злодеи Барака и Шива, но мы их побеждаем. Узнав, что Китану отвели в Колизей, мы перемещаемся туда, и, прежде чем освободить её, Лю Кенг побеждает её клона Милину, колдуна Шанг Цунга и главного антагониста игры императора Шао Кана. Император говорит, что Вирус залечивает руку в его тронном зале, и когда тот закончит, он захватит всё в индустрии и уничтожит всё, что не будет ему подвластно, после чего рассказчика вырубают. Мы настигаем Вируса в тронном зале, где он уже окончательно восстановил руку, и на его защиту встают воины Преисподней: Куан Чи, Скорпион и воин-тень Нуб Сайбот. Мои воины побеждают дохляков, однако их раскидывает подоспевшая Синдел (осквернённая тёмной магией мама Китаны), и Вирус использует момент и исчезает в портале прежде, чем злодейку нейтрализует собственная дочь. Я вновь прохожусь по всем зацепкам, способным указать на новое укрытие Вируса, и останавливаюсь на том, что сказал Шао Кан в Колизее. «Он заберёт всё, а что не сможет забрать – разрушит.» – это напомнило мне какую-то постапокалиптическую игру, но думки прерываются сигналом бедствия от Человека-Паука PS4. Он сообщает, что Бальдр из God of War 4 всё-таки выбрался из воды на побережье и убивает невинных налево и направо. Для Паучка он слишком силён и быстр, поэтому супергерою нужна помощь. Пока я собираюсь послать кого-нибудь на помощь, Паук безуспешно пытается противостоять богу. Тот безжалостно избивает героя и требует драки с Кратосом, и к счастью именно бог войны и его мелкий засранец отвечают на призыв. От их битвы едва не разрушается вся гавань, но Кратосу удаётся взять верх над врагом и сломать ему шею, после чего я открываю портал в God of War 4 и Кратос с Атреем затаскивают туда тело Бальдра. Я возвращаюсь к своим догадкам и вспоминаю, что то, что сказал Шао Кан в Колизее, слово в слово говорили главные злодейки Far Cry New Dawn. Может, к ним Вирус и отправился. Стоит проверить. Я открываю портал в Far Cry 6 и вхожу в мир после конца света. Очутившись не-пойми-где, я очень скоро добираюсь до “Процветания” – базы выживальщиков, пытающихся дать отпор рейдерам и их лидерам – близнецам-феминисткам Микки и Лу. Я быстро вливаюсь в компанию, помогаю выжившим в поисках этанола, с помощью которого те улучшают свои постройки (верстак для создания оружия, мастерскую для тачек и прочее), перехватываю пару-тройку аванпостов для них и вскоре выхожу на близняшек. Для этого союзники подгоняют мне костюм рейдера, и я принимаю участие в одном из самых весёлых предприятий фемок – в гонке со стволами. Не спрашивайте, как я пробрался туда и как победил, просто повезло. Зато меня признали чемпионом и сопроводили на ужин с фемками и другими командирами рейдеров. Но об этом в следующей части. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.