ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.Раскрывая Силу - часть 1.

Настройки текста
Вернувшись в Star Wars: The Force Unleashed, я, Бакс, Старкиллер, Вирус и Дарт Вейдер продолжаем драться на цветочной планете Фелуции, захваченной Империей. Вирус сразу же растворяется и улетает, а мы с Баксом пытаемся его догнать. Старкиллер остаётся наедине с Вейдером, который в конце концов с помощью Силы отбрасывает бывшего ученика на другой конец планеты. С боем герою удаётся добраться до имперского центра, в котором учёные пытают древнее существо Сарлакка и пытаются пробраться в его желудок. Герой пробирается в его внутренности в поисках Вейдера, но когда понимает, что тёмный владыка и Вирус улетели на шаттле, решает найти нас с Баксом и также покинуть планету. Мой питомец успел запрыгнуть на крыло шаттла Вейдера и повредить его, так что злодеям не удаётся улететь далеко, и мы догоняем их на планете-свалке Раксус Прайм. Не найдя своего бывшего повелителя на имперской станции, Старкиллер попутно запускает установки, сбивающие имперскую верфь разрушителей звёзд. Не сумев проигнорировать это, Вейдер выходит из тени и атакует героя. Злодей применяет Удушение Силы, чтобы схватить врага и напоминает ему о его отце, которого Вейдер прикончил этим же приёмом, когда пацан был совсем маленьким. В ярости Старкиллер освобождается и жарит Вейдера молниями, что едва его не убивает, но когда героя отвлекает высланный Имперский Звёздный Разрушитель, Вейдер использует момент, чтобы удрать на очередном шаттле. Старкиллер с помощью Силы захватывает Разрушитель и поваливает его на поверхность планеты (и не спрашивайте, как ему это удалось), после чего покидает Раксус Прайм. Потеряв след злодеев, мы решаем встретиться и поговорить на морозной планете Хот с лидерами повстанцев, среди которых засветился легендарный джедай Люк Скайуокер. Но переговоры срываются атакой звездолётов Империи. Старкиллер при виде опасности достаёт свой световой меч и Люк обнаруживает, что в оружие героя заложен красный киберкристал (который обычно используют ситхи), и, приняв его за предателя, атакует. Старкиллер, защищаясь, выбрасывает Люка на мороз и догоняет его до базы повстанцев, где они продолжают поединок. Внутрь базы влетает шаттл с Вейдером на борту, злодей выводит Люка из строя и сражается со Старкиллером. Люк за это время садится в свой крестокрыл и улетает, а Старкиллер берёт побеждённого Вейдера в плен. Мы отвозим его на планету Кашиик, где закончились Войны Клонов и где Вейдер убил отца мальчика, прежде чем взять его с собой. Старкиллер жарит его молниями, чтоб он раскололся и выдал местонахождение Кармины, которую Вирус также спрятал, как и Бакса, но лорд ситхов молчит. Я отправляю Старкиллера на разведку очередной имперской станции, а сам с глазу на глаз разговариваю с Вейдером. Он выдаёт местоположение своего пиксельного босса, после чего, освободившись, скидывает корабль Старкиллера с обрыва, сильно оглушает Бакса и дерётся со мной. Старкиллер, успешно выполнив задание, прибывает на помощь, отбрасывает Вейдера и мы втроём улетаем на не разбившемся звездолёте. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.