ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.Раскрывая Силу - часть 2.

Настройки текста
Дарт Вейдер сам того не подозревая помог мне. Этот ведроголовый полутостер сказал, что его босс Вирус прячется на расположенном на орбите Хот имперском заводе по производству TIE-истребителей. Я, Старкиллер и его повстанцы осуществляем осаду этого завода, подходя к Вирусу на командный мостик с разных систем коридоров. Во время боя Вирус пытается сбежать с мостика, но Старкиллер лишает его такой возможности, отрывая весь мостик от станции, из-за чего конструкция начинает падать на планету. Вирус в конце концов говорит, что отправил Кармину в Witcher 3, после чего мы со Старкиллером выпрыгиваем из конструкции и нас ловит Хищная Тень (так называется звездолёт Старкиллера), а Вирус взрывается вместе с конструкцией и предположительно погибает. Я сливаю информацию ведьмаку Геральту (если кто забыл, это герой одноимённой игры), так как у него больше опыта в выслеживании кого-либо или чего-либо, и да, он находит Кармину в борделе Новиграда. Вирус сдал её Храмовой Страже, убедив их, что она колдунья, которых солдаты недолюбливают, и Геральт подоспел к моменту, когда маньяк-садист из Храмовой Стражи раздел догола малую, привязал её к стулу и приготовился пытать раскалённой кочергой. Ведьмак убивает психопата, забирает его пику точёную и освобождает Кармину. Старкиллер тем временем довозит меня до Облачного Города на планете Беспин, где я открываю портал в Witcher 3 и впускаю Кармину и Геральта. Внезапно вспыхивает спор по поводу убийства Вируса, в процессе которого Старкиллера вновь охватывает Тёмная сторона Силы. Он едва не перебивает меня, Кармину и Геральта, но появляется имперский теневой гвардеец, вооружённый световым копьём и владеющий Силой, с которым Старкиллер вступает в бой и побеждает. После произошедшего мы все решаем отправиться на Корусант в разрушенный Храм Джедаев, где Старкиллер сможет пройти испытания Силы и определиться, чего в нём больше – Света или Тьмы. Прибыв в Храм, герой проходит эти испытания, последнее из которых – битва со своей тёмной сущностью. Даже пройдя испытания, Старкиллер остаётся уверен, что Тёмный Ученик всё ещё живёт в нём, так что мы продолжаем поиски. Добравшись до планеты Татуин, Старкиллер выслеживает вышеупомянутого Люка Скайуокера и его наставника Бена Кеноби и просит научить его Светлой стороне Силы, но джедаи отказывают, опираясь на тёмное прошлое парня, после чего улетают. Старкиллер догоняет их на Хот, где снова сходится с Люком в поединке. Внезапно на героев нападает Эредин из Witcher 3, непонятным образом появившийся на Хот, но к драке подключается Геральт и ему удаётся серьёзно ранить призрачного всадника. В помощь ему появляется Вирус, живучая скотина, Эредин нейтрализует джедаев, и вместе с Геральтом Вирус отправляет его домой. Вскоре я сам являюсь на поле боя и я, Вирус и Старкиллер переносим противостояние во вторую часть The Force Unleashed. Там на планете Камино, в огромном зале-инкубаторе мы с Вирусом дерёмся, в то время как Старкиллер вступает в схватку со своим двойником из будущего, который задействует сразу 2 световых меча. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.