ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Снова порталы.

Настройки текста
Вирус снова удрал от нас. Теперь, чтобы добыть информацию о его последующем местонахождении, надо допросить 2 Скорпионов – из Человека-Паука PS4 и из MK9. Помогавших мне Байека, Кратоса и Атрея я отправляю по домам, в Assassin’s Creed: Origins и God of War 4, так как им больше незачем трястись со мной. Человеку-Пауку я сообщаю о миссии, и он начинает исследовать город в поисках 1 из своих страшнейших врагов. Я же отправляюсь в MK9 прямиком в ад, где меня встречает Скорпион в новом костюме. Я пытаюсь убедить его, что ему необязательно работать на Вируса, но тут же появляется его истинный хозяин – Куан Чи. Меня спасает появление главного протагониста игры – бога грома Рейдена, который, вступившись за меня, вступает в бой сначала с Куан Чи, а потом и со Скорпионом. Я открываю портал в следующую часть франшизы и заманиваю туда Рейдена и Скорпиона. Оказавшись там в лаборатории Куан Чи, Скорпион отталкивает меня и пронзает мечом. Рядом в бассейне вылезает моя форма призрака, такого же, как Скорпион. Рейден побеждает Скорпиона, уничтожает моего призрачного двойника и не только спасает мне жизнь, но и превращает Скорпиона в живого человека (при этом не лишив его способностей). Полный счастья, ниндзя собирается сказать адрес Вируса, но его снова убивает Куан Чи из MKX, этого же игро-мира. Мы с Рейденом, не желая драться, исчезаем в портале. Тем временем Паучок завершает поиски Скорпиона в Таймс-сквер. Там у них разворачивается типа “финальная битва”, в которой кровью и потом побеждает Человек-Паук. Скорпион успевает проболтаться, что Вирус скрывается в Injustice 2, прежде чем в попытке уколоть Паука галлюциногенным ядом укалывает себя же в спину. Я и Рейден получаем информацию от Паука и телепортируемся в Injustice 2 в египетскую страну Кандак, где нас встречают Чёрный Адам (хозяин страны) и Чудо-Женщина. Между героями развязывается драка, Рейден побеждает обоих и мы телепортируемся в город Готэм. На улице на нас нападает Доктор Фэйт, принявший нас за реальную угрозу, Рейден побеждает и его и подоспевшего Бэтмена. Пока бог грома и тёмный рыцарь разбираются на крыше, меня находят и избивают злодеи Бэйн и Дэдшот. Бэтмен оглушает Рейдена дымовой шашкой, спрыгивает и даёт отпор преступникам. Рейден снова предстаёт перед героем, но мне удаётся погасить конфликт, расставив все точки над I. Мы телепортируемся под землю, в Пещеру Бэтмена, и там вычисляем, что Вирус спрятался в звездолёте злодея Брейниака, главного антагониста. Мы пробираемся туда, парой побитых приспешников тут, парой – там и сам Брейниак перед нами. Бэтмен и Рейден побеждают пришельца, и я замечаю Вируса с почти восстановившейся рукой, открывающего портал для побега. Мы с Рейденом настигаем его по ту сторону портала, оказавшись в Mortal Kombat 9. Там, на городском мосту, Вирус отбрасывает Рейдена вообще в другое здание, а меня сбрасывает в воду. С помощью злодея Рейна Вирус вылавливает меня и пытает, но злодеям дают отпор возлюбленные герои Лю Кенг и Китана. Рейна побеждают, а Вирус вместе с Китаной улетает на драконе. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.