ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.Финальный раунд.

Настройки текста
Когда после напряжённой битвы в Lego Worlds я, Стражи Галактики, Мстители и Лига Справедливости перелетаем в новый, казалось бы, ничем непримечательный мир для передышки, нас снова находит Танос. Точнее, не сам Танос, а его оставшиеся в живых генералы – Корвус Глэйв и Проксима Полночь. Столкнувшись с ними, я понимаю, что Танос вот-вот доберётся до последнего Камня Бесконечности в Marvel: Future Fight и пытаюсь телепортироваться, но злодеи мне мешают. Стражи и Лига сражаются с пришельцами и в итоге Гамора при помощи Чудо-Женщины убивает Проксиму, а Звёздный Лорд с Бэтменом – Корвуса. Избавившись от угрозы, я перемещаюсь, обещая супергероям, что как только Танос будет нейтрализован, я вернусь за ними и верну каждую команду по домам. В Future Fight всё происходит как в кино. Освободившиеся от остальных дел Мстители Капитан Америка, Чёрная Вдова, Человек-Паук и Алая Ведьма пытаются доставить Вижна, во лбу которого находится Камень Разума, в Башню Мстителей для попытки безопасно извлечь артефакт, а также для отвода глаз. На улице разрушенного войной Нью-Йорка на героев нападает прибывший Танос. Мстители дают бой титану, но проигрывают. Вижн, неспособный драться после битвы при Ваканде, погибает от рук титана, который вырывает Камень Разума из головы андроида. Впрочем, в фильме и это было показано. Вставив в перчатку последний Камень Бесконечности, Танос получает их невероятную силу. За спиной злодея в это время появляюсь я. Вырастив у себя на руке наручной клинок из пикселей, я наношу титану ранения в спину, челюсть, а также протыкаю его в живот. Однако из последних сил Танос говорит, что надо было кромсать по голове и делает щелчок пальцами. После этого он на время попадает в Камень Души и видит маленькую Гамору, которую он убил в процессе поисков артефактов, держащую на руках моего Бакса, принявшего облик обычного котёнка. Гамора спрашивает, какой ценой обошлось ему собрать все Камни, на что Танос отвечает: «Ценой всего.». Получив ответ, Гамора смотрит на убийцу и кивает головой. Когда Танос возвращается в реальность, его перчатка начинает дымиться от перегрузки. Я в ужасе спрашиваю: «Что ты наделал!?», но Танос лишь улыбается и телепортируется в неизвестном направлении. После этого Человек-Паук рассыпается в пыль и исчезает, а за ним вслед рассыпается и Алая Ведьма. В Lego Worlds, когда герои собираются вместе, почти все Стражи Галактики, за исключением енота Ракеты, и все животные на планете также рассыпаются и исчезают. Вскоре до них доходит, что я не справился и что Танос всё-таки истребил половину населения игровой индустрии. Сам титан оказывается в неизвестном игро-мире, на маленьком острове в открытом море. Он выходит на берег, наблюдает за восходом солнца и, умерев от ран, сваливается в воду, обретая душевный покой. Ведь он в итоге смог осуществить задуманное, собрав все Камни Бесконечности. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.